Überblick

Standort - Karte

Kommentare (17) 9.0

Bewertungen für das Apartment

17 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.4
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.0

Sortieren:

, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Jun 2017

"Had everything we needed - no complaints about the furnishings or equipment. We were not expecting though to have to climb 95 steps to get to it, and this became a bit of an ordeal. Also we could not leave the windows open at night because of the loud noise of the trams in the street, so the rooms got stuffy. The apartment was well sited - only 2 stops from the main station, and there was a convenient tram (M5) to go to the centre. Nice Balzac Coffee place next door for breakfast."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, , Niederlande I 25 Feb 2017

"Geräumiges Apartment mit 2 Erwachsene und drei Kinder aus 13,8 bis 4 Jahren, schöne Lage mit Bäckerei, Supermarkt und Straßenbahn um die Ecke. "

"Ruim appartement met 2 volwassenen en drie kinderen van 13,8 en 4 jaar, prima locatie met bakker,supermarkt en tram om de hoek. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Barendrecht, Niederlande I 01 Aug 2016

"Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dieses geräumige Apartment, öffentlichen Verkehrsmitteln und der Supermarkt nebenan. Zentral gelegen, um Berlin zu entdecken. Featured"

"We hebben een prettig verblijf gehad in dit ruime appartement, OV en de supermarkt naast de deur. Centraal gelegen om Berlijn te verkennen. Aanbevolen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, Ehingen, Deutschland I 28 May 2016

"Schöne große Wohnung. U-Bahn-Station und Rewe-Markt gleich nebenan. Aber auch kein Problem zu Fuß ins Regierungsviertel, zum Hauptbahnhof oder auf die Museumsinsel zu gelangen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Eichenau, Deutschland I 26 Aug 2015

"Großes Apartment, sehr gut gelegen ca. 1 min zur nächsten Ubahn Station. Supermarkt (Netto) innerhalb von 2 min zu Fuß erreichbar. Einziger Nachteil: kein Parkplatz in unmittelbarer Umgebung erreichbar. Tipp: öffentlicher Parkplatz in der Invalidenstr. 50 nutzen (Tagespauschale 7,50€), das ist das günstigste was Sie dort finden werden (alle anderen Parkplätze und Parkhäuse kosten über 20€ pro Tag)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit jungen Kindern, Zeist, Niederlande I 19 Jul 2015

"Das Apartment ist groß, und ist sehr bequem nur mit wenigen Haltestellen von u-Bahn und Straßenbahn aus viele interessante Orte im Herzen der Stadt. In die Information sollte erwähnt werden, dass die Wohnung befindet sich im 4. Stock und dass dieser Teil des Gebäudes ohne Aufzug hat. Über Sms-Kontakt mit dem Vermieter im Voraus einchecken lief gut. Bei Ankunft das Gebäude selbst, jedoch erwies sich die Türklingel unten und oben nicht zu arbeiten, so dass die einzige Mühe nahm, bevor die Putzfrau (Wer war wieder verlassen) geöffnet,. "

"Het appartement is ons goed bevallen, en ligt erg gunstig, slechts met enkele stops van U-bahn en tram verwijderd van vele bezienswaardigheden in het hart van de stad. In de informatie zou mogen worden vermeld dat het appartement ligt op de 4e verdieping, en dat dit deel van het gebouw geen lift heeft. Check-in via sms-contact tevoren met de verhuurder liep goed. Bij aankomst bij het gebouw zelf bleek echter de deurbel beneden én boven niet te werken, zodat het enige moeite kostte voordat de schoonmaakster (die al op het punt stond om weer te vertrekken) opende. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
, reifes Paar, , Frankreich I 30 Jun 2015

"sehr gut besetzt. 5 th og ohne Aufzug Schaden. großes Licht. Mangel kann ein wenig d "Zubehör. (Lumpen...) ideale Nachbarschaft zu einem Schritt der U. "

"très bon accueil. 5 eme étage sans ascenseur dommage. spacieux clair . manque peut être un peu d''accessoires.(chiffons....) quartier idéal à un pas du U . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Velp, Niederlande I 22 Jun 2015

"Geräumige und ruhige Wohnung im Zentrum von Berlin. Schönes Wochenende!"

"Ruim en rustig appartement in het centrum van Berlijn. Leuk weekend gehad!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Neauphle le Château, Frankreich I 26 Apr 2015

"Sehr schönes Appartment. Gute Lage, ruhig. Gute Prestations."

"Very nice appartment. Good situation, calm. Good prestations."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, vleuten, Niederlande I 23 Feb 2015

"Angenehme Wohnung, sehr geräumig und gut ausgestattet! Ruhig zu. Sehr zentral gelegen, Metro um die Ecke. "

"Fijn appartement, lekker ruim en van alle gemakken voorzien! Heerlijk stil ook. Super centraal, metro om de hoek. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 31 Dec 2014

"Eine schöne und geräumige Wohnung in einer großartigen Lage. Die Wohnung ist sauber und gut gepflegt. Das Natural History Museum U-Bahnstation ist nur 50 Meter und der Friedrichstraße ist wenige Gehminuten entfernt. "

"Een mooi en ruim appartement wat op een geweldige locatie ligt. Het appartement is schoon en goed onderhouden. het U bahn station Naturkunde Museum ligt op 50 meter en de Friedrichstrasse is een paar minuten lopen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 30 Sep 2014

"Diese Wohnung war eine ausgezeichnete Wahl für unsere Gruppe von drei Freunden. Wir wurden von Volker, getroffen, war sehr freundlich und erklärt alles, was wir brauchten, um die Wohnung und der Umgebung kennen. Die Wohnung war größer als erwartet und sehr sauber. Es gibt mehrere Flüge der Treppe, die in die Wohnung genommen werden muss, also bitte halten Sie vor diesem Hintergrund aus Sicht der körperlichen Fähigkeiten. Die Lage war perfekt, um die Sehenswürdigkeiten der Gegend, da war alles, was wir tun und sehen wollten, nur wenige Gehminuten. Parkplatz war nicht einfach, wenn Sie ein Auto aber weniger als 200 Yards vor dem Haus gibt es ein Parkhaus. Wie viel Berlin es Bau läuft um das Gebäude herum, aber das war keinen Einfluss auf uns. Die Arbeiter waren anwesend während der normalen Arbeitszeit, also abends nur die normale Sounds und Aktivitäten hatte. Mit der Wohnung im vierten Stock die Fenster zu öffnen und die kühle Luft zirkulieren zu lassen war kein Problem und war sehr entspannend. Ich würde nicht zögern, wieder in dieser Wohnung zu bleiben und ich würde dies als eine gute Möglichkeit, ein Hotelzimmer empfehlen!"

"This apartment was an excellent choice for our group of three friends. We were met by Volker, who was very friendly and explained everything we needed to know about the apartment and the area. The apartment was bigger than expected and very clean. There are several flights of stairs that must be taken to the apartment so please keep this in mind from a physical ability standpoint. The location was perfect to the area attractions as everything we wanted to do and see was within walking distance. Parking was not easy if you have a car but there is a parking garage less than 200 yards from the building. Like a lot of Berlin, there is construction going on around the building but this was not an impact to us. The workers were present during normal working hours so the evenings only had the normal sounds and activities. With the apartment on the fourth floor, opening the windows and letting the cool air circulate was not a problem and was very relaxing. I would not hesitate to stay in this apartment again and I would certainly recommend this as a great option to a hotel room!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.