Überblick

Standort - Karte

Kommentare (82) 9,0

Bewertungen für das Apartment

82 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 9,0
Komfort 8,9
Preisleistungsverhältnis 8,6
9.0

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, , Frankreich I 06 Nov 2017

"Nous avons résidé 10 jours dans cet appartement avec nos 2 enfants (3 & 6 ans). L'appartement est absolument parfait! Le quartier est sans doute le plus agréable à Berlin (plutôt calme, hipster & plein de restaurants et de commerces) à 3 minutes d'un métro, à 50m de plusieurs lignes de tram et non loin d'un très grand parc. A premier abord, la localisation, au 1er au dessus d'un restaurant nous a fait un peu peur mais l'appartement est en fait d'un calme olympien. L'appartement quand à lui est spacieux, propre - Le niveau d'équipement est un peu minimaliste mais tout est fonctionnel et récent. Martina a su se rendre disponible pour avancer l'heure de check-in et retarder celle de check-our afin de nous arranger... Que demander de plus? :) Je ne saurais trop vous recommander cet appartement pour 3 ou 4 personnes en famille lors de votre futur séjour à Berlin! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Oct 2017

"The apartment is in a lovely area - very central for travel and surrounded by lots of nice restaurants and cafe's. Martina is lovely and welcoming, and went out of her way to ensure our stay was good. The flat was clean and comfortable and an ideal base for visiting Berlin."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit jungen Kindern, Kandern, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 09 Aug 2017

" Die Gastgeberin ist sehr zuvorkommend und nett und erfüllt alle Wünsche. Wir haben ein tolles Baby Bett zusätzlich bekommen mit schönem Bettzeug und extra Matratze. Das Apartment ist super gelegen mitten im Herzen von Prenzlauerberg. Wenn die Fenster zu sind kann man gut schlafen, bei offenen Fenstern ist es schon laut von den Restaurants unten. Aber das hat uns nicht gestört. im Apartment finden Sie alles was sie brauchen auch der Küche ist gut ausgestattet. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Witten, Deutschland I 11 Jun 2017

"Wunderbare Lage, ideal um Berlin zu entdecken "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Gennep, Niederlande I 26 Apr 2017

"Die Wohnung sieht gut aus. Alles ist da. Betten sind gut. Wir fanden die Lage Super. Sehr schön, ruhig und gemütlich und würde auf jeden Fall empfehlen. Die Wohnung befindet sich in einer gemütlichen Umgebung. Wo finden Sie alles. Mittagessen Sie, Orten, Cafés, Geschäften und netten Restaurants, nette Leute. Öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. "

"Het appartement ziet er goed uit. Alles is aanwezig. Bedden zijn goed. Wij vonden de lokatie super. Erg leuk, rustig en gezellig en zouden dit zeker aanraden. Het appartement ligt in een gezellige buurt. Waar je alles kunt vinden. Leuke restaurants, lunchadresjes, cafés winkeltjes en aardige mensen. Het openbaar vervoer is heel goed te doen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Familie mit jungen Kindern, paris, Frankreich I 26 Oct 2016

"Sehr schöne Straße und schöne Umgebung"

"Très belle rue et beau quartier"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, , Belgien I 10 Oct 2016

"sehr gut gelegen in einer schönen Umgebung. Leicht zu erreichen. Angenehmen Empfang."

"heel goed gelegen in een leuke buurt. Gemakkelijk bereikbaar. Aangenaam onthaal."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
, Familie mit jungen Kindern, Braunschweig, Deutschland I 09 Oct 2016

"Gute Lage, beste Ausstattung, gerne immer wieder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, Freunde, Ede, Niederlande I 03 Oct 2016

"Gute Wohnung in niedlichen trendy und hip-Viertel. Sie sitzen in der Nähe des Berliner Zentrum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und Liebe es so."

"Goed appartement in leuke trendy en hippe buurt. Je zit vlak bij het centrum van Berlijn en met het openbaar vervoer ben er zo."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
, Familie mit jungen Kindern, , I 04 Nov 2015

"Lage ist klasse und schöne Umgebung, U-Bahn und M 10 bringen einen schnell in die Stadt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Küchen-Ausstattung eher mäßig. keineTeekanne, keine Pfanne, kein großer Topf hellere Lampen wären super, da ansonsten selbst beim Frühstück eher dunkel Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig Selbstreinigung nicht möglich, da Staubsauger defekt Rauchen zwar nicht erlaubt, aber der Geruch von kaltem Rauch war noch in der Wohnung späte Schlüsselübergabe hat gut geklappt und sehr freundlich an sich ein schönes Apartment, wenn die Mängel behoben würden! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6,3

“Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Sie haben vollkommen Recht: die Wohnung befindet sich wirklich in einer hervorragenden Lage! Wir haben den Eigentümer über Ihre Kritikpunkte informiert und dieser hat die Wohnung überprüft und festgestellt, dass eine ausreichende Ausstattung vorhanden ist. Der kaputte Staubsauger stammt leider noch vor den vorherigen Gästen, es wäre allerdings schön gewesen, wenn Sie Ihre Kritikpunkte gleich zu Beginn Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten. Dem Eigentümer ist es wichtig, dass sich seine Gäste wohl fühlen, was man auch daran merkt, dass er spät Abends auf wartet und keine zusätzlichen Gebühren für einen späten Check-in verlangt. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in dem schönen Berlin genossen haben!”

, Freunde, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Oct 2015

"Wir lieben immer die Gegend. Immer das Gefühl etwas passiert aber Sie absolut sicher und zu Hause. Das Appartement war sauber, gemütlich und einladend. Ein Haus weg vom Haus. Wir werden zurück!"

"We always love the area. Always something going on but you feel perfectly safe and at home. The apartment was clean, comfy and welcoming. A home away from home. We'll be back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Hessigheim, Deutschland I 12 Sep 2015

"Die Lage ist gut. Leider laufen derzeit Bauarbeiten am Nachbargebäude. Die Wohnung war schlecht gereinigt. Am Waschbecken läuft das Wasser nur schlecht ab. Das Gefrierfach war total vereist, die Türe lies sich nicht mehr dicht schließen! Das Gefrierfach wurde von uns abgetaut!!!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.