Überblick

Standort - Karte

Kommentare (57) 8.7

Bewertungen für das Apartment

57 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.7
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.7

Sortieren:

Sharon, Familie mit jungen Kindern, New Town, Australien I 18 Jun 2013

"Die Lage war praktisch und in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Wohnung kann eine wirklich gute sauber, so kehren der Boden ist nicht genug, und ich schwöre, es gab mehr Staub Häschen unter dem Bett als Fußboden (Ich war auf der Suche oder meine Söhne dummy). Es würde es jedenfalls gut, gäbe es Bettwäsche zur Verfügung gestellt, wie es war heiß und mit nur einer Bettdecke schlafen schwierig sein. Es gab keine Bügelset oder Kaffeemaschine wie aufgeführt, und zweimal für das Bügelset zu erbringenden anfordern musste. Es, wie empfohlen, hier war keine Wäsche-Service überall in der Nähe der Wohnung, die war ärgerlich, wir haben zwei kleine Kinder, bringt mich vielleicht den wichtigsten Teil, die Sperren für die Balkontür sind schrecklich und unsicher. Die Fenster sind nicht verschließbar, hierfür, sehr einfach für ein wenig ein, um einen Stuhl und hochklettern um zu eröffnen, und da es keine Sicherheitsgeländer oder sperren, erschrak sie mir aus den Augen zu lassen. Es würde auch sein handy o lassen ein Fan vor Ort, wie es heiß war, und ich auch ziemlich erschrocken, war als der Besitzer kam vorbei, um das Eisen lassen, dass er durch die Wohnung ging und die Fenster, die wir offen für den Ort abkühlen gelassen war geschlossen. Ich denke auch, dass jemand anders während unseres Aufenthaltes in gestanden hätte, wie unterschiedlich die Tür verschlossen war, wie e es gelassen hatte. Ich würde nicht empfehlen dieses Appartement s familienfreundlich, aber vielleicht in eine Gruppe-Liste verschieben."

"The location was handy and close to main attractions. The apartment could use a really good clean, as sweeping the floor is not enough, and I swear there were more dust bunnies under the bed than floor ( I was looking or my sons dummy). It woul be good if there were sheets provided as it was hot and difficult to sleep with just a duvet. There was no ironing equipment, or coffee machine as listed, and had to request twice for the ironing equipment to be provided. There as advised, here was no laundry service anywhere near the apartment which was annoying as we have two small children, which brings me to perhaps the most important part, the locks on the balcony door are terrible and unsafe. The windows are not lockable, therefor, very easy for a little one to get a chair and climb up to open them, and as there is no safety rails or locks, was terrified of letting them out of my sight. It would also be handy o leave a fan on site, as it was hot, and I was also quite alarmed when the owner came by to drop off the iron that he went through the apartment and closed the windows that we had left open to cool the place down. I also think that someone else had been inside during our stay as the door was locked differently to how e had left it. I would not recommend this apartment s family friendly, but perhaps move it to a group listing."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Anonym, reifes Paar, South Yarra, Australien I 03 Jun 2013

"Geräumige Wohnung in einer ausgezeichneten Lage in der Nähe eines Bahnhofs. Es gibt ein nahegelegenen Supermarkt für Lieferungen. Ein kleiner Fehler ist, dass das Schlafzimmer, die Vorhänge schließen nicht, so gibt es eine Lücke - das Licht uns früh aufgewacht."

"Spacious apartment in an excellent location close to a train station. There is a nearby supermarket for supplies. A minor glitch is that the bedroom curtains don't close - so there is a gap, the light woke us early."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, PARIS, Frankreich I 01 Nov 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.0
Anneke, Freunde, Eindhoven, Niederlande I 10 Oct 2012

"Wir fanden es eine schöne Wohnung, die unsere Wünsche abgestimmt. Sauber, gute Betten, nette Nachbarschaft. Das einzige, was wir mit ihm kämpfen waren die Vorhänge in den Zimmern. Am Ende flog sie von der Schiene. Das war Priegelen, jede Nacht, die sie ordnungsgemäß zu schließen, um dies tun zu können. Weitere Tervreden."

