Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 8.8

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 8.8
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

, reifes Paar, Borup, Dänemark I 30 Jul 2018

"Very good experience. The appartment was perfect for a short intense stay in Berlin. A nice and esy contact with the manager."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Dear Dorte, thank you for leaving a review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, Freunde, Rijswijk, Niederlande I 29 Jul 2018

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
, reifes Paar, Rosanna, Australien I 12 Jul 2018

"Lovely apartment in a charming area with plenty of cafés and restaurants nearby, and good public transport. The apartment offers everything you need, even a small outdoor area. Will stay again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Dear Kelly, thank you for leaving such an excellent review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, reifes Paar, münster, Deutschland I 13 Jan 2016

"kleine Probleme sind: * Fernsehempfang nur über Stabantenne, Batterien für Fernbedienung nicht OK. * Schimmel in Dusche ist nicht toll * keine Ablage für Shampoo in der Dusche "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0

“Liebe Christine, vielen Dank fuer dein Feedback! Es hat zur Verbesserung des Apartments beigetragen und der Besitzer hat uns darueber informiert, dass das Apartment neu renoviert wurde. Wir hoffen du hattest eine super Zeit in Berlin!”

, reifes Paar, , Niederlande I 02 Dec 2015

"Angenehme Wohnung in einer schönen Umgebung. Eigentümer haben gute Tipps in der Nähe von etc. Essen. "

"Fijn appartement in een hele leuke buurt. Eigenaren hebben goede tips in de buurt om te eten e.d. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Haulerwijk, Niederlande I 19 Oct 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Freunde, Duivendrecht, Niederlande I 15 Oct 2015

"Die Warmwasserversorgung mit Duschen war eng für 2 Personen. Zwei Heizkraftwerk (Bad und Küche) nach einiger Zeit machte viel Lärm machen sie Fehler. Weitere fantastische. Gut auch als Basis für den Rest der Stadt. Die S und U Bahn Nähe. Auch die Tatsache, dass es Kaffee Teezucker etc. vorhanden ist gemacht, dass wir fühlten uns willkommen."

"De warmwatervoorziening met douchen was krap voor 2 personen. Twee verwarmingen (badkamer en keuken) maakten na enige tijd veel lawaai waardoor we ze uitdraaiden. Verder fantastisch. Prima buurt ook als uitvalbasis voor de rest van de stad. Vlak bij de S en U bahn. Ook het feit dat er koffie thee suiker etc. aanwezig is maakte dat we ons welkom voelden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, Apeldoorn, Niederlande I 26 Jul 2015

"Diese Wohnung war ideal, um Berlin zu entdecken. Es liegt in der Nähe der u-Bahn, die Sie schnell und einfach an verschiedenen Orten in Berlin gibt. Alexanderplatz ist beispielsweise in weniger als 10 min mit der Metro. Wir sind sehr herzlich empfangen und bekam smart Tipps. Parkplatz vor ist sehr teuer, aber wir haben den Tipp zum Auto auf dem Parkplatz des nahe gelegenen Einkaufszentrums zum Park für 8.0-pro Tag. Was auch sehr angenehm war ist, dass in der Nähe von vielen Restaurants sind und es gibt mehrere Bäcker wo Sie frisches Brot bekommen können. Diese Wohnung kann ich vorbehaltlos empfehlen. "

"Vanuit dit appartement was het ideaal om Berlijn te verkennen. Het ligt dicht bij de U-bahn waardoor je snel en makkelijk bij verschillende plekken in Berlijn komt. Alexanderplatz is bijvoorbeeld in nog geen 10 min met de metro te bereiken. We zijn heel hartelijk ontvangen en kregen slimme tips. Parkeren voor de deur is namelijk erg duur, maar we kregen de tip om de auto in de parkeergarage van het nabijgelegen winkelcentrum te parkeren voor 8,- per dag. Wat ook zeer aangenaam was, is dat in de buurt veel restaurantjes zijn en dat er meerdere bakkers zijn waar je lekker vers brood kunt halen. Ik kan je dit appartement van harte aanbevelen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Alleinreisender, , Deutschland I 18 May 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, AARHUS, Dänemark I 09 Dec 2014

"Alles prima :-)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, bussum, Niederlande I 02 Dec 2014

"komfortable Ferienwohnung, nur wenige Gehminuten von der U-Bahnlinie U2 (5 Minuten). "

"comfortabel appartement, op loop afstand van U bahn U2 (5 minuten). "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Houten, Niederlande I 15 Nov 2014

"Ein wunderbarer Ort, wieder nach einem Tag entdecken in Berlin zu kommen. Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Mauerpark und Bernauer Straße. Und vietnamesische Restaurant in der Gleimstrasse. Auf jeden Fall genug Auswahl an Restaurants. "

"Een heerlijk plekje om terug te komen na een dagje ontdekken in Berlijn. Aanraders in de buurt: Mauerpark en bernauer strasse. En vietnamees restaurant in de gleimstrasse. Sowieso genoeg keus aan restaurantjes. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.