Überblick

Standort - Karte

Kommentare (39) 8.8

Bewertungen für das Apartment

39 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.0
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.8

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Heeze, Niederlande I 02 May 2013

"Extrabett erlaubt ohne bereit hatten gefordert (wir hielten Hinweis, dass eines der Kinder mussten auf einem Schlafsofa schlafen). Das Getränk im Kühlschrank war aufmerksam. Großer Supermarkt um die Ecke. "

"Extra bed stond klaar zonder dat we daar om gevraagd hadden (we hielden er rekening mee dat een van de kinderen op een slaapbank moest slapen). Het drankje in de koelkast was attent. Grote supermarkt om de hoek. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Martin, Familie mit jungen Kindern, Saerbeck, Deutschland I 07 Apr 2013

"mollig warm,gute Einrichtung!Kleinigkeiten wie Toilettenpapier,Küchenrolle und Spültabs waren vorrätig Nachttischlampen defekt, App. sehr hellhörig,Außenanlagen unter aller Sau"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, horst, Niederlande I 19 Feb 2013

"geräumige Wohnung, sauber, alles was Sie brauchen Höhe kleines Schlafzimmer, Eingangshalle/nicht-nicht wirklich weich"

"ruim appartement, schoon,alles aanwezig hoogte kleine slaapkamer, entree/hal rook niet echt fris"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Delft, Niederlande I 13 Dec 2012

"Großartiger Ort zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag, wieder zurückzukommen. Nizza und Warm und alles was wir brauchten war zur Verfügung gestellt. Die Verlaagede-Decke ins Schlafzimmer, stieß meinen Kopf ziemlich schwer."

"Prima plek om na een drukke dag, weer heerlijk in terug te komen. Lekker warm en alles wat we nodig hadden was aanwezig. Het verlaagede plafond naar het slaapkamertje, behoorlijk hard m'n hoofd gestoten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Alan, Familie mit erwachsenen Kindern, Bromley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Nov 2012

"Das Appartement war sehr sauber und hell.Es war eine komfortable Basis, unsere Tochter zu besuchen, der vor Ort lebt. Das Heizsystem bedeutete, dass die Wohnung warm während des Tages. Das einzige, was wir dachten cnicht machten unseren Aufenthalt besser war, die Bettdecken waren Sommer Gewicht und unser Besuch war Ende November. So dickere Bettdecken geschätzt worden würde."

"The apartment was very clean and bright .It was a comfortable base to visit our daughter who lives locally. The heating system meant that the apartment was warm during the day. The only thing we thought ccould have made our stay better was the duvets were summer weight and our visit was at the end of November. So thicker duvets would have been appreciated."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Angelique, Familie mit jungen Kindern, renswoude, Niederlande I 20 Oct 2012

"Ausgezeichnete Wohnung, sehr gut ausgestattet. Betten gut schlafen. Gutes tun für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Bank von Staub und ist sehr schmutzig. Könnte gut sein kann verlängert werden. Weitere schade, Gebäude, vor allem am Abend. "

"Prima verzorgd appartement, erg compleet ingericht. Bedden slapen prima. Goed te doen voor 2 volwassen en 2 kinderen. Bank is van stof en is erg vies. Zou wel eens vernieuwd kunnen worden. Verder redelijk gehorig gebouw, voornamelijk s avonds. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 07 May 2012

"Eine schöne Wohnung, mehr als genug Platz. Großer Supermarkt um die Ecke. Bus zum Stadtzentrum hält um die Ecke. Lage ist am Druckpunkt. Wenn Fenster geschlossen, dauern Sie nicht."

"Prettig appartement, meer dan voldoende ruimte. Grote supermarkt om de hoek. Bus naar centrum stopt om de hoek. Ligging is op druk punt. Bij ramen dicht heb je geen last."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Barcelona, Spanien I 03 Apr 2012

"Dies ist ein Test-Überblick"

"This is a test review"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Simone, Freunde, Delden, Niederlande I 20 Mar 2012

"Es war eine perfekte Wohnung, alles war gut."

"Het was een perfect appartement, alles was goed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joke, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 08 Jan 2012

"Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Auch sind die Küchengestaltung und Bad ausgezeichnet. Die Welkomsbiertjes in den Kühlschrank, "Damit Wir Nicht Verdursten" fanden wir sehr aufmerksam. Es ist ein 6-Personen-Apartment, aber ich denke, es ist sehr geeignet für eine Familie mit 2 Kindern. Wenn Sie die Wohnung mit 3' Äquivalent verwendet ' Paare, es könnte ein Problem hinsichtlich der Verteilung sein."

"De ligging t.o.v. het openbaar vervoer is prima. Ook de keukeninrichting en de badkamer zijn prima in orde. De welkomsbiertjes in de koelkast, 'damit wir nicht verdursten' vonden we erg attent. Het is een 6 persoons appartement maar ik denk dat het erg geschikt is voor een gezin met 2 kinderen. Wanneer je het appartement gebruikt met 3 'gelijkwaardige' koppels zou er een probleem kunnen ontstaan over de verdeling."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Johannes, Familie mit jungen Kindern, Zoetermeer, Niederlande I 10 Oct 2011

"ausgezeichnete Wohnung, günstig, geräumig genug für 4 Erwachsene und ein Kind war mit einer 2-Jahres-Gitterbett, buchen leider dies nicht zur Verfügung stand, laut Besitzer war ihm nicht bekannt und er hat auch kein Kinderbett. Mit das glückliche zuhause mit Bett ging auch gut."

"prima appartement, prettig gelegen, ruim genoeg voor 4 volwassenen en een één kind van 2 jaar geboekt was met kinderbedje, helaas was dit niet beschikbaar, volgens eigenaar was hem dat niet bekend en heeft hij ook geen kinderbedje. Met aangeschoven bed ging het gelukkig ook prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
sandrine, Familie mit jungen Kindern, beville le comte, Frankreich I 29 Sep 2011

"Die Nähe zu den Transport bedeutet keine Möglichkeit ein Kinderbett"

"La proximité par rapport aux moyens de transport Pas de possibilité d'avoir un lit parapluie"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.