"Wij vonden het een fijn appartement dat goed aansloot bij onze wensen. Schoon, goede bedden, leuke buurt. Het enige waar we mee worstelden waren de gordijnen in de slaapkamers. Bij het dicht doen vlogen ze uit de rail. Dat was elke avond priegelen om ze goed dicht te kunnen doen. Verder tervreden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marvin , Familie mit jungen Kindern, Chicago, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Aug 2012

"Zunächst war die Tatsache, die ein Mitarbeiter uns aufgerufen, während wir noch in den USA zu erarbeiten, die Informationen über einen frühen Check-in waren wirklich beeindruckend. Sie war da, bat wie versprochen, mit der Ausrüstung wir für 19 Monate altes Kind. Die Zimmer waren genau so, wie auf den Fotos online, verkörperte nicht immer ist ein in diesen Situationen gegeben. Insgesamt war es, so viel lohnender, als ein Hotelaufenthalt gewesen wäre."

"First, the fact that a staff person called us while we were still in the US to work out the details of an early check-in was really impressive. She was there, as promised, with the equipment we requested for the 19 month old child. The rooms were exactly as portrayed in the photos online, which is not always a given in these situations. Altogether, it was so much more rewarding than a hotel stay would have been."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mario, Familie mit jungen Kindern, Saint-Bruno, Kanada I 01 Aug 2012

"Sehr schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet, zentral in der Stadt. Einen Ankerpunkt für Ihren Besuch auf Berlin. U - Bahn nur wenige Gehminuten. Befindet sich in einer etwas verschlechtert."

"Très bel appartement, bien équipé, central dans la ville. Un point d'ancrage idéal pour visiter Berlin. U-bahn à une minute de marche. Situé dans un quartier un peu détérioré."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pauline, reifes Paar, Bussum, Niederlande I 05 Jun 2012

"Bei der Ankunft gab es eine kleine Menge von Zucker, Tee, Kaffee, um für die erste Voraussetzung vorhanden sein. Sehr aufmerksam. Es bot (für EUR 10 pro Tag) Fähigkeit, in der Nähe von Park im Parkhaus auto. Somit hatten wir kein Problem mit der Suche nach einen guten Parkplatz, den wir unsere voraus-Druck gemacht hatte. War hilfreich und nett gewesen, wie die Karte von Berlin oder mindestens etwas von Infos über öffentliche Verkehrsmittel in Berlin angeordnet hatte, so dass Sie, was für Schritte wissen und welche Möglichkeiten es, im Hinblick auf die Straßenbahn, u-Bahn und Bus gibt. "

"Bij aankomst bleek er een kleine hoeveelheid suiker, thee, koffie aanwezig te zijn voor de eerste behoefte. Heel attent. Men bood (tegen EUR 10 per dag) mogelijkheid om auto nabij in parkeergarage te parkeren. Daardoor hadden we geen probleem met het vinden van een goede parkeerplek, waarover we ons vooraf druk gemaakt hadden. Was handig/aardig geweest als een kaart van Berlijn of in ieder geval iets van info over het openbaar vervoer in Berlijn had neergelegd zodat je weet waar je op moet stappen en welke mogelijkheden qua tram, metro en bus er zijn. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
milagros, Familie mit erwachsenen Kindern, bergara, Spanien I 12 Apr 2012

"Wir waren 4 Nächte. Die Wohnung ist sehr komfortabel und ist sehr gut gelegen. Wir genossen den Aufenthalt in Berlin. Wir mochten Muc ho Wohnung. Der einzige Nachteil ist, dass es ein wenig teuer war."

