Überblick

Standort - Karte

Kommentare (48) 8,7

Bewertungen für das Apartment

48 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,6
Reinigung 8,9
Komfort 8,9
Preisleistungsverhältnis 8,5
8.7

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 12 Aug 2011

"Wohnung, geräumige Zimmer, gute Küche und Badezimmer kümmern. Ausgezeichnete Lage auf einer schönen lebhaften Einkaufsstraße in Prenzlauer Berg. Und vielleicht am wichtigsten ist, falls erforderlich, Zustand Youssef immer bereit."

"Verzorg appartement, ruime kamers, goede keuken en badkamer. Uitstekende ligging aan een leuke drukke winkelstraat midden in Prenzlauer Berg. En, misschien het meest belangrijk, als het nodig is, staat Youssef altijd voor je klaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2011

"Riesiges Apartment in toller Lage mit vielen Dingen zu sehen und von rechts außerhalb der vorderen Abdeckung A Nebenerscheinung des Seins auf Kastanienalle ist, dass es mit den Straßenbahnen und Bars außerhalb Recht laut sein kann. Eine einfache Antwort ist an coolen Kids heraus auf der Straße für eine late-Night-Bier"

"Huge apartment in a great location with plenty of things to see and do from right outside the front door A by product of being on Kastanienalle is that it can be quite noisy with the trams and bars outside. A simple answer is to join cool kids out on the street for a late night beer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Wageningen, Niederlande I 15 Jun 2011

"Sehr schöne Wohnung. Wirklich nette Nachbarschaft. Nähe u-Bahnstation. Wir gehen also wieder."

"Heel leuk appartement. Hele leuke buurt. Vlak bij Metrostation. We zouden zo weer gaan."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit jungen Kindern, Kaliningrad, Russische Föderation I 11 Jun 2011

Alexey hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Luxembourg, Luxemburg I 05 Jun 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
, Freunde, Nijmegen, Niederlande I 16 May 2011

"Geräumige Wohnung, gute Küche, gute Badezimmer-Befestigungen. Umgebung besonders gut für Gruppen von Menschen, die schlafen. Nette Kneipen mit Frühstücksservice. Nähe zur u-Bahn."

"Ruim appartement, goede keuken, goed sanitair. Omgeving vooral goed voor groepen mensen die van uitgaan houden. Leuke cafeetjes met ontbijtservice. Dicht bij metro."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 09 May 2011

"leckere Dusche, gute Küche, gute Betten, schöne Zimmer, gemütliche Leben Raum audiovisuelle Geräte funktionierten nicht, Internet per Haba Haba mühsamer ist und regelmäßig fällt weg."

"heerlijke douche, goede keuken, prima bedden, prachtige slaapkamers, prettige ruimte audiovisuele apparatuur werkte niet, internet via haba haba gaat moeizaam en valt regelmatig weg."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit jungen Kindern, McMahons Point, Australien I 27 Feb 2011

"Das Appartement war groß, hell und luftig, und in einem großen Teil von Berlin. Zwei der Zimmer waren enorm, und die dritte, die ein Wintergarten war, war gemütlicher, aber immer noch gut. Die Küchenausstattung war umfassend, mit einem guten Backofen (keine Mikrowelle), und es gab umfangreiche liefert bereits in der Wohnung von Waschpulver, Tee Kaffee usw.. Wie bereits gesagt wurde, ist nicht viel Platz Sofa im großen Wohnbereich, aber das dritte Schlafzimmer ist auch ein Wintergarten mit schönen Räumen zu sitzen und das ist ein sehr kleines Problem mit einer ansonsten große Wohnung. Prenzlauer Berg hat viele tolle kleine Geschäfte, Cafés und Coffee-Shops sowie ausgezeichnete Verkehrsverbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten von Berlin, mit der Straßenbahn direkt vor der Tür, die zum Museumsinsel geht. Unsere Check-in schlecht bewertet wurde, wie es eine Mischung mit der Buchung war und wir mussten für eine Nacht in einer viel kleineren Wohnung in der Nähe bleiben. Es war wohl eine einmalige, aber der Grund für die schlechte Bewertung."

"The apartment was big, light and airy, and in a great part of Berlin. Two of the bedrooms were enormous, and the third, which was a sunroom, was cosier, but still good. The kitchen equipment was comprehensive, with a good oven (no microwave), and there were comprehensive supplies already at the apartment of washing powder, tea coffee etc. As others have said, there isn't much couch space in the main living area, but the third bedroom is also a sunroom with nice spaces to sit and that is a very minor problem with an otherwise great apartment. Prenzlauer Berg has lots of great little shops, cafes and coffee shops and excellent public transport links to all the sights of Berlin, with a tram right outside the door that goes to Museum Island. Our checkin was rated poor as there was a mix up with the booking and we had to stay in a much smaller apartment nearby for one night. It was probably a one-off, but the reason for the poor rating."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Washington DC, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Oct 2010

