Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 8.8

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 9.0
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, rome, Italien I 03 Dec 2012

"L Ära Veramente Confortevole, La e Sapientemente Arredato pro Creare Una Deliziosa e Calda Atmosfera Vintage degustar in Tono-con il Quartiere in Cui è Situato (Proprio Nel Bel Mezzo della Strada Principale di Prenzlauer Berg). Le Foto nicht Gli Staff Giustizia. Stucchi Alle Pareti, Cucina Nuova e Attrezzata, Bagno-Solo. U-Bahn U2 ein Pochi Passi. Ristoranti e Nogozietti ovunque.Comodo pro 6 Persone. Eigentümer des Gentile e simpatico. Noi Abbiamo Usufruito di Uno Sconto Speciale rinnovato un Periodo di Bassa Stagione e Devo dire Che Siamo Soddisfattissimi pro il Rapporto Qualità-Prezzo di Questa Incantevole Lage. Su Richiesta Ci Hanno Inoltre Fatto Trovare Seggiolone e Lettore Bluray pro i Nostri Bambini. Perfetto!"

"L'appartamento era veramente confortevole, ampio e sapientemente arredato per creare una deliziosa e calda atmosfera vintage perfettamente in tono con il quartiere in cui è situato (proprio nel bel mezzo della strada principale di Prenzlauer Berg). Le foto non gli rendono giustizia. Stucchi alle pareti, cucina nuova e attrezzata, bagno comodissimo. Metro U2 a pochi passi. Ristoranti e nogozietti ovunque.Comodo per 6 persone. Proprietario gentile e simpatico. Noi abbiamo usufruito di uno sconto speciale essendo un periodo di bassa stagione e devo dire che siamo soddisfattissimi per il rapporto qualità-prezzo di questa incantevole location. Su richiesta ci hanno inoltre fatto trovare seggiolone e lettore bluray per i nostri bambini. Perfetto!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Dublin 6, Irland I 15 Nov 2012

"Diese Wohnung ist ideal für eine Gruppe von Freunden besucht Berlin. Es ist geräumig und gut ausgestattet. Die zwei wichtigsten Zimmer sind riesig und die Dusche ist sehr stark und immer heiß. Die Gegend hat viele Märkte, Cafés und Bars und ist nicht mehr als 3 Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahn. Die Straßenbahn fährt direkt vor. Auch die Bar im Untergeschoss öffnet bis 06:00 die ideal für einen kleinen Absacker ist. Wir waren eine Gruppe von 8 und hatte keine Beschwerden überhaupt. "

"This apartment is perfect for a group of friends visiting Berlin. It's spacious and well equipped. The two main bedrooms are huge and the shower is very strong and always hot. The area has lots of coffee shops, bars and markets and is no more than a 3 minute walk from the nearest U-Bahn. The tram runs right outside. Also the bar downstairs opens until 6am which is great for a little night cap. We were a group of 8 and had no complaints at all. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
, Familie mit jungen Kindern, Hilversum, Niederlande I 28 Oct 2012

"Diese Wohnung wird dringend empfohlen. Fühlen Sie Ihren Wohnsitz in Berlin, da Ihr Zuhause auf Zeit mitten in der charmanten Viertel Prenzlauer Berg Sie beinhaltet! Öffentlichen Haltestellen direkt vor (U2 und Tram) zu transportieren und es gibt viele gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, wo man, für einen sehr angemessenen Betrag essen können. Die Wohnung ist sehr geräumig und verfügt über große Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist mit allem Komfort ausgestattet und es ist nicht schneiden Sie wieder auf Lager. Es ist trotz der lebhaften Straße Lage. Der Besitzer ist sehr freundlich."

"Dit appartement is een echte aanrader. Je voelt je een inwoner van Berlijn als je middenin de leuke wijk Prenzlauer Berg je tijdelijke woning betrekt! Het openbaar vervoer stopt voor de deur (U2 en tram) en er zijn heel veel leuke restaurantjes op loopafstand waar je voor een heel redelijk bedrag heerlijk kunt eten. Het appartement is zeer ruim, heeft grote slaapkamers en is smaakvol ingericht. Het is voorzien van alle comfort en er is niet bezuinigd op de inventaris. Het is ondanks de levendige straat niet gehorig. De eigenaar is zeer vriendelijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Harderwijk, Niederlande I 19 Oct 2012

"Die Atmosphäre der Wohnung ist sehr gut. Schöne hohe Decken und geräumige Zimmer. Nette Nachbarschaft."

