Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.9

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.9
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

Holger, reifes Paar, Husby, Deutschland I 27 Sep 2016

"Lage in Prenzlau super, nähe zur U-Bahnlinie 2 bestens. Ein schönes Flens gibt es gleich in der Nachbarschaft, was will man mehr."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Brigitte, reifes Paar, , Deutschland I 03 Aug 2016

Brigitte hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Egestorf, Deutschland I 07 Jun 2016

"Ein tolles Appartment, vor allem das Bett hat uns begeistert und die Ruhe, obwohl wir mit offenem Fenster geschlafen haben"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Izaskun, Familie mit erwachsenen Kindern, , Spanien I 15 Oct 2015

"Die Wohnung war schön, sehr sauber, war warm, als wir ankamen und in der Nähe, gute Verkehrsanbindung, u-Bahn und Bahnhof in der Nähe von den Bereich Bars und Supermärkte. Der einzige Nachteil, den ich habe ist, dass man um 10 Uhr morgens verlassen es scheint mir sehr bald."

"El apartamento era precioso, muy limpio, estaba calentito cuando llegamos y cerca del centro, buenas conexiones, metro y ferrocarril cerca y por la zona bares y supermercados.La ùnica pega que le pongo es el tener que salir a las 10 de la mañana, me parece muy pronto."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Hans, reifes Paar, Vogelenstad, Niederlande I 02 Oct 2015

"Angenehme Wohnung in angenehmen Bezirk. Ruhig und sicher. Schön, wirklich zwischen den normalen Häusern. Parkplatz vor der Tür, die ist sehr schön. Achten Sie darauf, dass Sie in Berlin einen grünen Aufkleber für Parken und fahren in Berlin müssen. "

"Fijn appartement in gezellige wijk. Rustig en veilig. Leuk om echt tussen de gewone huizen te zitten. Parkeren voor de deur, wat heel fijn is. Wel oppassen dat je in Berlijn een groene sticker nodig hebt voor parkeren en rijden in Berlijn. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Mary, reifes Paar, Groton, Vereinigte Staaten von Amerika I 08 Sep 2015

"Die Wohnung wurde sehr gut mit schönen warmen Touch ernannt. Das WiFi funktionierte leider nicht die ebenfalls von lediglich lästig war. Die Lage war gut, direkt in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel und Cafés. Der Fernseher war ausgezeichnet. "

"The apartment was very well appointed with nice warm touches. Unfortunately the WiFi didn't work which was mildly annoying. The location was good right near the public transportation and close to cafes. The TV was excellent. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thanks Mary for your review. We are glad that you loved both the apartment and its close proximity to public transport. We are sorry that the WiFi didn´t work and this issue is now fixed. We are also available during your stay, so don´t hesitate to contact us if something isn´t working correctly. We are pleased that you enjoyed your time in Berlin and hope you will return again. ”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Fürstenfeldbruck, Deutschland I 15 Jul 2015

"nett eingerichtet, alles vorhanden in der Küche, was man braucht Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut, Supermarkt in der Nähe, relativ ruhig durch Lage auf dem Hinterhof"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Veronique, Freunde, Zwolle, Niederlande I 28 Apr 2015

"Großartige Lage, sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Es ist alles leicht erreichbar mit der Straßenbahn/u-Bahn so innerhalb kürzester Zeit Sie in der Mitte sind. Gutes Preis-Leistungsverhältnis."

"Prima appartement, wij zijn zeer tevreden over ons verblijf! Het is allemaal goed bereikbaar met tram/metro dus binnen no time zit je in het centrum. Goede prijs-kwaliteit verhouding."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Heidrun, reifes Paar, Coburg, Deutschland I 02 Apr 2015

"Das Appartment war super ausgestattet. Wir waren allerdings nur 1 Nacht da ! Bequemes Bett - ruhige Wohnlage ! Sehr nah zur nächsten U-Bahn Station ! Das Ein- und Auschecken hat einwandfrei geklappt ! Dadurch dass der Schlüssel im "Tresor" an der Haustür hinterlegt war, gab es auch keine Wartezeiten. Die Info-Tafel im Flur ist auch genial ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.