Überblick

Standort - Karte

Kommentare (115) 9.2

Bewertungen für das Apartment

115 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Jun 2018

"Nice apartment in a good area with good public transport. Would be happy to stay again . A nice warm welcome with good Advice from Manfred who made our stay go so well."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Dear Thomas, thank you for leaving such an excellent review, we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, reifes Paar, Caen, Frankreich I 03 Jun 2018

"appartement calme et spacieux dans un secteur animé et commerçant proche du S-Bahn"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour à Berlin vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt! Bien cordialement, votre Waytostay - Service Team”

, Familie mit erwachsenen Kindern, BERGEN NH, Niederlande I 01 Apr 2018

"The flat was spacious, clean and well located. It was well connected to public transport, near shops and restaurants."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Zetten, Niederlande I 16 Nov 2017

"Wij, drie 65+vriendinnen hebben 5 nachten in de Kantstrasse gelogeerd. Prima buurt, dicht bij station Charlottenburg en de metro, restaurants, de Wilmersdorfstrasse een autovrije winkelstraat. Het appartement is ruim en comfortabel en gezellig ingericht. Na een dag stappen was het heerlijk om samen naar films te kijken want er is een DVD-speler. Er is een 2-persoonsbed, een prima slaapbank in de woonkamer en een kleine kamer met een 1-persoonsbed met onderschuifbed. Deze kamer is tamelijk klein voor 2 volwassenen. De ontvangst door de heer Zajonz is hartelijk. Aardige en hulpvaardige beheerder. Hij woont in hetzelfde blok. Het is alsof je even in Berlijn woont. Een aanrader. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Zuidlaren , Niederlande I 28 Oct 2017

"Ruim appartement, prima keuken en badkamer. Appartement is rustig gelegen (geen geluidsoverlast) en dicht bij de S- en U-bahn. Het centrum is hierdoor prima te bereiken. Parkeren van de auto kon in een nabij gelegen straat (gratis). In- en uitcheck door de beheerder verliep uitstekend. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 13 Oct 2017

"Ruim en comfortabel appartement. Goede verbindingen met diverse metro, bus en treinlijnen dus perfect voor een city trip met OV. Prima keuken en ruime badkamer. Ontvangst was zeer vriendelijk en erg behulpzaam."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Serbien I 04 Sep 2017

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Katlijk, Niederlande I 09 Aug 2017

"Mooi ruim appartement, hoge plafonds, schoon. Veel restaurants en winkels in de buurt, en vlakbij openbaar vervoer. Rustige ligging aan een binnenplaats Iets om rekening mee te houden: het appartement ligt op de tweede verdieping, en er is geen lift"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
, Geschäftsreisender, Puth, Niederlande I 15 Jul 2017

"Het appartement is uitstekend met een goede prijs kwaliteitsverhouding. Vooral de ligging is prima. Dichtbij een Sbaan station waardoor je snel in het centrum bent. Omdat het appartement aan een binnenplaats ligt is het ook heerlijk rustig. Echt een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Geschäftsreisende mit Familie, Ponte Vedra, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Jun 2017

"Good location to use public transportation. Comfortable apartment for the family."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Bochum, Deutschland I 22 May 2017

"Gute Lage, schönes Apartment, netter Gastgeber, Sauberkeit für den Preis leider nicht angemessen, da muss noch nachgearbeitet werden, besonders Badezimmer und Küche "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 30 Mar 2016

"Perfekte Wohnung für einen Berlinaufenthalt. Ruhig, gut ausgestattet, gemütlich, sauber, zentral gelegen, zur S-Bahn, U-Bahn und Bus weniger als 1- 5 min Fußweg. Man kann sogar zum Kudamm und zum Zoologischen Garten (40 min) entlang der Geschäftsstraße bummeln. Würden jeder Zeit wieder buchen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.