Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9,0

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 9,0
Komfort 8,9
Preisleistungsverhältnis 8,6
9.0

Sortieren:

, Freunde, Breda, Niederlande I 27 Oct 2014

"Die Wohnung war ausgezeichnet, sehr zentral gelegen. Überall Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Schöne Wohnung, ideal für 4 Personen. "

"Het appartement was prima gelegen, zeer centraal. Overal winkeltjes en restaurantjes in de buurt. Leuk appartement, prima voor 4 personen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, junges Paar, Leeds, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Sep 2014

"Wirklich schöne Wohnung in einem großen Teil von Berlin! Liebte, hier zu bleiben! Verkehrsverbindungen waren ausgezeichnet und einige große Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe der Wohnung. "

"Really nice apartment in a great part of Berlin! Loved staying here! Transport connections were excellent and some great sights within walking distance of the apartment. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Gilze, Niederlande I 24 Aug 2014

"Wir hatten wunderbare Tage. Schöne Ferienwohnung in einer schönen Straße. Was haben wir gefunden, das war sehr ärgerlich, dass es kaum getan hat WI-FI. Das letzte Mal waren wir in dieser Wohnung war kein Problem. Jetzt ist aber, und mit 2 Jugendlichen nicht gut. Ist für uns ein Grund, das nächste Mal ein anderes Appartement buchen. Weiter so fein."

"We hebben heerlijke dagen gehad. Lekker appartement in een leuke straat. Wat we wel heel vervelend vonden was dat de WIFI het niet of nauwelijks deed. De vorige keer dat we in dit appartement waren was dit geen probleem. Nu wel, en met 2 puberende kinderen is dat niet fijn. Is voor ons wel een reden om de volgende keer een ander appartement te boeken. Verder dus prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Antheit, Belgien I 31 Jul 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, San Jose, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2014

"die Lage war perfekt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Would definately stay in der Wohnung wieder."

"the location was perfect. Lots of shopping and restuarants nearby. Close to public transportation. Would definitely stay at the apartment again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, reifes Paar, Lanarkshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Apr 2014

"Schöne Wohnung sauber genug, aber wirklich kalt bei Nacht Heizkörper Heizung waren die meiste Zeit, aber wir fanden nicht Temperatur-Messgerät-Verdächtigen, die es in verschlossenen Box an Wand versteckt war, so dass niemand es manipulieren könnte! Wohnung wurde am ersten Stock über dem Haupteingang zu flach und ganze Wohnung schüttelte, jedes Mal, wenn jemand rein oder raus! Schöne Gegend viele Restaurants und Geschäfte"

"Nice apartment clean enough but heating really cold at night radiators were off most of the time but we didn't find temperature gauge suspect it was hidden in locked box on wall so no-one could tamper with it! Flat was on first floor above main entrance door to flat and whole flat shook every time someone went in or out! Nice area plenty of restaurants and shops"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
, Freunde, zutphen, Niederlande I 14 Apr 2014

"eine schöne Wohnung mit geräumigen Zimmern. gute Nachbarschaft mit vielen Restaurants und Frühstück Anlässe. Nur Nachteil wäre das etwas geringerem Internet Zugang sind."

"prettig appartement met ruime slaapkamers. goede buurt met veel eet- en ontbijtgelegenheden. enige nadeel zou de wat mindere internet verbinding zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, reifes Paar, Vlotho, Deutschland I 25 Mar 2014

"Lage einfach super, zum Ausspannen auch nicht zu laut, Bus/Bahn-Verbindung optimal"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, reifes Paar, Amstelveen, Niederlande I 17 Dec 2013

"Eine sehr angenehme Wohnung mit netten Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe. Ein wahrhaft deutschen lokal finden Sie unter: www.zumschusterjungen.com (Reservierung ist ratsam) Kleiner Kritikpunkt, die Dusche Stange ist lose an der Wand beim Duschen nicht wirklich nützlich macht... so zu beheben. "

"Een erg fijn appartement met leuke restaurantjes en cafeetjes op loopafstand. Voor een echt Duits eetcafe ga naar: www.zumschusterjungen.com (reserveren is verstandig) Klein puntje van kritiek,de douchestang zit los aan de muur wat het douchen niet echt handig maakt......repareren dus. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Helsinki, Finnland I 22 Oct 2013

"Das Apartment funktioniert und befindet sich in einer schönen Umgebung. Schöne Erfahrung und kann empfohlen werden."

"The apartment functions well, and is situated in a lovely neighborhood. Nice experience and can be recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Freunde, Melick, Deutschland I 10 Oct 2013

"Feine Dekor-Küche"

"Prima inrichting keuken"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Emmen, Niederlande I 16 Sep 2013

"Das Zimmer war gut. Feste Matratzen. Habe die Heizung abends nicht zu. Der Staubsauger war kein Beutel in. Der Besen war voll Stoff zu pflücken. Die Dusche-Rod war so wackelig, dass er am letzten Tag der Mauer kam. Das Wasser aus dem Waschbecken als beide wollte aus dem Bad nicht schnell weglaufen. Spiderweb an den decken."

"De bedden sliepen goed. Stevige matrassen. Kreeg de verwarming in de avond niet aan. De stofzuiger zat geen zak in. De bezem zat vol met plukken stof. De douchestang was zo gammel dat hij op de laatste dag toch van de muur kwam. Het water wilde zowel uit de wasbak als uit het bad niet snel weglopen. Spinrag aan de plafonds."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.