Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 8.6

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.7
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.6

Sortieren:

Nathalie, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Frankreich I 26 Sep 2016

"Gute Vermietung. Guter Standard."

"Bonne location. Bon standard."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
dörte, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 03 Aug 2015

"Die Wohnung ist gut aufgeteilt. Zwei Schlafzimmer, großes Wohn-/Esszimmer, Küche + Bad. Hat u.a. einen begehbaren Kleiderschrank! Die Lage in Berlin Mitte ist sehr gut - wenn man das auch sucht. Die Wohnung liegt in einem sehr hellhörigen Haus in einem sozialen Brennpunkt. Betten und Sofa sind neu und sehr gut! Insoweit das, was wir gesucht haben. Enttäuschend war der Zustand der Wohnung und die sonstige Einrichtung! Die Küche war minimal eingerichtet. Z.B. - ein Abwaschhandtuch pro Woche, keine Topflappen - Keine Eierbecher, keine Schneidbretter, keine Frühstückbretter - keine Tischsets o.ä. - usw. - Toaster und Kaffeemaschine defekt - wurden schnell ersetzt Zwei aus der Wand hängende Steckdosen. Vier Aufhänger im Bad, aber keine Gelegenheit, Duschtücher etc aufzuhängen. Badarmaturen total ausgeleiert. Laufende Toilette - wurde nicht behoben Balkon nicht betretbar ohne festzukleben - wurde bei der Reinigung nach einer Woche gesäubert. Besonders unmöglich fand ich, dass der Vermieter sich nicht an abgesprochene Zeiten hielt und die Wohnung einfach mit eigenem Schlüssel betrat um z.B. Toaster und Kaffeemaschine auszutauschen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5.3

“Liebe Dörte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Apartment Manager hat jetzt neue Tischsets, Eierbecher, Geschirrtücher und ein Schneidbrett gekauft. Während Ihren Aufenthalt hat das Apartment Manager auch neue Toaster und Kaffeemachine zu der Wohnung gebracht, wir wünschen Sie waren zufrieden mit denen. Wir wünschen dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben. ”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 03 Apr 2015

"Das Apartment ist groß, sauber und gut eingerichtet. Der Mehringplatz ist sicher nicht die allerbeste Berliner Wohngegend. Trotz des Ausweises als "sozialer Brennpunkt" in Wikipedia haben wir aber keinerlei Problem gehabt. In dem Haus selber ist z.B. eine Zahnarztpraxis untergebracht. Die Wohnung liegt nur 10 Minuten fußläufig vom Checkpoint Charlie und damit von vielen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt entfernt. Direkt gegenüber der Wohnung ist der Eingang zur U-Bahnhaltestelle mit einer Nord-Süd- und einer Ost-West-Linie, also wirklich eine super Anbindung. In direkter Nähe der Wohnung gibt es ein ganz neues und sehr schickes Bäckerei-Café, wo wir immer - auch am Sonntag - Brötchen gekauft haben. Zwei Häuser weiter gibt es einen Supermarkt für die übrigen Einkäufe. Das Ein- und Auschecken war sehr unproblematisch, der Kontakt zu Lee ausgesprochen freundlich. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Marco, Freunde, Potenza, Italien I 14 Aug 2013

"Das Haus ist gut und haben Aufzug und Balkon, das Wifi nicht funktioniert, ein Bett ist kaputt, und das Waschbecken im Badezimmer verliert. Ich sage die Hausbesitzer die ganze Zeit, und sie kam spät jedes Mal"

"The house is good and have lift and balcony Wifi doesn't work, a bed is broken and the bathroom sink loses. I tell the homeowner all the time, and she came late every time"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8

“Thanks for leaving your review Marco. Sorry for the inconvenience. The Wifi, bed and sink have been fixed. We hope you had nevertheless a great stay in Berlin!”

Daniel, Freunde, Mariakerke Gent, Belgien I 18 Jun 2013

"Auf jeden Fall nehmen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel in Berlin. Die Wohnung ist 20 Meter von der Tube und einige Stationen von den vielen Attraktionen. A bei ersten Blick weniger nette Nachbarschaft, aber der Schein trügt: tagsüber wenig Lärm in der Nacht ziemlich ruhig. Die Wohnung ist einfach aber geräumig, mit kleiner Terrasse. Viel natürliches Licht. Die Qualität der Einrichtung sind bescheiden. Der Lattenrost für ein Bett nach einer Nacht ersetzt/geänderte serviert werden. Die Trinkgläser sind alle aus Glas. Kleine Teller und trinken-Tassen... Internet ist manchmal seltsam. Kleine negative Punkte, die leicht zu beheben und die Wohnung können eine Topper machen. Auch kann ein Geschirrspülen hinzufügen Wert sind... "

"In Berlijn neem je sowieso het openbaar vervoer. Het appartement ligt op 20 meter van de metro en enkele haltes van de vele attracties. Een op het eerste zicht minder leuke buurt, maar schijn bedriegt: vrij rustig overdag, weinig lawaai 's nachts. Het appartement is sober maar ruim, met een kleine terras. Veel lichtinval. De kwaliteit van inrichting is bescheiden. De lattenbodem van één bed diende na één nacht vervangen / aangepast te worden. De drinkglazen zijn allemaal met stukjes glas af. Weinig borden en drinkbekers... Internet doet soms vreemd. Kleine negatieve punten die gemakkelijk op te lossen zijn en van het appartement een topper kunnen maken. Ook een vaatwassen kan een meerwaarde zijn... "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Antonius, Freunde, Rosmalen, Niederlande I 16 May 2013

