Überblick

Standort - Karte

Kommentare (63) 8.7

Bewertungen für das Apartment

63 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.7
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.7

Sortieren:

, reifes Paar, Bussum, Niederlande I 05 Jun 2012

"Bei der Ankunft gab es eine kleine Menge von Zucker, Tee, Kaffee, um für die erste Voraussetzung vorhanden sein. Sehr aufmerksam. Es bot (für EUR 10 pro Tag) Fähigkeit, in der Nähe von Park im Parkhaus auto. Somit hatten wir kein Problem mit der Suche nach einen guten Parkplatz, den wir unsere voraus-Druck gemacht hatte. War hilfreich und nett gewesen, wie die Karte von Berlin oder mindestens etwas von Infos über öffentliche Verkehrsmittel in Berlin angeordnet hatte, so dass Sie, was für Schritte wissen und welche Möglichkeiten es, im Hinblick auf die Straßenbahn, u-Bahn und Bus gibt. "

"Bij aankomst bleek er een kleine hoeveelheid suiker, thee, koffie aanwezig te zijn voor de eerste behoefte. Heel attent. Men bood (tegen EUR 10 per dag) mogelijkheid om auto nabij in parkeergarage te parkeren. Daardoor hadden we geen probleem met het vinden van een goede parkeerplek, waarover we ons vooraf druk gemaakt hadden. Was handig/aardig geweest als een kaart van Berlijn of in ieder geval iets van info over het openbaar vervoer in Berlijn had neergelegd zodat je weet waar je op moet stappen en welke mogelijkheden qua tram, metro en bus er zijn. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, bergara, Spanien I 12 Apr 2012

"Wir waren 4 Nächte. Die Wohnung ist sehr komfortabel und ist sehr gut gelegen. Wir genossen den Aufenthalt in Berlin. Wir mochten Muc ho Wohnung. Der einzige Nachteil ist, dass es ein wenig teuer war."

"hemos estado 4 noches. El apartamento es muy comodo, y esta muy bien situado. hemos disfrutado de la estancia en berlin. Nos gusto muc ho el apartamento. El único inconveniente es que era un poco caro."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Bray, Irland I 08 Apr 2012

"Das Appartement war komfortabel und sauber mit genügend heißes Wasser zum Duschen. Die 2 Zimmer waren sehr gut, aber das Sofa schlafen war nicht so komfortabel. Der Wohnblock und der Bereich wurden im allgemeinen ruhig, mit einem Supermarkt in der Nähe von. Auch in der Nähe der U-Bahn, Jüdisches Museum und Check Point Charlie. Eine Reise weiter südlich ins Zentrum von Kreuzberg lohnt; Atmosphäre, viele Restuarants und Vintage-Läden. Braucht mehr Ausrüstung in der Küche, kein Geschirrspüler und setzt mit 5 bleiben wir nur 4 Handtücher"

"The apartment was comfotable and clean with plenty of hot water for showers. The 2 bedrooms were excellent but the sofa sleeping was not that comfortable. The apartment block and the area were generally quiet, with a supermarket close by. Also close to the U Bahn, the Jewish Museum and Check point Charlie. A trip further south to the centre of Kreuzberg is well worth it; atmosphere, lots of restuarants and vintage shops. Needs more equipment in the kitchen, no dishwasher and with 5 staying we only got 4 sets of towels"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, genova, Italien I 04 Jan 2012

"Alle piu ' Che Buono Vielen Dank"

"tutto piu' che buono Grazie"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, Freunde, Veldhoven, Niederlande I 31 Oct 2011

"Das Apartment ist voll ausgestattet und ist komplett ausgestattet. In der dritten Etage, mit Treppe und Aufzug zu erreichen. Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet für den Besuch der wichtigsten Highlights von Berlin. Sehr gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (u-Bahnhof Hallesches Tor), weniger als 1 Minute Fuß vom Apartment. Supermarkt ganz in der Nähe. Parkplatz À € 8, – pro Tag. Die Vorhänge! Das ist eine Menge Bewertungen schon gesagt, dass dies nicht gut und das ist richtig. Die Vorhänge laufen die Schienen in beiden Schlafzimmern. Verpassen Sie im Wohnzimmer auf der Rückseite zwei Kurse. Hier Mag / brauche etwas dagegen unternommen werden muss. Langsame Internet-Verbindung, die in regelmäßigen Abständen zurückgesetzt werden muss würde diese Arbeit. Die Beine von einem Stuhl auf dem Balkon sind abgebrochen."

