Überblick

Standort - Karte

Kommentare (56) 9,5

Bewertungen für das Apartment

56 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,4
Reinigung 9,6
Komfort 9,8
Preisleistungsverhältnis 9,1
9.5

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Dalfsen, Niederlande I 26 Dec 2014

"Ein idealer Ausgangspunkt für If gehen Sie nach Berlin. In der Nähe einer Station der S und U Bahn (400 m) oder 6 min sind Sie am Alexanderplatz. Nette Wohnung alle Anforderungen von pc an TV's und DVD's für 30 Mann-Besteck... 24 Stunden-Shop gegenüber der Straße und der Supermarkt ist 500 Mtr. in 1 Wort perfekt! "

"Een ideale uitvalsbasis voor als je naar Berlijn gaat. Dicht bij een station van de S en U bahn (400 mtr) oftewel met 6 min ben je op het Alexanderplatz. Keurig appartement alles er op en eraan van pc tot dvd's tv''s en voor 30 man bestek.... 24 uurs winkel tegenover in de straat en supermarkt op 500 mtr. in 1 woord PERFECT ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Freunde, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Oct 2014

"Große Wohnung, die alles hatte, was wir brauchten und mehr. Gute Lage mit Bars und Restaurants in der Nähe. Kurze Fahrt auf U-Bahn ins Stadtzentrum. Ich empfehle es auf jeden Fall."

"Large appartment which had everything we needed and more. Good location with bars and restaurants nearby. Short journey on U Bahn to city centre. I definitely recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Amsterdam, Niederlande I 25 Sep 2014

"Super Lage in jeder Hinsicht! Köstliche Wohnung im ruhigen Block und tolle Gegend mit vielen Geschäften und Restaurants. Einziges Manko, glauben wir, dass der größte Teil der Miete in Bar bei der Ankunft bezahlt werden sollte. Keinen Grund, nicht durch die Art und Weise zurückkommen; empfohlen! "

"Superlocatie in alle opzichten! Heerlijk appartement in rustig huizenblok en geweldige buurt, met veel winkeltjes en horeca. Enige nadeel vinden wij dat het grootste deel van de huursom cash betaald moet worden bij aankomst. Geen reden om niet terug te komen overigens; aanrader! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Freunde, Sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Sep 2014

"Was für ein fantastisches Apartment in einem brillanten Viertel. Wir konnten nicht ehrlich die Wohnung oder den Dienst in sowieso die Schuld. Von der Buchung bis zum check-in und check-out, Weg zu bleiben waren brillant. Kommunikation waren rechtzeitig und eindeutig, und jeder ging aus dem Weg zu helfen. Und einen großen Shout heraus zu Chris wer darüber hinaus die Call of Duty, ging wenn einer unserer Partei ihren Pass am Tag hinter sich gelassen, die wir verlassen. Wir entdeckt es halbwegs zum Flughafen und dachte, wir hätten keine Chance, ihren Fang den Flug, aber Chris ging zurück in die Wohnung, fand der Pass steckte es in ein Taxi für uns, und es kam gerade rechtzeitig. Konnte nicht empfehlen die Wohnung oder Weg zu mehr hoch - bleiben werden auf jeden Fall Buchung mit ihnen wieder."

"What a fantastic apartment in a brilliant neighbourhood. We honestly couldn't fault the apartment or the service in anyway. From booking through to check in and check out, Way to Stay were brilliant. Communications were timely and clear, and everyone went out of their way to be helpful. And a big shout out to Chris who went above and beyond the call of duty when one of our party left her passport behind on the day we left. We discovered it half way to the airport and thought we'd have no chance of her catching the flight, but Chris went back to the flat, found the passport put it in a taxi for us, and it arrived in the nick of time. Couldn't recommend the flat or Way to Stay more highly - will definitely be booking with them again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, plaisir, Frankreich I 31 Aug 2014

"Die Wohnung befindet sich in einer schönen Gegend und nahe dem Stadtzentrum. Ausrüstungen und Armaturen von hoher Qualität, wirklich ideal für 8 Personen (4 Paare in dieser Hinsicht) oder sogar 10. Schöne Zimmer, geräumige Küche und sehr gut ausgestattet, schöne Lounge! Herzlich Willkommen, auch betonen!"