"1. Lage in einer super Umgebung mit hervorragenden Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes und Galerien; 2. einfache Nähe Zentrum Mitte auf Straßenbahnen direkt vor oder die schnellere U-Bahn nur einen Block entfernt; 3. einen super Ausblick aus den Fenstern auf die Straße lebendig, aber nicht laut (ie, die angenehmen Klänge von Straßenbahnen und Menschen sprechen, wie sie durch gehen oder sitzen in einem nahegelegenen Café; nicht Autos Rennen auf einer großen Straße); 4. saubere, komfortable Ausstattung; (5) eine freundliche, hilfreiche & entgegenkommend Host (Youssef ist ein Juwel); 6. alles über Berlin!!! Nissen zu holen: die Lampen waren sehr niedrige Leistung, so dass es verdammt dunkel am Abend. Die Zimmer könnten ein paar mehr gemütliche Stühlen verwenden. Aber wirklich - es ist ein großartiger Ort"

"1. Great location in a super neighborhood with excellent shops, restaurants, cafes, and galleries; 2. easy proximity to the center of Mitte on streetcars right in front, or the faster U-bahn just a block away; 3. a super outlook from the windows onto the lively but not noisy street (ie, the pleasant sounds of streetcars and people talking as they walk by or sit in a nearby cafe; not cars racing on a big road); 4. Clean, comfortable facilities; 5. A friendly, helpful & accommodating host (Youssef is a gem); 6. Everything about Berlin!!!!! To pick nits: the lamps were of very low wattage, making it pretty darn dark in the evening. The rooms could use a couple more comfy chairs. But really - it's a great place"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
, Freunde, Haren, Niederlande I 19 Sep 2010

"Es war eine angenehme Wohnung. Geräumige Zimmer, gute Küche und Badezimmer. Schöne Betten. Guten Empfang. Wir zahlen für 2 zusätzliche Sessel und ein Couchtisch. Mehr Licht wäre auch angenehm. Darüber hinaus gab es ein großes problem Beim ersten zufolge Kontakt mit Way2stay ein Aufzug im Zusammenhang mit einem Rollstuhlfahrer notwendig war. Aufzug war es aber uns nicht von Ihrem Unternehmen berichtet, dass in diesem Aufzug nicht auf dem Boden der Wohnung beendet wurde. Aus diesem Grund sind wir in großen Schwierigkeiten, weil die Rolstoelgebruiktster musste oben und unten eine Treppe. Da kein Kontakt war vorher mit dem Besitzer möglich ist dieses Problem nicht behoben. Wir haften daher nicht für Ihre Organisation und findet ihn, aber deshalb nicht in Beziehung mit der Miete. Ein Rabatt auf die Miete erscheint uns daher zu Recht. Ich möchte Ihrem Unternehmen sofort als Antwort auf diesen Kommentar zu hören. Sie haben auch unsere Kontaktdaten. MVG Reike Tempe l"

"het was een plezierig appartement. Ruime kamers, goede keuken en badkamer. Prima bedden. Goede ontvangst. Wij mistten 2 extra makkelijke stoelen en een salontafel. Meer licht zou ook plezierig zijn. Verder was er een groot probleem Bij de eerste contacten met Way2stay is aangegeven dat een lift noodzakelijk was in verband met een rolstoelgebruikster. Die lift was er, maar ons is door uw organisatie niet gemeld dat deze lift niet op de verdieping van het appartement stopte. Hierdoor zijn wij in grote problemen gekomen omdat de rolstoelgebruiktster een trap op- en af moest. Doordat er geen contact vooraf mogelijk was met de eigenaar is dit probleem niet aan de orde gekomen. Wij houden derhalve niet hem, maar uw organisatie hiervoor aansprakelijk en vinden daarom de huurprijs niet in verhouding met het gebodene. Een korting op de huurprijs lijkt ons daarom terecht. Graag hoor ik per omgaande van uw organisatie een reactie op deze opmerking. U heeft ook onze contactgegevens. mvg Reike Tempelaar"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 4
7,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Delft, Niederlande I 18 Aug 2010

"Gemütliche Umgebung, günstige Lage zum Stadtzentrum, schönen Balkon (für Raucher), geräumige und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, angenehme Eigentümer. Weingläser, Kartoffel-Cutter und kleiner Traktor für Dusche Tür fehlen noch."

"Gezellige omgeving, gunstige ligging t.o.v. stadscentrum, leuk balkon (voor de rokers), ruim en leuk ingericht appartement, prettige eigenaar. Wijnglazen, aardappelmesje en kleine trekker voor douchecabinedeur ontbreken nog."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Valencia, Spanien I 15 Aug 2010

"Die Geräumigkeit, Komfort, Beleuchtung und Dekoration der Wohnung."

"La amplitud, comodidad, iluminación y decoración del apartamento."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.