"Het appartement is van alle gemakken voorzien en is compleet ingericht. Op de derde verdieping, bereikbaar met trap en lift. De ligging van het appartement is uitstekend voor een bezoek aan de belangrijkste hoogtepunten van Berlijn. Zeer goede bereikbaarheid met het openbaar vervoer (U-bahn Hallesches Tor), minder dan 1 minuut lopen vanaf het appartement. Supermarkt zeer dichtbij. Parkeerplaats à €8,- per dag. De gordijnen! Daarover wordt in veel reviews al gezegd dat deze niet goed zijn en dat is ook zo. De gordijnen lopen uit de rails in beide slaapkamers. In de woonkamer aan de achterkant missen twee banen. Hier mag/moet nodig eens iets aan gedaan worden. Slome internetverbinding die regelmatig gereset moet worden wil die werken. Van een stoeltje op het balkon zijn de poten afgebroken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Den Haag, Niederlande I 04 Oct 2011

"Die Lage war wirklich bequem in der Nähe von zwei u-Bahn-Linien (Nachtleben in Kreuzberg und dem Stadtzentrum entfernt). Es ist besser, zwei Einzelbetten im Zimmer zu haben. Damit eignen sich die Wohnung mehr für andere Art von Gruppen."

"The location was really convenient close to two U-bahn lines (night-life in Kreuzberg and city centre). It is better to have two seperate beds in each room. This makes the appartment more suitable for different kind of groups."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Familie mit jungen Kindern, Piobesi D'Alba (CN), Italien I 20 Sep 2011

"Haus komfortable und fein eingerichtete, sehr gute Metro zu stoppen, nur wenige Meter von die Wohnung bis zu 6 Personen aufnehmen kann, wie wir, aber das einzige Badezimmer, unter anderen Blind und veraltet, es ist nicht genug"

"casa confortevole e finemente arredata, eccellente la fermata metro a pochi metri l'appartamento può ospitare sino a 6 persone, come di fatto eravamo noi, ma il singolo bagno, tra l'altro cieco ed antiquato, non è sufficiente"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, lelystad, Niederlande I 31 Aug 2011

"Geräumige, helle Wohnung, zentral gelegen. Ihrer Nähe Bahn, Supermarkt und Bäckerei."

"Ruim, licht appartement,centraal gelegen. Dichtbij u bahn, supermarkt en bakker."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
, Freunde, Hove, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Aug 2011

"Großartige Lage für die Fortbewegung der Stadt, obwohl keine riesige Menge vor der Haustür..."

"Great location for getting around the city although not a huge amount on your doorstep…..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Tiel, Niederlande I 10 Aug 2011

"freundlicher Empfang, zentrale Lage: schließen O. einen Checkpoint Charlie, auch supermarkt0 (geöffnet bis 22:00), u-Bahn, Kiosk für Fahrkarten etc.. gut, dass Sie dort einen Parkplatz mieten können."

"vriendelijk ontvangst, centrale ligging: dichtbij o.a checkpoint charlie , ook supermarkt0( tot 22.00 uur open), u-bahn, kiosk voor kaartjes openbaar vervoer enz. fijn dat je een parkeerplaats erbij kan huren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Freunde, Paris, Frankreich I 29 Jul 2011

"Sehr komfortable Wohnung, in der Nähe von Metro und Supermarkt. Sehr schönes Zuhause. Sehr komfortabel und perfekt für die 6 Jugend. Die Wohnung ist sehr komfortabel, zwar es nicht viel Kochutensilien und sehr wenige Gerichte (einer) so ist es schwierig, die Küche zu machen. Zusätzliches Handtuch wäre auch nötig gewesen."

"Appartement très confortable, près du métro et du supermarché. Accueil très agréable. Très confortable, et parfait pour 6 jeunes. Bien que l'appartement soit très confortable, il n'y a pas beaucoup d'ustensiles de cuisines et très peu de plats (un seul) il est donc difficile de faire la cuisine. Un torchon supplémentaire aurait été nécéssaire aussi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, Bilbao, Spanien I 18 Jul 2011

"nur allzu deutlich obwohl ich, daß es denke ist im Raum etwas kulturelle ;)"

"todo Demasiada claridad en las habitación aunque supongo que es algo cultural ;)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.