Überblick

Standort - Karte

Kommentare (60) 9.5

Bewertungen für das Apartment

60 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.6
Komfort 9.7
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.5

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Woudenberg, Niederlande I 13 May 2014

"Perfekte Lage, 3 u-Bahnstationen vom Alexanderplatz entfernt. Die Wohnung ist komplett möbliert und sehr geräumig, ist ruhige Allee. Viele Restaurants in der Nähe. Große Küche, Wohnzimmer und schöne Zimmer, Duschen, 3 Toiletten und alles, die was jemand in seinem eigenen Haus auch verwenden würden, bis zu und einschließlich Einkaufstrolley und Bügelbrett/Bolzen. Föhn, Computer, tv, Backofen, Mikrowelle, großem Kühlschrank mit Gefrierfach und große große Kochfeld, Geschirrspüler etc. etc.."

"Perfecte locatie, 3 metro haltes vanaf Alexanderplatz. Het appartement was volledig ingericht en enorm ruim, ligt op rustige Allee. Veel restaurantjes nabij. Grote eetkeuken, zitkamer en mooie slaapkamers, douches, 3 toiletten en van alles wat iemand in zijn eigen huis ook zou gebruiken, t/m boodschappentrolley en strijkplank/bout. Föhn, computer, tv, oven, magnetron, grote koelkast met groot diepvriesgedeelte en grote kookplaat, afwasser enz.enz."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, Hornslet, Dänemark I 16 Feb 2014

"Dank an Hr Stein für die späten Inbooking durch einen Fehler in unseren ersten Buchung (Manager gar nicht aufgetaucht ist, so Waytostay diese App gebucht.). Check-in war ein wenig langsam, aber Abreise ausgezeichnet. Reinigung absolut großartige und einzige hatte kleinere Probs. Es gab A¨full Aschtray auf dem Balkon. Schönes Appartment in Bodenseitig. "

"Thanks to Hr Stein for the late inbooking due to a mistake in our first Booking (manager never showed up so Waytostay booked this App.). Check-in was a little slow, but check-out excellent. Cleaning absolutely great and only had smaller probs. There was a¨full Aschtray on the Balcony. Nice Appartment though in Groundlevel. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

“Dear Freddy, thanks for your review! We know that the owner is always keen on arranging a smooth and quick check-in for his customers. As we understand it took a bit longer this time, because he had to check the new tourist tax law in Berlin. And we arranged this apartment for you on a very short notice after your originally booked apartment was suddenly not available. We are happy to hear that you are so enthusiastic about the apartment! ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, leiden, Niederlande I 26 Dec 2013

"Fantastisches Apartment ist sehr interessant Teil Berlins. Empfohlen!"

"Fantastisch appartement is zeer interessant deel van Berlijn. Aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Freunde, Sneek, Niederlande I 23 Sep 2013

"Zentral gelegen in nette Nachbarschaft.In der Nähe von u-Bahnstation. Geräumige Wohnung. Anwenderfreundlichkeit; Alles was Sie brauchen."

"Centraal gelegen in leuke wijk.Dichtbij metrostation. Ruim appartement. Gebruiksgemak; alles aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, Alleinreisender, Recklinghausen, Deutschland I 15 Nov 2012

"Sehr freundlich und gemütlich gestaltete Wohnung mit viel Platz und sehr guter Ausstattung. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Trotz zentraler Lage absolut ruhig. Sind als Gruppe angereist und würden jederzeit wieder kommen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Rosoy, Frankreich I 05 Nov 2012

"Geräumig, sehr komfortabel, sehr gut gelegene Wohnung, Geschäfte und kleine Restaurants am Prenzlauerberg, Verkehrsmittel in der Nähe.Sehr gut ausgestattete Küche. Einige Schränke in den Schlafzimmern wäre die Bievenues."

"Appartement spacieux, très confortable, très bien situé, commerces et petits restaurants sympathiques sur Prenzlauerberg, moyens de transports proches.Cuisine très bien équipée. Quelques penderies dans les chambres seraient les bievenues."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Sep 2012

"Große, schön fertige Wohnung in sicheren und attraktiven Teil der Stadt. WiFi auch toll. Einchecken und Auschecken war einfach und flexibel. Die Wohnung war toll für eine Gruppe von Freunden. Wir waren sehr beeindruckt und das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir mochten alles rund um die Wohnung."

"Large, nicely finished apartment in safe and attractive part of town. Wifi also great. Check-in and check-out was easy and flexible. The apartment was great for a group of friends. We were extremely impressed and the value-for-money was excellent. We liked everything about the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, ludwigsburg, Deutschland I 09 Jun 2012

"good location, spacious appartment. very limited closet space - no place to hang things."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, Midlum, Niederlande I 07 May 2012

"Der Raum und die Sauberkeit der Wohnung. So gab es auch genügend Handtücher für alle Anwesenden."

"De ruimte en de netheid van het appartement. Ook waren er voldoende handdoeken voor iedereen aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlicum, Niederlande I 26 Apr 2012

"Check-in war nicht gut im Telfoonnr. Wir hatten von klopfte bekommen nicht. Die Wohnung ist gut und alles war vorhanden, der Ort, um die Bäckerei könnten Sie gehen, wo Sie alles in der Nachbarschaft essen wollte. Und die Lage Sie zum Kurs könnte nicht besser sein. Mit so vielen Menschen ist es gut, wenn es eine separate WC außerhalb dieses Raumes Douce wäre"

"check in was niet goed de telfoonnr. die we hadden door gekregen klopten niet. Het apartement is prima en alles was aanwezig, de ligging naar de bakker je kon gaan eten waar je wilde alles in de buurt. En de ligging naar de u baan kon niet beter. Met zoveel personen is het wel fijn als er een aparte w.c. zou zijn buiten de douce ruimte"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Freunde, Heemstede, Niederlande I 20 Sep 2011

"Eine schöne komfortable Wohnung in ruhiger Wohnblock. Excellent, Kultur und angesagte Läden um die Ecke. Zentral gelegen. Alles in Ordnung außer Check-Out. Die Kontaktperson war unhöflich am Telefon, wenn es schien ein Missverständnis über die Abfahrtszeit. Er war nicht erreichbar und drängte das Telefon weg. Daher können wir nur erhalten unsere Kaution zu spät und lassen."

"Prettig comfortabel appartement in rustig woonblok. Gezellige goeie eetgelegenheden, cultuur en trendy winkeltjes om de hoek. Centraal gelegen. Alles prima, behalve het uitchecken. De contactpersoon was onbeschoft door de telefoon toen er een misverstand bleek te zijn over de vertrektijd. Hij hield zich onbereikbaar en drukte de telefoon weg. Wij konden hierdoor pas uur te laat onze borg ontvangen en vertrekken."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.0
, Freunde, Martigny, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 20 Jul 2011

"Schöne Wohnung, sehr gut gelegen in der Stadt. In einer schönen Gegend mit einer großen Anzahl sehr günstige Restaurants und Bars. Es ist einfach zu Parken außerhalb der Stadt und erreichen dann die Wohnung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln."

"Superbe appartement, très bien situé dans la ville. Dans un quartier sympa avec un grand nombre de restaurants très bon marché ainsi que des bars. Il est facile de se parquer en dehors de la ville et d'ensuite rejoindre via les transports en communs l'appartement. A proximité des transports en commun."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.