Überblick

Standort - Karte

Kommentare (34) 8,3

Bewertungen für das Apartment

34 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,3
Reinigung 8,4
Komfort 8,3
Preisleistungsverhältnis 8,1
8,3

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Arlington, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Mar 2017

"Die Gegend war sehr bequem. WiFi war nicht wirklich funktionsfähig, obwohl wir 15 Euro bezahlt. Appartement war komfortabel, außer eine Toilette funktionierte nicht und das warme Wasser im Bad nicht funktionierte. Duschtür in kleinere Badezimmer. Wir riefen und die Toilette wurde repariert. Heißes Wasser war nicht."

"The neighborhood was very convenient. Wifi was really not functional, even though we paid 15 euros. Apartment was comfortable, except one toilet did not flush and the hot water in one bathroom did not function. Shower door in the smaller bathroom. We called and the toilet was repaired. Hot water was not."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7,3
Julian, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Dec 2016

"Sehr geräumige Erdgeschoss-Wohnung befindet sich in der Nähe der Nollendorfplatz Underground Station, die 4 Linien durchzogen, so dass es einen guten Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt hat. Die Wohnung ist a15 Minuten zu Fuß an der Haupteinkaufsstraße entfernt. Es sind begrenzte Kochmöglichkeiten (z.B. einzelne Backofen, Kühlschrank, keine Mikrowelle), also Kochen einer Hauptmahlzeit für 6 oder mehr kann eine Herausforderung. Abgesehen davon, gibt es mehrere Restaurants in der Nähe und ein viele gute Restaurants in und um Winterfeldplatz, die etwa 15 Minuten Fuß entfernt. "

"Very spacious ground floor apartment located within easy reach of Nollendorfplatz Underground station which has 4 lines running through it, making it a good base to explore the city. The flat is a15 minute walk to the main shopping area. There are limited cooking facilities (e.g. single oven, small fridge, no microwave), so cooking a main meal for 6 or more can a challenge. Having said that, there are several restaurants close by, and a many good restaurants in and around Winterfeldplatz, which is about 15minutes walk away. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Marion, Freunde, , Deutschland I 21 Nov 2016

"Gute Lage Hellhörige Wohnung W LAN schlecht und teuer "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
sue, Freunde, , I 05 Jun 2016

"Sehr unzufrieden mit Regelungen aufgrund der Eigenschaft wurde von Tripadvisor genommen!! Schlechte Kommunikation keine welcome Pack I. E Wasser Milch Unable to Fällen Haltung des Eigentümers verlassen - sehr hilfreich soll 11 Güte schlafen weiß wie zwei Toilettenpapierrollen für 6 Personen!! "

"Very unhappy with arrangements due to the property been taken off trip advisor !! Communication poor No welcome pack I. E water milk Unable to leave cases Attitude of owner - very unhelpful Supposed to sleep 11 goodness knows how Two toilet rolls for 6 people !! "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6,8

“Thank you for taking the time to give us feedback, we really appreciate it. With regards the temporary inactivation this was unfortunately down to a technical issue. Although welcome packs are not standard, we can make requests on guests behalf if we are informed. We apologise for any other issues you may have encountered. Please note Waytostay are available before, during and after your stay, if you need any help with your stay.”

Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Dublin, Irland I 27 May 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
M.M., Familie mit erwachsenen Kindern, Wassenaar, Niederlande I 25 Oct 2015

"Wohnung ist gemäß Ihrer Website für 11 Personen geeignet, aber wir finden es für 6 pers. Max. geeignet. Umwelt, öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants und Supermarkt sind leicht zu erreichen in Verbindung zu einem Schleichen verlangsamt. Wir haben die positive Erfahrung."

"Appartement is volgens uw site geschikt voor 11 personen, maar wij vinden het voor 6 pers. max. geschikt . Omgeving, openbaar vervoer, restaurants en supermarkt zijn goed bereikbaar op loopafstend. Wij hebben het positief ervaren."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Freunde, , Deutschland I 15 Jun 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Marcia, Freunde, havant, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Dec 2014

"Großartige Lage und ideale Größe hat eine große Gruppe von Freunden "

"Great location and ideal size got a large group of friends "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Granollers, Spanien I 03 Nov 2014

"Wir waren 11 und sie haben uns eine Apartamenro von 8. Die Person, die wir erhalten versteckte die offiziellen Zeichen für maximale la.capacidad... "

"Eramos 11 y nos han dado un apartamenro de 8. La persona que nos recibiò escondió el letrero oficial de la.capacidad máximo.. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6,8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Bremen, Deutschland I 28 Oct 2014

"Sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, bis auf einen guten Bäcker, alle in der Nähe."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Barrie, Freunde, Sydney, Australien I 05 Oct 2014

"Diese Wohnung ist ein Rätsel. Es würde als ein ausgezeichneter Ort zum übernachten (sehr geräumig und gute Lage) aber das Fehlen von Wäschereieinrichtungen in der Wohnung (oder in der Nähe), klassifizieren, keine Mikrowelle, minimale Wäschetypen liefern und das Fehlen der zuverlässige Internet-Zugang macht es schwierig, für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Die Wi-Fi-Situation ist besonders enttäuschend. Das Wi-Fi-Signal war die schwächste der 5/6 Signale erkannt. Der Besitzer hatte jedoch funktioniert Internet per e-Mail vor der Buchung bestätigt. Wir wurden gebeten, weitere 15 Euro für das Internet bei der Ankunft zu bezahlen, aber die Verbindung konnte nicht mehr als 4/5 Minuten lang und oft nicht zu viele Stunden. Dies war über 3 Laptops und 2 smart-Phones, ich glaube, dass es unsere Ausrüstung war. Wir mussten gehen und erwerben einen lokalen SIM/Dongle um Zugang zum Internet zu erhalten. "

"This apartment is an enigma. It would classify as an excellent place to stay (very spacious and good location) but the absence of laundry facilities in the apartment (or close by), no microwave, minimum linen supply and the absence of reliable Internet access makes it difficult to recommend for a long stay. The Wi-Fi situation is particularly disappointing. The Wi-Fi signal was the weakest of the 5/6 signals detected. The owner had however confirmed working internet by email before the booking. We were asked to pay another 15 Euros for the internet on arrival but could not connect for more than 4/5 minutes and often not for many hours. This was across 3 laptops and 2 smart phones so I don't think it was our equipment. We had to go out and purchase a local SIM/dongle to maintain Internet access. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Hans, Familie mit erwachsenen Kindern, Leidschendam, Niederlande I 14 Jul 2014

"Eine Wohnung schöne und praktische in der Nähe U-Bahn, Lidl und einen kurzen Fußweg von KaDeWe. Vrij Parkplatz zwischen Wohnung und U-Bahn (Sommer 2014). Ein idealer Ausgangspunkt und ein ausgezeichneter "Weg-zum-Aufenthalt" um Berlin zu entdecken. "

"Een fijn en praktisch appartement, dichtbij U-Bahn, Lidl en op wandelafstand van KaDeWe. Vrij parkeren tussen appartement en U-Bahn (zomer 2014). Een prima uitvalsbasis en een uitstekende "way-to-stay" om Berlijn te verkennen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.