Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 8.6

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 8.8
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Nathalie, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Frankreich I 26 Sep 2016

"Die Wohnung und die Umgebung sind sehr schön! Der Weg von der Metro entfernt. Schade, dass die Straße und das Gebäude nicht das Potenzial des Stadtteils widerspiegeln."

"L'appartement et le quartier sont très sympa ! Au pied du métro. Dommage que la rue et le bâtiment ne reflètent pas le potentiel du quartier."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Camelia, Familie mit jungen Kindern, Breda, Niederlande I 27 Dec 2015

"Appartment befindet sich in einem eher schlechten Viertel. Wir sahen viele Obdachlosen und Junkies in der Metro-Station und auf den Straßen. Sollte nicht allein in der Nacht gehen. Metro-Station befindet sich direkt vor dem Gebäude und das Zentrum ist in der Nähe. Die Wohnung ist sauber, aber könnte eine Renovierung verwenden. Die Kissen sind schrecklich, so besser nehmen Ihre eigenen. "

"Appartment is located in a rather bad neighbourhood. We saw lots of homeless people and junkies in the metro station and on the streets. Shouldn't walk alone at night. Metro station is right in front of the building and the centre is near by. The appartment is clean but could use a renovation. The pillows are terrible so better take your own. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

“Dear Camelia, thank you for taking the time to leave us a review, we really appreciate it. We are sorry to hear the area wasn't exactly what you had in mind. The area is not a bad one, however we understand that it is not to everyone´s tastes dues to its alternative nature. ”

Maryse, Freunde, Le Pecq, Frankreich I 22 Sep 2015

"Wohnung gut trotz der Kreis und das markierte Gebäude gelegen. Ein wenig schneller Empfang, die uns einige unnötige Einkäufe geführt hat. Wir müssen auch verhindern, dass Ihre Gastgeber für die Gebühren bei Zahlung mit Kreditkarte bezahlt werden. Positiven Satz"

"appartement bien situé malgré le quartier et l'immeuble tagué. Réception un peu rapide qui nous a conduits à quelques achats inutiles .Il faut également prévenir vos hôtes des droits à payer en cas de paiement par carte.Ensemble positif"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Jaco, Familie mit erwachsenen Kindern, , I 17 Jul 2015

"Wir genossen unseren Aufenthalt. Die Wohnung ist zentral gelegen und war in jeder Hinsicht gut ausgestattet. Das einzige negative waren: -die Tatsache, dass die gebrochenen Hand-Dusche-Halterung an der Wand bedeutete, dass die Dusche nur verwendet werden durften, die Dusche-Anlage in der Hand halten -die Lage in der Nähe der u-Bahn Eingang/Ausgang sorgt für eine Menge Lärm in der Nacht"

"We enjoyed our stay. The apartment is centrally situated and was well appointed in all respects. The only negatives were: - the fact that the broken hand shower bracket on the wall meant that the shower could only be used holding the shower attachment in your hand - the location near the underground entrance/exit makes for a lot of noise at night"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Dear Jaco, thank you for your review. The apartment is indeed centrally located and close to a metro stop. Please remember that you can always contact the apartment manager or Waytostay if something is not working properly in the apartment. The shower bracket has now been fixed. We want to thank you once more for you review and we hope you enjoyed your stay in Berlin. ”

Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, BOLTON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Apr 2015

"10 out of 10"

"10 out of 10"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nicola, Freunde, Lugano, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 10 Nov 2014

Nicola hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pat, Familie mit erwachsenen Kindern, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Oct 2014

"Das Appartement war sauber und hell mit Blick in beide Richtungen. Die Betten waren sehr komfortabel, obwohl der Schlafcouch im Wohnzimmer weniger war. Die Küche Geschirr und Utensilien waren einfach, aber ausreichend und es gab Kaffee, Filter, Teebeutel und Zucker-Beutel zur Verfügung gestellt. Auch Spülmittel flüssig, Schwämme, Küchenrolle und Geschirrtuch. Das Wifi war ausgezeichnet und alle fünf von uns benutzt. Der Wohnblock ist ziemlich alt und nicht sehr schön, aber die U-Bahnstation ist ganz in der Nähe. Es ist ein paar Minuten in einem Supermarkt, bis Friedrichstrasse, (nicht sonntags geöffnet). Es gibt ein handliches bar direkt an der Wohnung, aber nicht immer geöffnet. Wenn Sie in Richtung Checkpoint Charlie gehen, gibt etwa 10 Minuten, es ein paar Restaurants. Die Thai war eine wirklich gute wie die spanischen Tapas-Bar. Wenn Sie im unterirdischen Osten zentrale Kreuzburg (Gorlitzer Bahnhof) und Kopf hoch Oranien Str fangen gibt es viele türkische und andere Restaurants und Bars. Um die Wohnung zu finden, benötigen Sie den Nordausgang der U-Bahnstation."

