Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 8.3

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,5
Reinigung 8,0
Komfort 8,3
Preisleistungsverhältnis 8,2
8,3

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Drummoyne, Australien I 05 Oct 2016

"Das Appartement war absolut schön und in einer fantastischen Lage. Es war gut, eine Änderung in Ost-Berlin aufhalten und ich liebte die Gegend. Vielen Dank an die Besitzer für die Herstellung unserer 5 Nächte in Berlin zu erinnern!"

"The apartment was absolutely lovely and in a fantastic location. It was good to stay in East Berlin for a change and I loved the area. Many thanks to the owners for making our 5 nights in Berlin one to remember!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, , Deutschland I 01 Sep 2016

"Appartement im 5.Stock ohne Fahrstuhl. Treppenhaus dreckig und auch Appartement nicht sauber. Sehr viel Lärm innen und außen. Keine Erholung möglich. Ein Handtuch pro Person habe ich noch nirgends erlebt. Parkplatz Problem. Ich werde dies Appartement weder empfehlen noch ein weiteres Mal buchen. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
4,5
Harry, Freunde, Hoevenen, Belgien I 17 Aug 2016

"Apartment war gut, aber die Betten sind in einem sehr schlechten Zustand <. Die Matratzen und Lattenrost Basen der Einzelbetten sind in einem sehr schlechten Zustand. Schlecht für den Rücken. Der Boden in der Küche war nicht gut gereinigt. Ein fest auf dem Steinboden. . Licht im Wohnzimmer an der Decke funktionierte nicht sowie ein Nachtlicht in das Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Umgebung war gut"

"Appartement was goed maar de enkel bedden zijn in zeer slechte toestand<. De matrassen en de lattenbodems van de enkel bedden zijn in zeer slechte toestand. Slecht voor de rug . De bodem in de keuken was niet goed gepoetst. Men bleef plakken aan de stenen vloer. . LIcht in de living aan het plafond functioneerde niet alsook een nachtlampje inde tweepersoons slaapkamer. De omgeving was goed"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Harry, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 18 Jul 2016

"Das Apartment ist sehr großzügig und für 6 Personen sehr gut geeignet. Ein paar der Möbel fallen jedoch schon auseinander. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Ausstattung ist gut. Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. sowie Geschirr ist in ausreichender Menge vorhanden. Von der Straße ist bei geschlossenen Fenstern kaum was zu hören."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwolle, Niederlande I 23 Oct 2015

"Die Wohnung ist ordentlich. Ist durchaus ein Spaziergang von der U-Bahn. Mit ausgezeichneten Radfahren alles. Fahrräder sind ziemlich geschlossen. Wohnung befindet sich an einer belebten Straße. Laut mit offenem Fenster. Gilt auch für 2 der 3 Schlafzimmer. Wohnung 4 hoch, also berücksichtigt zu Fuß die Treppe. Alle Komfort zur Verfügung. "

"Het appartement is netjes. Ligt een behoorlijk stuk lopen van de U bahn. Met fietsen uitstekend alles te bereiken. Fietsen zijn redelijk afgesloten te stallen. Appartement ligt aan een drukke weg. Met ramen open lawaaierig. Geldt ook voor 2 van de 3 slaapkamers. Appartement ligt 4 hoog, Dus houdt rekening met trappen lopen. Alle comfort aanwezig. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Peter, Freunde, , Niederlande I 14 Oct 2015

Peter hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Sean, Freunde, Wembley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Jun 2015

"Absolut großartig Apartment, mit einen fantastischen Wohnbereich und Schlafzimmer. Küche ist voll ausgestattet und alles war perfekt sauber. Es gab sechs von uns und es gab mehr als genug Platz. Nur Problem war ein Bad zwischen sechs von uns, aber wir waren bewusst, bevor wir ankamen. Es gibt nicht viel lokal im Wege gehen, aber es ist Bahnhöfe nur zehn Gehminuten von denen kann man alles, was Sie wollen vielleicht in Berlin. Plus die Supermarkt-Runde war die Ecke sehr praktisch! Für den Preis schätzen wir bezahlt, man wird nicht viel besser als diese Wohnung. "

"Absolutely gorgeous apartment, with a fantastic living area and comfortable bedrooms. Kitchen is fully equipped and everything was perfectly clean. There were six of us and there was more than enough space. Only issue was the one bathroom between six of us but we were aware of this before we arrived. There isn't much locally by way of walking but there's train stations within a ten minute walk by which you can see everything you'd possibly want to in Berlin. Plus the supermarket round the corner was very handy! For the price we payed, you won't get much better value than this apartment. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Véronique, Familie mit jungen Kindern, , Frankreich I 26 Apr 2015

"Es ist 10 gute Minuten zwischen zwei u-Bahnstationen; Es dauert ein Fahrrad gut zirkulieren, jedoch ist es in der Nähe der East Side Gallery. 3 Zimmer, Raum, sauber, Lidl 50 Meter, aber keine anderen Geschäfte neben Betrag auf der anderen Seite nahm durch die Wayosttay €82 zu teuer und ich hatte nicht verstanden, dass es für Sie war. Er fordert nicht, durch Sie gehen..."

"c'est à 10 grandes minutes entre deux stations de métro; il faut un vélo pour bien circuler, en revanche c'est près de la East Side Gallery ; 3 chambres, de l'espace, propre, Lidl à 50 mètres mais pas d'autres commerces à côté en revanche montant prélevé par Wayosttay 82 € trop cher et j'avais pas compris que c'était pour vous; ça incite pas à repasser par vous ..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 05 Apr 2015

"- 4. Etage in einem Mehrfamilienhaus ohne Aufzug - zeitweise abends sehr laute Musik im Nachbarappartment - Raucherwohnzimmer - Badezimmertür verzogen und quietscht beim schließen - Treppenhaus wirkt sehr ungepflegt - Nächste S-Bahn / U-Bahn Station circa 15 Minuten zu Fuß entfernt"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5,3
Anonym, Freunde, , Deutschland I 16 Nov 2014

"Si mejorasen los colchones y almohadas seria perfecto. Por lo demás muy bien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Gerhard, reifes Paar, Frankfurt/M., Deutschland I 21 Jun 2014

"Bei 2 Betten sind die Lattenroste defekt, insgesamt auch sehr! einfache IKEA- Matratzen und Roste (das "armselig" bezieht sich im wesentlichen auf die Betten). Auch wäre mal eine sorgfältige Grundreinigung des Backofens sinnvoll. Ansonsten ist die Wohnung von Schnitt und Ausstattung ganz o. k. Eher abschreckend war das Treppenhaus - ziemlich versifft. Aber da muss man halt durch. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7,0

“Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns nochmals bezüglich der Unannehmlichkeit mit dem Bett. Der Wohnungseigentümer wurde bereits informiert und hat uns versichert, das das Problem bereits behoben sei. Des Weiteren haben wir Ihre Bewertung sowie den verschmutzten Ofen angesprochen. Diser sollte künftig unserer Standards entsprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Berlin hatten!”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Vught, Niederlande I 29 Dec 2013

"Schöne Wohnung, deren Küche ausgestattet ist. WC im Badezimmer mit so vielen Menschen ist nicht immer sinnvoll. Die notwendigen Schritte (4. Stock), um dorthin zu gelangen und nur 15 Gehminuten zur S-Bahn oder U-Bahn"

"Op zich prima appartement waarvan de keuken goed voorzien is. Toilet op de badkamer met zoveel mensen is niet altijd handig . Ook de nodige trappen op (4de verdieping) om er te komen en 15 minuten lopen naar S Bahn of U Bahn"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.