Überblick

Standort - Karte

Kommentare (39) 8.8

Bewertungen für das Apartment

39 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.0
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.8

Sortieren:

Gordana, Familie mit jungen Kindern, Wien, Österreich I 27 Sep 2016

Gordana hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Isabelle, Familie mit jungen Kindern, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 10 Aug 2016

"Super Appart. sauber, ruhig, eine Seite zu speichern"

"super appart. propre,quartier calme,magasin a cote"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jos, Freunde, Eersel, Niederlande I 06 Jun 2016

"Feinen Aufenthalt von 5 Tagen mit insgesamt 7 Freunde hatte. Wohnung ist an sich gut, Fotos vor Ort sind nicht mehr up to date und es derzeit alle ein bisschen weniger Luxus aber immer noch dick genug. Für bis zu 8 Personen ist vor Ort. Das ist keine ehrliche Geschichte und sogar unmöglich. 6 Personen ist eigentlich bis zum 7. Bett (Bahre) zum schlafen zu schlecht ist. Großer Supermarkt und Getränke Handel in unmittelbarer Nähe ist der Mehrwert. Nachbarschaft befindet sich am Rande des Stadtzentrums, aber ist sicher vernünftig (zu) ruhig in Bezug auf die lebhaften Unterhaltungsmöglichkeiten. Großer Vorteil ist, dass Sie in wenigen Minuten in die Stadt in der Nähe U-Bahnstation im Zentrum"

"Prima verblijf van 5 dagen gehad met clubje van totaal 7 vrienden. Appartement is op zich goed, foto's op site zijn niet meer up-to-date en momenteel is het allemaal net iets minder luxe maar nog altijd dik voldoende. Voor maximaal 8 personen staat op site. Dat is geen eerlijk verhaal en zelfs onmogelijk. 6 personen is eigenlijk maximaal, 7e bed (stretcher) is te belabberd om op te slapen. Grote supermarkt en drankhandel in onmiddellijke nabijheid is van toegevoegde waarde. Buurt bevind zich aan de rand van het centrum, maar is redelijk (te) rustig zeker voor wat betreft bruisende uitgaansmogelijkheden. Groot voordeel is wel weer dat nabijgelegen U-Bahn je in een paar minuutjes naar het centrum van de stad brengt"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Apeldoorn, Niederlande I 29 Dec 2015

"Großartige Lage für ein paar Tage."

"Prima verblijf voor enkele dagen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Alan, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 May 2015

"Die Wohnung und Buchungsservice waren alle gut. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Spüle benötigt einen Stecker und die Nachttischlampen in das Haupt-Schlafzimmer müssen neuen Tönen"

"The apartment and booking service were all fine. We had an enjoyable stay. The kitchen sink needs a plug and the bedside lamps in the main bedroom need new shades"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Oostzaan, Niederlande I 26 Apr 2015

"Freundlich und serviceorientiert. Reinigen. Großes Zimmer. Gute Schalldämmung. 2. Schlafzimmer ist niedrig (ca1m80) und die Deurpening sogar noch niedriger. Verfügen Sie über gute Betten. Kaufland, Bäckerei, Bushaltestelle (Berlinickeplatz) in der Nähe. U-Bahnen in unmittelbarer Nähe: ca 600 m (Alt-Tempelhof) und ca 900 m (Tempelhof). Auf den Fotos war eine Waschmaschine, aber nicht anwesend war (aber wir haben nicht verpasst) "

"Vriendelijk en service-gericht. Schoon. Ruim. Goede geluidsisolatie. 2e slaapkamer is laag (ca1m80) en die deurpening nog lager. Wel goede bedden. Kaufland, bakker, bushalte (berlinickeplatz) vlakbij. Metro's op loopafstand: ca 600m (alt-tempelhof) en ca 900 m (tempelhof). Op de foto's stond een wasmachine, maar die was niet aanwezig (maar hebben wij niet gemist) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Harald, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 16 Apr 2015

"Schöne Wohnung in sehr guter Lage zu Bus und Supermarkt. Wir fanden es sauber und geräumig ,modern eingerichtet .Toller großer Eßtisch! Hier nun einige Verbesserungsvorschläge: im kleinen Zimmer fehlten uns Nachtschränkchen und -ganz wichtig- eine kleine Leselampe. Dann sollte einmal überprüft werden,warum die Betten dort so fürchterlich quietschen. An der niedrigen Deckenhöhe läßt sich nichts ändern,wir haben uns einige Male den Kopf gestoßen,bevor wir uns daran gewöhnt haben. Schön wär etwas mehr Besteck,denn es gibt ja erfreulicherweise einen Geschirrspüler und dann müßte man nicht abends die Messer für`s Frühstück abwaschen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung wieder buchen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Leeuwarden, Niederlande I 28 Feb 2015

"In einem schönen Teil der Stadt perfekt

"Perfect< in een leuk deel van de stad! en je makkelijk met Ubahn overal komen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Feb 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Keith, reifes Paar, Swindon, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 May 2014

"Obwohl ein wenig weg vom Zentrum, die Ubahn sehr gut war. Ausgezeichnete Resyaurant in der Nähe und ein sehr handliches Supermarkt. Komfortable Zimmer, sehr sauber, ordentlich und sauber."

"Although a little way from the centre, the Ubahn was very good. Excellent resyaurant nearby and a very handy supermarket. Comfortable accommodation,very clean neat and tidy."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 02 Dec 2013

"-Kein Wi-Fi -Haustür (Straße Tür) lecken war gebrochen - jeder konnte rein und raus gehen -Ansonsten: OK"

"- No Wi-Fi - Front door (street door) lick was broken - everybody could walk in and out - Other than that: OK"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Hi there, there was indeed no wifi in the apartment and that's why we didn't mention it on our wbesite. But now there is WIFI in the apartment! The owner informed us that the apartment has a lock and that this one is very safe! Thank you for your review and see you next time!”

Steve, Familie mit erwachsenen Kindern, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Jul 2013

"Leute waren nett. Uwe, als wir ankamen und Veronica als wir gingen. Sehr hilfreich."

"People were nice. Uwe when we arrived and Veronica when we left. Very helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.