"The apartment was clean and bright with views in both directions. The beds were very comfortable although the sofa bed in the living room was less so. The kitchen crockery and utensils were basic but adequate and there was some coffee, filters, tea bags and sugar sachets provided. Also washing up liquid, sponges, kitchen roll and tea towel. The Wifi was excellent and all five of us used it. The apartment block is quite old and not very lovely looking but the U station is very close. It is a few minutes to a supermarket, up Friedrichstrasse, (not open on Sunday). There is a handy bar right by the apartment, though not always open. If you walk towards Checkpoint Charlie, about 10 minutes, there are a few restaurants. The Thai one was really good as was the Spanish Tapas Bar. If you catch the underground east to central Kreuzburg (Gorlitzer Bahnhof) and head up Oranien Str there are plenty of Turkish and other restaurants and lively bars. To find the apartment you need the North exit from the U station."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Tina, Freunde, Subiaco, Australien I 16 May 2013

"Sehr hell und geräumig. Gute Lage. Leider nicht bereit bis 17:00, obwohl der Manager sehr entgegenkommend war und wir lassen unser Gepäck dort. Benötigt eine Waschmaschine oder zumindest irgendwo machen Sie Ihre Waschmaschine. Aufzug wurde die meisten der Woche gebrochen. WiFi funktioniert nicht für ein paar Tage aber behoben."

"Very light and spacious. Good location. Unfortunately not ready until 5pm although the manager was very accommodating and let us leave our luggage there. Needed a washing machine or at least somewhere you could do your washing. Lift was broken most of the week. Wifi not working for a few days but did get fixed."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Tilburg, Niederlande I 04 May 2013

"ausgezeichnete Wohnung, geräumig, Balkon, geräumige Schlafzimmer, 2 X lecker große Hang Bank. Erste Kaffee und Tee ist bereit, sowie Sachen, Seife und Handtücher waschen. Gute Betten, auch immer wieder schön, nach einem Tag gehen viele. Nur wenige Gehminuten von Checkpoint Charly, natürlich Sie am unteren Rand der Wohnung. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, Lee und Maggie (Manager) sind sehr gut erreichbar. Leider haben wir noch nicht, Internet funktionierte berichtet aber sonst nicht wirklich Arbeit gemacht, wir waren viel auf Schritt. Wahrscheinlich war es nicht abgeholt, "

"goed verzorgd appartement, ruim, ruime slaapkamers, 2 x balkon, lekkere grote hangbank. Eerste koffie en thee ligt klaar, evenals afwasspullen, zeep en handdoeken. Prima bedden, ook altijd fijn na een dag veel lopen. Op loopafstand van Checkpoint Charly, U baan onder aan het appartement. Prima bevallen, Lee en Maggie (managers) zijn zeer toegankelijk. Helaas werkte internet niet, hebben we zelf nog wel gemeld maar verder ook niet echt werk van gemaakt, we waren veel op stap. Waarschijnlijk was het anders wel opgepikt, "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tobias, Freunde, Bern, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 01 Apr 2013

Tobias hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
gabriel , Freunde, cadiz, Spanien I 18 May 2012

"Die Wahrheit ist, dass alles war sehr gut ausgestattet und für unsere Ankunft vorbereitet. Das große Wohnzimmer und tadellose Zimmer. Gut gelegen für die Fortbewegung der Stadt setzen Dawn Berliner-Jalousien"

"La verdad que todo, Estaba muy bien equipado y preparado para nuestra llegada. El salon muy amplio y los cuartos impecables. Bien situado para moverse por la ciudad Poner persianas para el amanecer Berlines"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Gilles, Familie mit erwachsenen Kindern, Boulogne-Billancourt, Frankreich I 10 Apr 2012

"Die Lage ist ausgezeichnet, sehr gute Betten, die Wohnung sehr ruhig, der Bezirk auch spät in der Nacht durchaus beliebt, aber nicht ein Problem der Sicherheit ist. Aufgrund der nicht in der Lage, ihre Sachen in der Wohnung am Abreisetag zu halten. Die Gastgeberin könnte uns über die Anwesenheit von sehr Übungsanweisungen bis Alexanderplatz informieren! oder eine Alternative vorschlagen."

"La localisation est excellente, la literie très bonne, l'appartement très calme, le quartier est certes populaire mais pas de problème de sécurité même tard le soir. Le fait de ne pas pouvoir garder ses valises dans l'appartement le jour du départ. L'hotesse d'accueil aurait pu nous signaler la présence de consignes très partiques à Alexanderplatz ! ou proposer une alternative."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.