Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 8.6

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.5
Reinigung 8.6
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, lagorce, Frankreich I 26 May 2016

"Sehr schönes Studio mit einem gemütlichen Balkon mit Blick auf einen Garten. In der Nähe einer u-Bahnstation und Supermarkt. Wegen seiner Lage und Komfort, für die Freundlichkeit und Pünktlichkeit der Gastgeber empfehlen"

"Très beau studio avec un balcon accueillant donnant sur un jardin arboré. Situé à proximité d'une station de métro et de supermarché. A recommander pour sa situation et son confort ,pour la gentillesse et la ponctualité des hôtes"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Charlotte, junges Paar, Epinay sur Seine, Frankreich I 14 Sep 2015

Charlotte hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Emmen, Niederlande I 01 Apr 2015

"Ausgezeichnete Lage, schöne zentral für die Top-10-Attraktionen. Gut mit dem Fahrrad."

"Uitstekende locatie, mooi centraal voor de top 10 bezienswaardigheden. Prima met de fiets te doen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Utrecht, Niederlande I 03 Feb 2015

"Guter Platz, gute Ausstattung, schöne Betten in einer atemberaubenden Stadt!"

"Great place, good facilities, nice beds in an amazing city!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, zaragoza, Spanien I 23 Apr 2014

"Sehr gute Lage, sehr nah an alles in Berlin. Das Schlimmste, der Geruch von Rohren. Normalwert"

"La situación buenísima, muy cerca de todo lo interesante de Berlin. Lo peor el olor a tuberías. Relación calidad-precio normal"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.8
Alexander, Geschäftsreisende mit Familie, Oldenzaal, Niederlande I 18 Jan 2014

Alexander hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Morgan, Familie mit jungen Kindern, erfenbach, Deutschland I 28 Oct 2013

"Wir haben drei junge Burschen, und wir genossen unseren Aufenthalt in dieser Wohnung, die so viel. Es gab reichlich Platz für meine älteren zwei, in der Wohnung zu spielen, während immer noch ein Studio. Die Lage ist perfekt für Wanderungen zu sehen, die Attraktionen, aber weit genug weg von den touristischen Gebieten.. Gleich nebenan ist eine Unterkunft, die Sie Fahrräder mieten können, wenn Sie die Stadt auf diese Weise sehen möchten:) wirklich hervorragend!"

"We have three young boys, and we enjoyed our stay in this apartment so much. There was plenty of space for my older two to play in the apartment, while still being a studio. The location is perfect for walking to see the attractions, but far enough to be out of the tourist areas. Right next door is a hostel that you can rent bikes from if you'd like to see the city that way:) really a great place!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Lyon, Frankreich I 19 Aug 2013

"Der nahe gelegenen u-Bahn, das Büro von Tabak und der Supermarkt"

"La proximité du métro, du bureau du tabac et du supermarché"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 6
8.5
Anonym, reifes Paar, Lelystad, Niederlande I 28 Jul 2013

"Die Lage, Privatparkplatz und einem dicht geschlossenen Ort. Zu wenig hand Geschirrtücher und Badetücher."

"De ligging, een eigen parkeerplaats en een goed afgesloten plaats. Te weinig hand-theedoeken en badlakens."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Fijn dat de omgeving van het appartement jullie is bevallen! De eigenaar gaat extra handdoeken en lakens voor het appartement regelen. Bedankt voor de feedback en we zien jullie graag terug bij ons!”

Anonym, reifes Paar, Brooklyn, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Jul 2013

"Große Wohnung. Liste war sehr genau. Küche hätte, mehr Geschirr, Platten, etc.."

"Great apartment. Listing was very accurate. Kitchen could have had more dishes, plates, etc."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Pictures of the apartment have been updated. ”

21 Jul 2013
Nikola , Freunde, Manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Jul 2013

"Rory war sehr hilfreich bei uns zu treffen, als wir ankamen, wir waren zu spät und half uns die Wohnung zu finden, die ein bisschen schwierig zu finden ist. BLEIBEN SIE NICHT HIER! Ich habe nie eine schlechte Kritik in meinem Leben schrieb, aber ich fühle mich mit dieser Wohnung dazu gezwungen. Erstens sieht es nicht, wo in der Nähe von so angenehm wie die Bilder, sehr einfach und es ist eher ein Studio wie das Schlafzimmer und Wohnzimmer gehört. Zweitens ist es in eine Ex 60er Jahre Rat suchen konkrete blockieren und in einem abgelegenen Teil von Kreuzburg, Nein ist wo in der Nähe von wo alles, was Sie sehen möchten. Vor allem habe ich ein teures Element in der Wohnung, die schien einfach in Luft aufgelöst... die Berlin verschwinden Feen getroffen haben müssen. Jedes Mal, wenn ich von den Eigentümer der Wohnung zu hören, erhalte ich eine andere Geschichte von den Reinigungskräften, die einfach beleidigend für mich ist. Berlin ist erstaunlich, ich wünschte nur, dass ich einem anderen Apartment abgeholt. "

"Rory was very helpful in meeting us when we arrived as we were late and helped us find the apartment which is a bit difficult to find. DO NOT STAY HERE! I have never wrote a bad review in my life but I feel forced to do so with this apartment. Firstly it looks no where near as pleasant as the pictures, very basic and it is more of a studio as the bedroom and living room is one. Secondly it is in an ex 60s council looking concrete block and in a remote part of Kreuzburg, no where near where anything you wish to see is. Most importantly I left an expensive item in the apartment that just seemed to vanish into thin air.... the Berlin fairies must have taken it. Every time I hear from the apartment owner I receive a different story from the cleaners which is simply insulting to me. Berlin is amazing I just wish I picked a different apartment. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.5

“Hi Nikola, The owner informed us that they searched for your sunglasses and that they couldn’t find them. We wish we could have been able to return them to you. But we only can say that we always have a very good experience with this owner and that we don’t know what happened exactly. The pictures and listing information are correct. So we are sorry to hear that this studio didn’t match your expectations. For a next time it is maybe good to know that you always can request more neighbourhood information before booking. The Google street view on our website is also good tool to get an idea. We hope to see you back with us soon. ”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.