"Appartement situé dans un quartier sympatique et proche du centre. Equipements et Agencements de grande qualité, vraiment parfait pour 8 personnes, (4 couples en ce qui nous concerne) voire 10. Chambres agréable, cuisine spacieuse et TRES bien équipée, salon agréable ! Accueil sympathique, à souligner aussi !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Hauterive, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 29 Aug 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Wohlen b. Bern, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 20 Jul 2014

"Für unsere zwei Familien war das Apartment ideal in der Grösse. Es ist stilvoll und praktisch eingerichtet. Die Lage und der Service sind perfekt! Eine Oase in der turbulenten Grossstadt. Wir werden sicher wieder kommen. Herzlichen Dank. Familie Inderbitzin und Benedetti aus der Schweiz"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Jun 2014

Darnell hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Woudenberg, Niederlande I 13 May 2014

"Perfekte Lage, 3 u-Bahnstationen vom Alexanderplatz entfernt. Die Wohnung ist komplett möbliert und sehr geräumig, ist ruhige Allee. Viele Restaurants in der Nähe. Große Küche, Wohnzimmer und schöne Zimmer, Duschen, 3 Toiletten und alles, die was jemand in seinem eigenen Haus auch verwenden würden, bis zu und einschließlich Einkaufstrolley und Bügelbrett/Bolzen. Föhn, Computer, tv, Backofen, Mikrowelle, großem Kühlschrank mit Gefrierfach und große große Kochfeld, Geschirrspüler etc. etc.."

"Perfecte locatie, 3 metro haltes vanaf Alexanderplatz. Het appartement was volledig ingericht en enorm ruim, ligt op rustige Allee. Veel restaurantjes nabij. Grote eetkeuken, zitkamer en mooie slaapkamers, douches, 3 toiletten en van alles wat iemand in zijn eigen huis ook zou gebruiken, t/m boodschappentrolley en strijkplank/bout. Föhn, computer, tv, oven, magnetron, grote koelkast met groot diepvriesgedeelte en grote kookplaat, afwasser enz.enz."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit jungen Kindern, Hornslet, Dänemark I 16 Feb 2014

"Dank an Hr Stein für die späten Inbooking durch einen Fehler in unseren ersten Buchung (Manager gar nicht aufgetaucht ist, so Waytostay diese App gebucht.). Check-in war ein wenig langsam, aber Abreise ausgezeichnet. Reinigung absolut großartige und einzige hatte kleinere Probs. Es gab A¨full Aschtray auf dem Balkon. Schönes Appartment in Bodenseitig. "

"Thanks to Hr Stein for the late inbooking due to a mistake in our first Booking (manager never showed up so Waytostay booked this App.). Check-in was a little slow, but check-out excellent. Cleaning absolutely great and only had smaller probs. There was a¨full Aschtray on the Balcony. Nice Appartment though in Groundlevel. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8

“Dear Freddy, thanks for your review! We know that the owner is always keen on arranging a smooth and quick check-in for his customers. As we understand it took a bit longer this time, because he had to check the new tourist tax law in Berlin. And we arranged this apartment for you on a very short notice after your originally booked apartment was suddenly not available. We are happy to hear that you are so enthusiastic about the apartment! ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, leiden, Niederlande I 26 Dec 2013

"Fantastisches Apartment ist sehr interessant Teil Berlins. Empfohlen!"

"Fantastisch appartement is zeer interessant deel van Berlijn. Aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Freunde, Sneek, Niederlande I 23 Sep 2013

"Zentral gelegen in nette Nachbarschaft.In der Nähe von u-Bahnstation. Geräumige Wohnung. Anwenderfreundlichkeit; Alles was Sie brauchen."

"Centraal gelegen in leuke wijk.Dichtbij metrostation. Ruim appartement. Gebruiksgemak; alles aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8,3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.