Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 8.6

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.7
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.6

Sortieren:

Ralf, Freunde, Giessen, Deutschland I 25 Oct 2011

"Die Lage. Ruhig und doch zentral, U-Bahn vor der Tür. Parkplatz ohne Befürchtungren, dass das Auto abgefackelt wird ;-) Die Badewanne war extrem glatt. Zwei Leute haben sich beim duschen auf die Nase gelegt. Hier könntet ihr mal abhilfe schaffen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Maria, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 19 Oct 2011

"ist zentral gelegen"

"ligt centraal"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Peter, Freunde, Ormskirk, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Sep 2011

"Die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand und war perfekt für unseren kurze Aufenthalt waren wir ein bisschen enttäuscht mit der Gegend, aber es ok für unsere Bedürfnisse war, und wir würden es wieder verwenden"

"The apartment was in a very clean state and was perfect for our short stay We were a bit disappointed with the area but it was ok for our needs, and we would use it again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Linda, Familie mit erwachsenen Kindern, Lancashire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Sep 2011

"Ankunft in Mehringplatz mit dem Taxi vom Flughafen Bereich schien heruntergekommen, und ich war enttäuscht, hat den Eingang und Lift in die Wohnung wieder wenig zu begeistern. Die Wohnung selbst war eine angenehme Überraschung, sehr sauber und komfortabel. Ausgehen, das Gebiet war sehr praktisch für Zug, Geschäften und Restaurants, aber wir hatten Schwierigkeiten, ein Restaurant, das typisches deutsches Essen verkauft, alle anderen Nationalitäten war vertreten, wenn Sie zum Mehringdamm ging durch. Am Donnerstag gibt es ein Lebensmittelmarkt und allgemeinen Markt am Samstag in der Nähe der Wohnung und Eingang Hallesches Tor Bahnhof Kurfürstendamm. Die Broschüren in der Wohnung waren praktisch. Wir genossen den Fahrradverleih, den Fernsehturm, das Pergammon-Museum, die Bootsfahrt, die Gärten der Welt, obwohl dieses letzte war stärker und schwerer zu finden als die Karte dargestellt. Mein Mann war enttäuscht, dass wir nicht auf Wifi zugreifen, obwohl es wurde als verfügbar und speziell den Laptop genommen hatte."

"Arriving at Mehringplatz by taxi from the airport the area seemed run down and I was disappointed, the entrance and lift to the apartment again did little to inspire. The apartment itself was a pleasant surprise, very clean and comfortable. On going out, the area was very handy for train, shops and restaurants though we had difficulty finding a restaurant that sold typical German food, every other nationality was represented if you walked through to Mehringdamm. There is a food market on Thursday and general market on Saturday just near the apartment and entrance to Hallesches Tor train station on Friedrichstrasse. The brochures at the apartment were handy. We enjoyed the bike hire, the tv tower, the Pergammon museum, the boat trip, the gardens of the world, though this last one was further out and harder to find than the map portrayed. My husband was disappointed that we were not able to access wifi though it was advertised as available and had taken the laptop specifically."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
dominique, Freunde, La Tronche, Frankreich I 05 Sep 2011

"Dies ist eine klare und angenehme, sehr gut gelegene Wohnung. die Bettwäsche ist angenehm. Diese Wohnung wäre besser auszustatten. Nicht genügend Geschirr, keine MOP, nicht viel zu, keine Haken im Zimmer, kein Fön, Geschirrspüler oder Waschmaschine zu reinigen. Der Tisch und die Stühle sind von schlechter Qualität. Auf der anderen Seite ist es nur eine einzige Toilette im Badezimmer und davon 6 in der Wohnung. Es sei darauf hingewiesen, daß wir zahlen für 6 Personen für den gesamten Aufenthalt (6 Nächte), während wir nur 4 waren für 2 Nächte. Strom ist ein wenig veraltet und während eines Gewitters gab es wenig Schaden: einen kleinen Rabatt sollte wir gewährt werden, die wir nicht haben noch die Farbe gesehen, die 10 Tage nach unserer Rückkehr. Trotz dieser Vorbehalte und Peinlichkeit, die leicht gelöst werden könnte, ist es interessant, zu mieten und zu empfehlen, besonders für 4 Personen"