"hemos estado 4 noches. El apartamento es muy comodo, y esta muy bien situado. hemos disfrutado de la estancia en berlin. Nos gusto muc ho el apartamento. El único inconveniente es que era un poco caro."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Joe, Familie mit erwachsenen Kindern, Bray, Irland I 08 Apr 2012

"Das Appartement war komfortabel und sauber mit genügend heißes Wasser zum Duschen. Die 2 Zimmer waren sehr gut, aber das Sofa schlafen war nicht so komfortabel. Der Wohnblock und der Bereich wurden im allgemeinen ruhig, mit einem Supermarkt in der Nähe von. Auch in der Nähe der U-Bahn, Jüdisches Museum und Check Point Charlie. Eine Reise weiter südlich ins Zentrum von Kreuzberg lohnt; Atmosphäre, viele Restuarants und Vintage-Läden. Braucht mehr Ausrüstung in der Küche, kein Geschirrspüler und setzt mit 5 bleiben wir nur 4 Handtücher"

"The apartment was comfotable and clean with plenty of hot water for showers. The 2 bedrooms were excellent but the sofa sleeping was not that comfortable. The apartment block and the area were generally quiet, with a supermarket close by. Also close to the U Bahn, the Jewish Museum and Check point Charlie. A trip further south to the centre of Kreuzberg is well worth it; atmosphere, lots of restuarants and vintage shops. Needs more equipment in the kitchen, no dishwasher and with 5 staying we only got 4 sets of towels"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
luca, Freunde, genova, Italien I 04 Jan 2012

"Alle piu ' Che Buono Vielen Dank"

"tutto piu' che buono Grazie"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Jan, Freunde, Veldhoven, Niederlande I 31 Oct 2011

"Das Apartment ist voll ausgestattet und ist komplett ausgestattet. In der dritten Etage, mit Treppe und Aufzug zu erreichen. Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet für den Besuch der wichtigsten Highlights von Berlin. Sehr gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (u-Bahnhof Hallesches Tor), weniger als 1 Minute Fuß vom Apartment. Supermarkt ganz in der Nähe. Parkplatz À € 8, – pro Tag. Die Vorhänge! Das ist eine Menge Bewertungen schon gesagt, dass dies nicht gut und das ist richtig. Die Vorhänge laufen die Schienen in beiden Schlafzimmern. Verpassen Sie im Wohnzimmer auf der Rückseite zwei Kurse. Hier Mag / brauche etwas dagegen unternommen werden muss. Langsame Internet-Verbindung, die in regelmäßigen Abständen zurückgesetzt werden muss würde diese Arbeit. Die Beine von einem Stuhl auf dem Balkon sind abgebrochen."

"Het appartement is van alle gemakken voorzien en is compleet ingericht. Op de derde verdieping, bereikbaar met trap en lift. De ligging van het appartement is uitstekend voor een bezoek aan de belangrijkste hoogtepunten van Berlijn. Zeer goede bereikbaarheid met het openbaar vervoer (U-bahn Hallesches Tor), minder dan 1 minuut lopen vanaf het appartement. Supermarkt zeer dichtbij. Parkeerplaats à €8,- per dag. De gordijnen! Daarover wordt in veel reviews al gezegd dat deze niet goed zijn en dat is ook zo. De gordijnen lopen uit de rails in beide slaapkamers. In de woonkamer aan de achterkant missen twee banen. Hier mag/moet nodig eens iets aan gedaan worden. Slome internetverbinding die regelmatig gereset moet worden wil die werken. Van een stoeltje op het balkon zijn de poten afgebroken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Den Haag, Niederlande I 04 Oct 2011

"Die Lage war wirklich bequem in der Nähe von zwei u-Bahn-Linien (Nachtleben in Kreuzberg und dem Stadtzentrum entfernt). Es ist besser, zwei Einzelbetten im Zimmer zu haben. Damit eignen sich die Wohnung mehr für andere Art von Gruppen."

"The location was really convenient close to two U-bahn lines (night-life in Kreuzberg and city centre). It is better to have two seperate beds in each room. This makes the appartment more suitable for different kind of groups."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.