"De sfeer van het appartement is zeer goed. Prachtige hoge plafonds en zeer ruime slaapkamers. Leuke buurt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, Parkview Johannesburg, Südafrika I 07 Sep 2012

Tertius hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, belfast, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Aug 2012

"Sehr schöne Wohnung in einem hervorragenden Gebiet (neben der Prater Biergarten, nur um die Ecke vom Mauer Park), mit viele günstige Restaurants und Bars in der Nähe, sowie gute Reisen Verbindungen. Die zwei wichtigsten Zimmer sind riesig und wie es ist ein Altbau (alte Baustil) die hohen Decken bedeuten, dass sie bleiben cool (auch mit 35c Temperaturen). Das kleinere Schlafzimmer hat 2 Einzelbetten, obwohl sie gut angepasst werden, wie einer unserer Partei (6 Fuß 3) in einem geschlafen und fand es bequem."

"Very nice apartment in an excellent area (beside the Prater beer garden, only around the corner from Mauer Park), with lots of cheap restaurants and bars nearby as well as good travel connections. The two main bedrooms are huge and as it's an altbau (old building style) the high ceilings mean they stay cool (even with 35c temperatures). The smaller bedroom has 2 single beds, though they are well sized as one of our party (6 foot 3) slept in one and found it comfortable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Perth, Australien I 22 Jun 2012

"Geräumige Zimmer, gut eingerichtet, sauber. Mochte die Karten an den Wänden. Komfortable Betten. Ausgezeichnetes Badezimmer und Dusche. Hervorragende, gut ausgestattete Küche. Befindet sich in ein interessantes Gebiet, gute Cafes, coole Geschäfte usw. Gut mit Aufzug. Ein bisschen laut von bar unten, aber Sie erwarten, dass in einer Innenstadt. Ein neuer Fernseher wäre eine gute Idee."

"Spacious rooms, well furnished, clean. Liked the maps on the walls. Comfortable beds. Excellent bathroom and shower. Excellent well equipped kitchen. Located in an interesting area, good cafes, cool shops etc Good having a lift. A bit noisy from bar below, but you expect that in an inner city area. A new TV would be a good idea."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Amsterdam, Niederlande I 14 May 2012

"Lage, Lage, Lage!!! Geräumige; drei separate Schlafzimmer. Bequeme Betten, großes Bad, alles sauber. Mehrere Backeries in der Nähe, belebte Gegend; kinderfreundlich mit den Spielplätzen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln fast vor der Wohnung. Meiner Meinung nach besser geeignet für eine Gruppe von jungen Erwachsenen/Freunde. Es ist über eine Bar, die 24/7 geöffnet ist so mit kleinen Kindern nicht so praktisch, Ohrstöpsel notwendig. Vorhänge könnte größer und dicker sein."

"Location, location, location!!!!! Spacious; three separate bedrooms. Comfortable beds, big bathroom, everything clean. Several backeries nearby, lively neighbourhood; child friendly with all the playgrounds. Public transport almost in front of apartment. In my opinion more suitable for a group of young adults/friends. It is above a bar that is open 24/7 so with small children not that handy, earplugs necessary. Curtains could be bigger and thicker."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Stockholm, Schweden I 20 Feb 2012

"Tolle Lage, freundliche Besitzer, sauber, geräumig, alles, was wir benötigt hatten. auf jeden Fall gefiel es. die Betten in einem Zimmer (eines mit zwei getrennten Betten) waren wirklich unwohl. schwer zu schlafen. Es gab nicht genug WC-Papier und Seife im Bad. Wir hatten zu gehen und mehr kaufen. Das ist wirklich nicht das, was man will, zu denken, während der Ferien. "

"Great location, friendly owner, clean, spacious, had all we needed. definitely liked it. the beds in one of the rooms (the one with two separate beds) were really uncomfortable. hard to sleep in. There was not enough toilet paper and soap in the bathroom. we had to go out and buy more. this really is not what one wants to think about during holidays. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 29 Nov 2011

"Alles war nicht richtig, wurde in kürzester Zeit gelöst. Wir hatten besser nicht sein, zu nehmen. Grüße, A. Capo"

"Alles Wat niet goed was, werd binnen no time opgelost. Beter hadden we het niet kunnen treffen. Groet, A. Capo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Boulogne-Billancourt, Frankreich I 15 Nov 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 12 Aug 2011

"Wohnung, geräumige Zimmer, gute Küche und Badezimmer kümmern. Ausgezeichnete Lage auf einer schönen lebhaften Einkaufsstraße in Prenzlauer Berg. Und vielleicht am wichtigsten ist, falls erforderlich, Zustand Youssef immer bereit."

"Verzorg appartement, ruime kamers, goede keuken en badkamer. Uitstekende ligging aan een leuke drukke winkelstraat midden in Prenzlauer Berg. En, misschien het meest belangrijk, als het nodig is, staat Youssef altijd voor je klaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.