Überblick

Standort - Karte

Kommentare (32) 8.3

Bewertungen für das Apartment

32 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.3
Reinigung 8.4
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.3

Sortieren:

Claude, reifes Paar, monnetier mornex, Frankreich I 29 Jan 2013

"große und gut ausgestattete Wohnung für 6pers. 2 Bäder, Heizung funktionierte nicht sehr gut."

"appartement vaste et bien équipé pour 6personnes. 2 salles de bain le chauffage ne marchait pas très bien."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Nadia, Freunde, Toulouse, Frankreich I 09 Nov 2012

"Seine Lage und Komfort."

"Son emplacement et son confort."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
ANA MARIA, Freunde, BARCELONA, Spanien I 17 Aug 2012

"Matratzen und Kissen auf dem Zimmer fanden wir fehlende Internet-Zugang"

"Los colchones y almohadones de las habitaciones Hemos encontrado a faltar acceso a internet"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
linda, Freunde, elewijt, Belgien I 10 May 2012

"Zentral gelegen, in der Nähe von Metro und Bus 100. Ruhigen Straße. Sehr ordentlich und sauber, gute Betten. Gut ausgestattete Küchenzeile. 2 Badezimmer mit WC (1xdouche-1xbad/Dusche) auf dem Zertifikat der Website hängt in 11 Personen, Appartement für 8 Personen. Wir waren mit 8, also kein Problem. Frage mich, wo sie die Zustellbetten sind 11 Personen."

"centraal gelegen, dichtbij bus 100 en metro. Rustige straat. Heel netjes en proper, goede bedden. Goed uitgerust keukentje. 2 badkamers met toilet (1xdouche-1xbad/douche) Op de website staat 11 personen, in appartement hangt attest voor 8 personen. Wij waren met 8, dus geen probleem. Vraag mij wel af waar ze de extra bedden zetten als er 11 personen zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hoi Linda, als er meer dan acht personen in het appartement zijn, kunnen er uitklapbedden worden geplaatst. Bedankt voor je positieve review. Fijn dat het appartement jullie zo goed is bevallen! ”

JOANA MARIA, Gruppe von Geschäftsreisenden, Valencia, Spanien I 17 Feb 2012

"Mir gefiel die Lage, die Verfügbarkeit der Zimmer und alle Fenster Waschmaschine-Trockner, MOP/MOP Tuveiran Waschen der Etage, Dusche in der Badewanne nicht zu nassen Boden, mehr Licht in das kleine Badezimmer, ein Teppich im Eingang zum Reinigen der Schuhe und können sie dort zu halten."

"me gustó la ubicación, la disposición de habitaciones y que todas tuveiran ventanas lavadora-secadora, mocho/fregona para lavar el suelo, mampara en la bañera para no mojar el suelo, mas luz en el cuarto de baño pequeño, una alfombra más grande en la entrada para limpiarse los zapatos y poder dejarlos allí."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Joop, Freunde, Groningen, Niederlande I 11 Oct 2011

"Service"

"Service"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michael, Freunde, Kirchberg BE, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 20 Sep 2011

"Die Musikanlage war toll. Geschirrspülmaschine ist top! Es gab Probleme mit dem Warmwasser beim Duschen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Gene, Familie mit erwachsenen Kindern, Fairbanks, AK, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Aug 2011

"Für eine Party 5 Erwachsene war die Wohnung geräumig und angenehm. Die Küche war gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, Kaffee, Kühlschrank, Töpfe und Pfannen und einen Ofen, (obwohl wir nicht in der Lage, den Ofen geht zu bekommen waren). 3 Fön gab bereitgestellten und andere schöne Badezimmer liefert. 2 Handtücher pro Person für 9 Tage reichte. Wir hätten ein Bügeleisen und ein Bügelbrett und weitere Aufhänger für Kleidung hätte. Wir hätten den Internetdienst. Wir hätten eine Waschmaschine und Trockner für unsere Kleidung waschen hätte. Wir hatten eine harte Zeit mit unseren nassen Handtücher!"

"For a party of 5 adults, the apartment was spacious and pleasant. The kitchen was well equipped with coffee maker, coffee, refrigerator, pots and pans, and a stove (although we were unable to get the oven going). 3 hair dryers were provided and other nice bathroom supplies. 2 towels per person for 9 days was insufficient. We would have liked an iron and an ironing board and more hangers for clothes. We would have liked Internet service. We would have liked a washer and dryer set for laundering our clothes. We had a hard time with our wet towels!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.