"c'est un appartement clair et agréable, très bien situé. la literie est confortable. Cet appartement gagnerait à être mieux équiper. Pas assez de vaisselle, pas de serpillière, pas grand chose pour nettoyer, pas de patères dans les chambres, pas de séchoir, de lave vaisselle ou de lave linge. La table et les chaises sont de qualité médiocre. Par ailleurs, un seul WC dans la salle de bain et de ce fait, à 6 dans l'appartement, c'est juste. A noter que nous avons du payer pour 6 personnes pour l'ensemble du séjour (6 nuits), alors que nous n'étions que 4 pendant 2 nuits. L'électricité est un peu vieillotte et lors d'un orage, il y a eu des petits dégâts : une petite ristourne devait nous être octroyée dont nous n'avons pas encore vu la couleur, 10 jour après notre retour. Malgré ces réserves et embarras , qui pourraient se résoudre facilement, c'est un appartement intéressant à louer et à recommander, surtout pour 4 personnes"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Martha, Freunde, Leonding, Österreich I 15 Aug 2011

"gemütliches Wohn/Esszimmer, Ambiente allgemein, gute Matratzen, Kerzen, Bilder nur ein Geschirrtuch, kein Kasten oder Regal im Zimmer, keine Sektgläser"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Gabrielle, Familie mit erwachsenen Kindern, Porrentruy, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 01 Aug 2011

"In der Nähe der U-Bahn zentriert, funktionale Beleuchtung. Die Wifi-Verbindung nicht möglich gewesen, es gibt nicht genügend Geschirr für 6 Personen. perfekt für 4."

"Proche du U Bahn ,bien centré, fonctionnel clair. La connexion wifi n'as pas été possible, il n'y a pas assez de vaisselle pour 6 personnes. parfait pour 4."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Gilles, Freunde, Shefford, Kanada I 07 Jul 2011

"Der Komfort der Zimmer, Sauberkeit, die Helligkeit der Räume, Balkon, die zentrale Lage der Wohnung von den verschiedenen Sehenswürdigkeiten in Berlin. In der Wohnung: keine Spülmaschine oder Waschmaschine, kein Handtuch, die minimale Anzahl der Sitze Rund um die Wohnung: Graffiti, Zustand eher baufällig District, der Lärm von der Nachtschwärmer der Nacht"

"Le confort des chambres, la propreté, la luminosité des espaces, le balcon, la centralité de l'appartement par rapport aux différents sites d'intérêt de Berlin. Dans l'appartement: pas de lave-vaisselle ni de lave-linge, pas de linge à vaisselle, le nombre minimum de couverts Autour de l'appartement: les graffiti, l'état plutôt délabré du quartier, le bruit des fêtards la nuit"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
alessandro, Familie mit jungen Kindern, torino, Italien I 30 Jun 2011

"Nähe Meter, Güte und Verfügbarkeit von Personal empfing uns. schön und funktionell Wohnung auf unsere Bedürfnisse"

"vicinanaza metro, gentilezza e disponibilità del personale che ci ha accolto. appartamento bello e funzionale alle nostre esigenze"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Barbara, Familie mit erwachsenen Kindern, Freiburg, Deutschland I 07 Jun 2011

"Wunderschöne Wohnung in einer großartigen Lage, auf halbem Weg zwischen Checkpoint Charlie und die Restaurants und das Nachtleben von Kreutzberg. Es war sauber und gut eingerichtet, mit einer großen, gut ausgestatteten Küche. Meine einzige Beschwerde hat mit dem Check-in-Verfahren zu tun. Ich sagte mir bei der Ankunft in Berlin aufrufen, getan, und ein Weg gemeldet. War in der Wohnung, rief wieder, gleiche Meldung. Nur dann, wenn ich die "Notrufnummer" rief jemand kam um uns zu begrüßen (und dann war sie sofort; im Gebäude)."

"Wonderful apartment in a great location, halfway between Checkpoint Charlie and the restaurants and nightlife of Kreutzberg. It was clean and well-furnished, with a big, well-appointed kitchen. My only complaint has to do with the check-in procedure. I was told to call on arrival in Berlin, did so, and got an away message. Went to the apartment, called again, same message. Only when I called the "emergency" number did someone come to greet us (and then right away; she was in the building)."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, gentbrugge, Belgien I 04 Jun 2011

"Es ist sehr gut Lokated. die Wohnung ist schön. Es gibt kein Lärm. Wir toke die Wohnung, da gab es 2 Toiletten (wir waren 5 Frauen!!!), aber in der Tat gab es nur 1 im Badezimmer. Für den Rest war alles OK."

"it is very good lokated. the apartment is beautiful. there is no noice. we toke the apartment because there were 2 toilets ( we were 5 women!!!) but in fact there was only 1 in the bathroom. For the rest everything was OK."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
john, reifes Paar, burgess hill, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Jun 2011

"guter Zugang zu transportieren. sehr schön, einen Balkon haben. Loounge Vorhänge zu klein! Wohnung für 6 - nur 2 Stühle für Balkon? Allgemeinbereich eher schmuddeligen und Einstreu gestreut."

"good access to transport. very nice to have a balcony. loounge curtains too small! apartment for 6 - only 2 chairs for balcony? General area rather scruffy and litter strewn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.