Überblick

Standort - Karte

Kommentare (67) 8.8

Bewertungen für das Apartment

67 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,2
Reinigung 8,8
Komfort 8,5
Preisleistungsverhältnis 8,5
8.8

Sortieren:

, junges Paar, Steinhöring, Deutschland I 20 May 2019

"Wirklich alles wunderbar gewesen, tolle Wohnung, super Ausstattung, tolle Lage. Was will man mehr. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hallo Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung,wir schätzen diese sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße ServiceTeam - Waytostay ”

, Freunde, Union, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 May 2019

"The apartment was in a great location and the owner or woman who met us there was very nice. The apartment was extremely loud though. We stayed Thursday and Friday nights and people were loudly coming and going all night Friday until 4:00 am Saturday morning. Every time that main door to the building opens, it also slams shut and its right outside this apartment. I slept horrible there. There was also no working cable TV. We turned it on and got a pink screen with no audio. When we checked the connection it appeared that someone had maybe broken the HDMI cable (I told the owner via text) so the apartment was just silent the whole time we were there."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7,0
, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 30 Apr 2019

"Prima appartement zoals we van way to stay gewend zijn. De locatie in prenzlauerberg is top mt horeca, winkels en ov in de buurt. Begane grond met klein terrasje heeft zeker voordelen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Wald-Michelbach, Deutschland I 28 Feb 2019

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, Hamburg, Deutschland I 27 Jan 2019

"Wir hatten hochinteressante Tage in Berlin. Das Apartment liegt in einem abwechslungsreichen Quartier und die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar. Wir können es nur weiterempfehlen. Friedrich"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Dec 2018

"The flat is well situated in a pleasant and convenient neighbourhood and well kept up in decoration. It is a little airless owing to its being on the ground floor necessitating steel blinds. One armchair is definitely past its useful lifespan and needs replacing; the same is true of the pillows provided."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, APO, Deutschland I 25 Nov 2018

"The apartment was as advertised. It was clean and simple. We did not use the oven or stove because we only stayed two nights. The building and area was noisy but it was a weekday. The rooms were comfortable and shower had hot water. Toilet seat was broken, but not unusable. Internet was available and easy to use. The location was outside the tourist locations, but had plenty of restaurants and the train nearby."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,8
, Freunde, hamburg, Deutschland I 21 Oct 2018

"Für einen Wochenendtrip das perfekte Apartment. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder diese Unterkunft wählen für den nächsten Berlinaufenthalt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Minden, Deutschland I 16 Oct 2018

"Ein schönes,gut ausgerüstetes Appartment für 2 Personen in freundlichem Stadtteil und ruhiger Strasse , trotzdem viele Restaurants/Kneipen und Kino in direkter Nachbarschaft (2-5 min). 10 Min zur S/U Bahn und Tram, von dort alle Sehenswürdigkeiten in 20-30 min zu erreichen. Es fanden zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes zwar Arbeiten an der Hausfassade statt. Hierüber wurden wir aber rechtzeitig informiert, es wurden Alternativen angeboten, bzw ein sehr fairer 30% Preisnachlass , den wir angenommen haben . Die Fassadenarbeiten haben letztlich nur wenig gestört, da wir tagsüber unterwegs waren. Checkin und Checkout waren unkompliziert und der Mailkontakt bezüglich der Buchung sehr freundlich, Anfragen wurden prompt beantwortet. Insgesamt eine sehr positive erste Buchungserfahrung mit Waytostay! Jederzeit gerne wieder!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
, Familie mit jungen Kindern, Leutkirch, Deutschland I 30 Aug 2018

"Danke , wir haben uns rundum wohl gefühlt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Borup, Dänemark I 30 Jul 2018

"Very good experience. The appartment was perfect for a short intense stay in Berlin. A nice and esy contact with the manager."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,3

“Dear Dorte, thank you for leaving a review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, Freunde, Rijswijk, Niederlande I 29 Jul 2018

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.