"Es ist nah an Sie und S-Bahn. Leider war der U6 in die Innenstadt und zum Flughafen Tegel, Meringplatz wegen Renovierung geschlossen. Wir kamen um 16.00 Uhr in der Wohnung, und es war nicht gereinigt, also mussten wir warten. Ich informierte Weg zu bleiben, wenn wir auf erwartet Tegel (und wir pünktlich waren) und getextet desto größer vom Flughafen Tegel. So gab es genügend Zeit, um zu säubern, bevor wir dort ankamen. Einem der Betten war so schlecht konstruiert, dass es mitten in der Nacht abgestürzt. Es hatte "repariert" mit etwas Pappe, so war es nicht das erste Mal geschah dies. Der vollständige Zustand der Wohnung zeigte es schon bessere Tage gesehen. Die Küche hatte nur heißes Wasser, Wasserkocher, die nur mit kaltem Wasser gearbeitet. Die Hähne, die wahrscheinlich in naher Zukunft zu brechen. Das Internet in der Wohnung war ein mobile-Stick (Max 7,2 MB) und würde nicht funktionieren ohne PIN-Codes, die nirgends zu finden waren. Wir nannten desto größer das aber es war niemand auf unseren Anruf und wir konnten keine Nachricht hinterlassen. Das Viertel wurde renoviert und Arbeit begann auf dem Platz so früh als 6,30 an manchen Tagen. (So wir einige frühe beginnt hatten) Eindruck von der Nachbarschaft war insgesamt schlecht, und wir nicht viel Zeit dort verbringen. Unser Tipp: Suchen Sie nach einer anderen Wohnung. "

"It's close to U and S bahn. Unfortunately the U6 to the inner city and the airport Tegel was to Meringplatz closed for renovation. We arrived at 16.00 at the apartment, and it wasn't cleaned, so we had to wait. I informed Way to stay when we expected to be at Tegel (and we were on time) and texted the greater from Tegel airport. So there was ample time to clean before we got there. One of the beds was constructed so poorly that it crashed in the middle of the night. It had been “repaired” using some cardboard so it wasn’t the first time this happened. The complete state of the apartment showed it seen better days. The kitchen only had hot water, the water cooker only worked with cold water. The taps likely to break in the near future. The internet in the apartment was a mobile stick (Max 7,2 mbs), and wouldn't work without PIN codes, which were nowhere to be found. We called the greater about this but there was no one to take our call and we couldn't leave a message. The neighbourhood was being renovated, and work started on the square as early as 6.30 on some days. (So we had some early starts) Overall impression of the neighbourhood was poor, and we didn’t spend much time there. Our advice: look for another apartment. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Heemstede, Niederlande I 15 May 2013

"Zentrale Lage für 6 Personen gab es nicht genügend Besteck/Geschirr/Gläser. Sehr magere Ausstattung, z. B. kein Topf, kein Holz Spatel, Topflappen. Internet funktionierte überhaupt. Parkplatz für ein Auto erwies sich als separat bezahlt werden. Beim Einchecken, wir hatten lange auf die Tür und stellte sich heraus das Apartment ist weit entfernt von fertig. "

"Centrale ligging Hoewel voor 6 personen was er niet voldoende bestek/ servies/glaswerk. Erg magere voorzieningen, bijv geen kookpan, geen houten spatel, pannenlap. Internet werkte helemaal niet. Voor een parkeerplaats voor de auto bleek nog apart betaald te moeten worden. Bij incheck moesten we lang voor de deur wachten en bleek het appartement nog lang niet gereed. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Harm, Familie mit erwachsenen Kindern, Een, Niederlande I 05 May 2013

"Die Fläche der Wohnung und die Lage nahe dem Kücheneinrichtungen Sie Gericht und einen Supermarkt mäßig, zu wenig Tassen und Mangel an Kaffeemaschine und eine fehlerhafte Tropfenden Kessel Ausgefallene Lampen in Wohnzimmer"

"De ruimte van het appartement, en de locatie vlak bij de U baan en een supermarkt Keuken uitrusting matig, te weinig kopjes en ontbreken van koffieapparaat en een niet goed werkende lekkende waterkoker Defecte lampen in woonkamer"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
BEATRIZ, Familie mit erwachsenen Kindern, MADRID, Spanien I 10 Sep 2012

"Lage Amplitude Badezimmer (hat keine nur das Licht, Fehlfunktion der Brausearmatur...) Ich denke, es leicht ist zu lösen und verbessern die Qualität der Wohnung. "

"Ubicación Amplitud Cuarto de baño (no tiene apenas luz, mal funcionamiento del grifo de la ducha...) Creo que es de fácil solución y mejoraría la calidad del apartamento. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
francois, Freunde, Le Perray en Yvelines, Frankreich I 08 May 2012

"Wohnung, modern, sauber und gut gepflegt. Ruhig, aber gut gelegen Bereich. Gute allgemeine Erfahrung. Hohe Preise im Vergleich zu dem Markt in Berlin."

"Appart moderne, propre et bien entretenu. Quartier calme mais bien situé. Bonne experience globale. Prix élevé en comparaison du marché à Berlin."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, marina del rey, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Apr 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nicolas, Freunde, Bruxelles, Belgien I 03 Nov 2011

"Das Apartment befindet sich in Kreuzberg und ist sehr ruhig. Und eine schöne kleine Terrasse! Sehr schön. Das Internet-System ist eine drahtlose, aber blockierte. Du musst einen Schlüssel in Ihrem Computer stecken. Also nicht nutzbar, wenn Sie nur eine Smartphone ohne WLAN-Code haben. Und der Besitzer offenbar nicht den Code haben."

"The apartment is ideally located in Kreuzberg and is very quiet. And a nice small terrasse ! Lovely. The internet system is a wireless one, but blocked. You need to plug a key in your computer. So not usable if you only have a smart phone without the WLAN code. And the owner did not seem to have the code."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.