Überblick

Standort - Karte

Kommentare (61) 8,7

Bewertungen für das Apartment

61 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,8
Reinigung 8,7
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,5
8.7

Sortieren:

, Freunde, newcastle upon tyne, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Nov 2017

"Fabulous location, right in the heart of things & so multicultural. Beautiful restaurants and bars with delicious food & great beer. Would definitely recommend it and would love to visit again."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Sutton, Kanada I 21 Aug 2017

"Very central place to visit Berlin for a week. The appartement is really wath you see on the pictures. Clean and comfortable, we really enjoy the fact that we could have breakfast in the morning and make a little snack for the lunch. A few minutes from the U bahn or the train. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Fitchburg, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Jul 2017

"Very nice apartment. Excellent location, with great access to much of Berlin. The U-Bahn station could not be more convenient. The apartment is comfortably and tastefully furnished and the beds are quite comfortable. The kitchen was adequately equipped, although a cutting board and a dish drying rack were notably missing. Almost all of the apartments that we searched in Berlin offer only king size beds. This is great if two couples are renting, but it is a problem for families with older kids of the opposite sex. My teenage son and daughter were not comfortable sleeping in the same bed together, so my son slept on the (comfortable) sofa. It would be nice if one of the rooms had beds that could be separated. These are minor complaints. Overall, we were quite pleased with this apartment and would highly recommend it to others."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Jun 2017

"The flat is in a good location. We used to live in Berlin and had an apartment nearby, so knew the area. But it is very noisy, particularly in the front bedroom. Plus, the cleaning of the apartment wasn't great - it was very dusty to the point where it seemed it hadn't been properly cleaned, e.g. under the beds, for some time. Also, it was quite sparsely equipped for the price, particularly in the kitchen. We've stayed in a lot of apartment rentals and many show more thought and attention to detail than this one. Saying which, it is a big flat with two big bedrooms, a nice balcony, and the area is a good and central one from which to explore. Plus there are good transport links nearby with two U-bahn lines and lots of buses. There are good bars, restaurants not far away on Mehringdamm and Bergmannstrasse. A mixed bag, all in all. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6,8
, reifes Paar, , Frankreich I 19 Sep 2016

"Die Wohnung steht im Einklang mit der Beschreibung des Internets. Ganz klar. Nur befindet sich in einem türkischen Viertel mit Errichtung eines Marktes in der früh. Sehr laut. Wir haben die Summe von 30 Euro für bezahlt parken wo, könnte man sagen überall parken. Aber jeden Morgen, wir hatten eine kleine Notiz auf der Windschutzscheibe, die uns auf dieser Seite zu Parken verboten. Wir hatten Schwierigkeiten, die Wohnung zu erreichen. Die Person, die begrüßte uns nicht Französisch sprechen, während ich angegeben hatte, sprechen kein Deutsch. GROßE KOMBÜSE. Nichts zu sagen über die Wohnung. Aber der Bezirk und die Gastfreundschaft lässt stark zu wünschen übrig. Nie er nicht gesagt, uns, die gab es 2 MEHRINGPLATZ. "

"L'appartement est conforme à la description internet. Très clair. Seulement situé dans un quartier turc, avec mise en place d'un marché le matin. Très bruyant. Nous avons acquitté la somme de 30 euros pour un parking fermé où, soit disant l'on pouvait se garer n'importe où. Mais chaque matin, nous avions un petit mot sur le pare brise qui nous interdisait de se garer sur cet emplacement. Nous avons eu de grosses difficultés pour arriver à l'appartement. La personne qui nous a accueilli ne parlant pas le français alors que j'avais spécifié ne pas parler allemand. GROSSES GALERE. Rien à dire sur l'appartement. Mais le quartier et l'accueil laisse fortement à désirer. Jamais il ne nous a été dit qu'il y avait 2 MEHRINGPLATZ. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
, reifes Paar, , Frankreich I 08 Jun 2016

"Geräumige und helle Wohnung Ausreichende Ausstattung und ein paar freundliche Haushaltsprodukte Nur negative Punkt WC im Badezimmer Wohnung gut gelegen, 50 m mixed am Waldesrand u-Bahnstation "

"Appartement spacieux et clair Équipement suffisant et quelques produits ménagers bienvenus Seul point négatif WC dans salle de bains Appartement bien situé à 50m station de métro Quartier mixte tranquille "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Risskov, Dänemark I 25 May 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, BOLTON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Apr 2015

"Perfekte "

"Perfect "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 12 Nov 2014

"Die Wohnung ist geräumig und hell. Dies sind absolute Pluspunkte. Darüber hinaus es ist veraltet und es gibt nicht mehr als die notwendigen Gegenwart. Die Lage ist gut."

"Het appartement is ruim en licht. Dit zijn absolute pluspunten. Verder is het verouderd en is er niet meer dan het noodzakelijke aanwezig. De locatie is prima."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, IJsselstein, Niederlande I 27 Oct 2014

"Schöne Lage, in der Nähe der u-Bahn, in Gehweite des Zentrums. Ruhige Lage mit einer Reihe von Geschäften. die Wohnung ist ruhig und geräumig. Wir haben nur einen "Sessel" verpasst. Die Anzahl der Plätze am Ufer "für den TV" Was ist dicht."

"mooie locatie, vlakbij de metro, op loopafstand van het centrum. Rustige buurt met een aantal winkels. het appartement is rustig en ruim. We misten alleen een "luie stoel" . Het aantal zitplaatsen op de bank "voor de TV" is wat krap."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit jungen Kindern, , I 20 Oct 2014

"Die Wohnung selbst war gut. Die Nähe zum Bahnhof und Geschäfte war gut. Das Gebiet selbst war grenzwertig beängstigend. Das Gebiet war schmutzig und abgenutzt. Wir waren besorgt über unser Auto unbeaufsichtigt. Wenn wir nicht bereits eine Kaution für das Zimmer bezahlt würden wir betrachtet haben, woanders zu bleiben, als wir ankamen."

"The apartment itself was just fine. The proximity to the train stop and stores was good. The area itself was borderline scary. The area was dirty and worn out. We were concerned about leaving our car unattended. If we had not already paid a deposit for the room we would have considered staying somewhere else when we arrived."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Hillegom, Niederlande I 31 Aug 2014

"Der Empfang war ein Geschäft, ging allein auf die Zahlung. Keine Infos über Geschäfte oder Restaurants in der Nähe. Nicht wirklich ein Willkommen. Zentrale Lage, in der Nähe u-Bahn. Geräumige helle Wohnung mit schönem Balkon. Werden Sie einem minimalistischen Stil. Gute Betten."

"De ontvangst was zakelijk, ging alleen om de betaling. Geen info over winkels of restaurants in de buurt. Niet echt een welkom. Centrale plek, dichtbij metro. Ruim licht appartement met fijn balkon. Wel minimalistisch ingericht. Goeie bedden."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6,8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.