Überblick

Standort - Karte

Kommentare (79) 9.0

Bewertungen für das Apartment

79 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.0
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.0

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, San Jose, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2014

"die Lage war perfekt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Would definately stay in der Wohnung wieder."

"the location was perfect. Lots of shopping and restuarants nearby. Close to public transportation. Would definitely stay at the apartment again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Lanarkshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Apr 2014

"Schöne Wohnung sauber genug, aber wirklich kalt bei Nacht Heizkörper Heizung waren die meiste Zeit, aber wir fanden nicht Temperatur-Messgerät-Verdächtigen, die es in verschlossenen Box an Wand versteckt war, so dass niemand es manipulieren könnte! Wohnung wurde am ersten Stock über dem Haupteingang zu flach und ganze Wohnung schüttelte, jedes Mal, wenn jemand rein oder raus! Schöne Gegend viele Restaurants und Geschäfte"

"Nice apartment clean enough but heating really cold at night radiators were off most of the time but we didn't find temperature gauge suspect it was hidden in locked box on wall so no-one could tamper with it! Flat was on first floor above main entrance door to flat and whole flat shook every time someone went in or out! Nice area plenty of restaurants and shops"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Freunde, zutphen, Niederlande I 14 Apr 2014

"eine schöne Wohnung mit geräumigen Zimmern. gute Nachbarschaft mit vielen Restaurants und Frühstück Anlässe. Nur Nachteil wäre das etwas geringerem Internet Zugang sind."

"prettig appartement met ruime slaapkamers. goede buurt met veel eet- en ontbijtgelegenheden. enige nadeel zou de wat mindere internet verbinding zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Vlotho, Deutschland I 25 Mar 2014

"Lage einfach super, zum Ausspannen auch nicht zu laut, Bus/Bahn-Verbindung optimal"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, reifes Paar, Amstelveen, Niederlande I 17 Dec 2013

"Eine sehr angenehme Wohnung mit netten Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe. Ein wahrhaft deutschen lokal finden Sie unter: www.zumschusterjungen.com (Reservierung ist ratsam) Kleiner Kritikpunkt, die Dusche Stange ist lose an der Wand beim Duschen nicht wirklich nützlich macht... so zu beheben. "

"Een erg fijn appartement met leuke restaurantjes en cafeetjes op loopafstand. Voor een echt Duits eetcafe ga naar: www.zumschusterjungen.com (reserveren is verstandig) Klein puntje van kritiek,de douchestang zit los aan de muur wat het douchen niet echt handig maakt......repareren dus. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Helsinki, Finnland I 22 Oct 2013

"Das Apartment funktioniert und befindet sich in einer schönen Umgebung. Schöne Erfahrung und kann empfohlen werden."

"The apartment functions well, and is situated in a lovely neighborhood. Nice experience and can be recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Melick, Deutschland I 10 Oct 2013

"Feine Dekor-Küche"

"Prima inrichting keuken"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Emmen, Niederlande I 16 Sep 2013

"Das Zimmer war gut. Feste Matratzen. Habe die Heizung abends nicht zu. Der Staubsauger war kein Beutel in. Der Besen war voll Stoff zu pflücken. Die Dusche-Rod war so wackelig, dass er am letzten Tag der Mauer kam. Das Wasser aus dem Waschbecken als beide wollte aus dem Bad nicht schnell weglaufen. Spiderweb an den decken."

"De bedden sliepen goed. Stevige matrassen. Kreeg de verwarming in de avond niet aan. De stofzuiger zat geen zak in. De bezem zat vol met plukken stof. De douchestang was zo gammel dat hij op de laatste dag toch van de muur kwam. Het water wilde zowel uit de wasbak als uit het bad niet snel weglopen. Spinrag aan de plafonds."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
, Alleinreisender, Langenfeld, Deutschland I 20 Aug 2013

"Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist modern, praktisch und wohnlich eingerichtet. Die Lage ist 3 Stationen vom Alexanderplatz verkehrsgünstig. In direkter Umgebung sind viele Restaurants in denen man lecker und prsigünstig essen kann. Die Nähe zum Mauerpark und die Möglichkeit Räder zu mieten und auf dem Mauerweg Berlin zu entdechen hat uns sehr gefallen. Eine rundum schöne Woche!!! Wir haben die Unterkunft schon weiterempfohlen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Murrintown, Irland I 18 Jul 2013

"Großartige Lage. Komfortable Betten. Viele nette Restaurants in der Nähe. Dusty, konnte mit einem guten reinigen. Kein Wifi für die letzten zwei Tage."

"Great location. Comfortable beds. Plenty of nice restaurants nearby. Dusty,could do with a good clean. No Wifi for last two days."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
, Freunde, Utrecht, Niederlande I 02 May 2013

"Alles war da, gute Betten, flexible Check-in/Check-Out Zeiten und vor allem ein fantastisches Viertel"

"Alles wat je nodig hebt was er, goeie bedden, flexibel in check-in/check-out tijden, en vooral een fantastische buurt"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Apr 2013

"Geräumige und helle Wohnung. Großartige Lage für den öffentlichen Verkehr, reiste wir mit dem Zug vom Flughafen. Die Gegend war freundlich und bequem für alle Annehmlichkeiten. Und die Regelung funktionierte perfekt für die Schlüssel etc. zu sammeln. Wir liebten Berlin und freuen uns auf unseren nächsten Besuch."

"Spacious and bright flat. Great location for public transport, we travelled in on the train from the airport. The local area was friendly and convenient for all amenities. And the arrangements worked perfectly for collecting the keys etc. We loved Berlin and look forward to our next visit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.