Überblick

Standort - Karte

Kommentare (54) 9.2

Bewertungen für das Apartment

54 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

roel, junges Paar, ulvenhout, Niederlande I 26 Jun 2012

"Stadtviertel: Prenzlauer Berg ist wirklich eine schöne Gegend. Shopjes überall und Coffee-Shops, Café und Restaurant, aber immer noch freundlich und ruhig. Street Apartment befindet sich in ruhigen und zurück, so dass keine Belastung der Straße. Nachbarschaft sieht ein wenig "OLD SOUTH" in Amsterdam... Schlaf: gute Betten, ruhig, manchmal hört man jemanden schmerzlos kommen nach Hause, aber ganz ruhig. Ferienwohnung: Nur allzu einfach alles, was Sie benötigen, einschließlich was Kaffee und Tee und Öl und Kräuter. Badezimmer: feine, können im Bad oder Dusche, beide gut. RADFAHREN; Radfahren vom Apartment gemietet, super bequem Berlin: mit Fahrrad oder u-Bahn gesehen, überall in der Stadt super. Home: gute Erklärung und genügend Informationen über die Stadt, wenn gewünscht."

"OMGEVING: prenzlauer berg is echt een heerlijke wijk. overal shopjes en koffietentjes en cafe en restaurant, maar toch gemoedelijke en rustig. Straat van appartement is ook rustig en appartement ligt aan achterzijde dus geen overlast van de straat. Buurt lijkt een beetje op "OUD ZUID" in amsterdam... SLAPEN: prettige bedden, rustig, soms hoor je iemand op het binnenpleintje thuiskomen, maar alles rustig. APPARTEMENT: niets overdreven, maar gewoon alles wat je nodig hebt inclusief wat koffie en thee en olie en kruiden. BADKAMER: prima, kan in bad of douche, beiden prima. FIETSEN; fietsen van het appartement gehuurd, superhandig BERLIJN: met fiets of metro heel de stad gezien, super. ONTVANGST: goede uitleg en genoeg informatie over de stad desgewenst."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Harry, Freunde, Zutphen, Niederlande I 03 Jun 2012

"Goeoutilleerd Appartement in einem angenehm entspannten Viertel"

"goed goeoutilleerd appartement in een prettig relaxte wijk"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Virginie, junges Paar, Bruxelles, Belgien I 08 May 2012

"Sehr gut. Gute Lage. ruhig. verantwortlich für OWL. Schade, dass das Bett, junges Paar, eigentlich zwei Betten nebeneinander ist... große Punkt negativ. Problem mit der Dusche, wechseln Sie dann heiß kalt aller Zeiten! "

"Très bien. Bonne situation. calme. chouette responsable. dommage que le lit, pour jeune couple, soit en fait deux lits juxtaposés... gros point négatif. Ensuite, problème avec la douche, variation chaud froid tout le temps! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, leeuwarden, Nauru I 19 Apr 2012

"Es fehlte nichts"

"het ontbrak aan niets"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Elisabeth, Freunde, Annecy, Frankreich I 24 Jan 2012

Elisabeth hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Boukje, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 07 Jan 2012

"Der Besitzer mit ausführlicher Erklärung über die Möglichkeiten in Berlin. War Appartement ruhig in einer sehr attraktiven Gegend eine bessere Leselampe am Tisch und vielleicht eine private Wi-Fi?"

"Prettige ontvangst door de eigenaar met uitgebreide uitleg over de mogelijkheden in Berlijn. Appartement was rustig in een erg sfeervolle buurt een betere leeslamp bij de tafel en misschien een eigen Wifi?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“Hello Boukje, thanks to your review and the experience of our other guests who stayed in the apartment before, the owner improved the Wi-Fi speed. Now you should be able to surf the virtual world quicker. We are glad that you enjoyed the apartment.”

Elisabeth M.E., reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 03 Jun 2011

"Die Wohnung ist hell, frisch, geräumig und einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Es ist wunderbar ruhig und befindet sich in einer angenehmen Umgebung mit viel Grün. In den Küchenschrank sollte eine Pfanne, als auch eine feuerfeste. At der Anwendungsbereich wäre sinnvoll, eine robuste Schere."

"Het appartement is licht, fris, ruim en eenvoudig, maar smaakvol ingericht. Het is er heerlijk rustig en is gelegen in een aangename buurt met veel groen. In het keukenkastje mag er wel een pan bij, zoals ook een ovenvaste schaal. Bij het bestek zou een stevige schaar wel handig zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Charlotte, junges Paar, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 May 2011

"Schöne, gut ausgestattete Wohnung in einer großartigen Lage. Würde definitiv empfehlen! Ein Ganzkörperspiegel wäre nützlich und ein paar mehr Kissen."

"Lovely, well equipped apartment in a great location. Would definitely recommend! A full length mirror would be useful and a couple more pillows."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 May 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Oane, reifes Paar, Tjerkwerd, Niederlande I 08 May 2011

"Der Rest: kein Lärm"

"De rust: geen lawaai"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Lianne, junges Paar, Nijmegen, Niederlande I 20 Apr 2011

"Alles war in Ordnung. Reinigen und Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit, auf dem Foto sieht aus wie die größeren app."

"Alles was in orde. Schoon en eigenaar erg vriendelijk en behulpzaam Op de foto lijkt het app groter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Edwin, reifes Paar, Lent, Niederlande I 12 Apr 2011

"Eine sehr angenehme Wohnung, hell und geräumig. Angenehme Anreise mit entspannten Besitzer. Die Dusche war sehr schlecht einstellbar. Kalte und warme gegenseitig ausgetauscht. Beim Check-Out war eine halbe Stunde zu spät. Aufrufende Taxi Just-in-Time musste 10 Minuten warten. Fahrräder waren zu vermieten, aber am Samstag schien es, dass andere Mieter einer Wohnung, die Beleken Fahrräder gemietet haben. Wäre schön, wenn pro Wohnung mieten vorhanden ist."

"Een heel prettig appartement, licht en ruim. Prettige aankomst met ontspannen eigenaar. De douche was zeer slecht regelbaar. Koud en heet wisselden elkaar af. Bij check-out was eigenaar half uur te laat. Door te bellen nog net op tijd al moest taxi 10 minuten wachten. Fietsen waren te huur, maar op zaterdag bleek dat andere huurders van een appartement de fietsen al beleken te hebben gehuurd. Zou wel fijn zijn als mogelijkheid om te huren per appartement aanwezig is."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 10
8.3

“bikes for rent by owner on request according to availability only. this service is not included nor stated through our website.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.