Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 8.6

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.5
Reinigung 8.6
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Alexander, Geschäftsreisende mit Familie, Oldenzaal, Niederlande I 05 Jul 2013

"Ruhe, Parkplatz,"

"Quietness, parking, space"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Mirjam, reifes Paar, Amersfoort, Niederlande I 26 Jun 2013

"Die Checkouttijd wurde an unsere Bedürfnisse angepasst. Keine Stadt-Sounds, die in die Wohnung einzudringen. Fahrradverleih gegen die Nachbarn: ein Backpacker-Hostel. "

"De checkouttijd werd aangepast aan onze wensen. Geen stadsgeluiden die tot het appartement doordringen. Fietsverhuur bij de buurman: een backpackershostel. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Helsinki, Finnland I 22 Jun 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Brendan, junges Paar, Wilberforce, Australien I 01 Jun 2013

"Großartige Lage, in der Nähe von großen Einkaufszentrum und öffentliche Verkehrsmittel."

"Great location, close to major shopping center and public transport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rodney, reifes Paar, sneek, Niederlande I 28 May 2013

"die Lage in Berlin! um die Ecke ein Steakhouse, Supermarkt und Frühstück Bistro! schön eingerichtete Wohnung. gutes Bett. Die gemütlichen verfügbar z. B. Öl, Zucker Salz Qaren Tee etc. die Check-in war sehr verwirrend. . Wir mussten durch einen Zaun auf den Parkplatz zu gehen. aber nicht zu öffnen wusste. bequemer für den Zaun hätte uns Opwachte statt in der Wohnung. "

"de ligging in berlijn! om de hoek een steakhouse, supermarkt en ontbijtbistro! mooi ingericht appartement. goed bed. de basisbenodigdheden qaren aanwezig zoals olie, suiker zout thee etc. de checkin was erg verwarrend. . we moesten door een hek naar de parkeerplaats. maar wisten niet hoe die te openen. handiger was geweest dat ze ons voor het hek opwachte ipv in het appartement. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, Renningen, Deutschland I 08 May 2013

"Die Einrichtung, die Deko Nicht ganz sauber geputzt Dame, die den Checkin machte, konnte kein Wort Deutsch"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5

“Vielen Dank für Ihre Bewertung der Eigentümer hat den Check-in Manager und das Reinigungspersonal gewechselt.”

Christian, Familie mit jungen Kindern, Esbjerg, Dänemark I 02 Apr 2013

"Nette Wohnung, ideal für kleine Familie. Die Lage ist brillant, viele interessante Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Entfernung, Supermarkt gleich um die Ecke. Check-in war verwirrend, da wir hatten keinen Zugang zu Telefon und nicht richtig informiert über den Namen, den wir am Gate buzz sollten gewesen. Verlief alles, aber es war ein unnötiges Ärgernis."

"Neat apartment, perfect for small family. Location is brilliant, many interesting sights within walking distance, supermarket just around the corner. Check-in was confusing, as we did not have access to phone and had not been properly informed about the name we should buzz at the gate. Things worked out, but it was an unnecessary annoyance."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3

“Thank you for the feedback Christian. We added the right buzzer now to the booking confirmation. We are happy that you liked the apartment.”

Alison, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Jan 2013

"Die Lage ist perfekt - sehr zentral gelegen, und das Apartment war geräumig und sauber. Rory (wer uns ein-und ausgecheckt) war sehr freundlich und hilfsbereit mit Informationen über Sehenswürdigkeiten in Berlin. Würde wieder zu bleiben!"

"The location is perfect - very central, and the apartment was spacious and clean. Rory (who checked us in and out) was very friendly and helpful in offering information on places to visit whilst in Berlin. Would stay again!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, reifes Paar, Madrid, Spanien I 03 Oct 2012

"In der Regel alle. Sehr modern und funktional. die Lage ist unglaublich und das Verhältnis Qualität-Preis ist OK. Es hat keine Jalousien oder Vorhänge, so von 07:00 morgens aufwachen. Etwas ist leicht lösbar, aber sehr ärgerlich. Deshalb was ich keine 10 geben"

"En general todo. Bastante moderno y funcional. la ubicación es increible y la relación calidad precio está bien. No tiene persianas ni cortinas oscuras, por lo que a partir de las 7 de la mañana te despiertas. Es algo facilmente solucionable pero muy molesto. Es por esto por lo que no le doy un 10"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Nelleke, reifes Paar, Aalten, Niederlande I 26 Sep 2012

"Die Wohnung ist schön möblierte und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett ist sehr gut und es gibt kein Lärm von innerhalb des Gebäudes, und sehr wenig Lärm von der Stadt. So war es sehr erholsamen Aufenthalt! Nach einem langen Tag besuchen Berlin eine gute Sit haben will - der Trainer (Sofa) gibt leider nicht viel Sitzkomfort."

"The apartment is nicely furnitured and well equipped. We have slept very well. The bed is very good and there is no noise from inside the building, and very little noise from the city. So it was quite relaxing stay! After a long day visiting Berlin one wants to have a good sit - unfortunately the coach (sofa) does not give a lot of sitting comfort."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Nikolay, Freunde, wien, Österreich I 30 Aug 2012

"mehr für dieses geld.lage ist gut. empfang von bedinerin,spricht nur englisch.eine formular soll ich ausfühlen-auf englisch.da wir 2 personen sind,und keine familie,mit getrente wege,sollte ich lang diskutieren mit eine dame (telephonisch) über eine zweite schlüssel.in gute letzt die bedienerin hat uns seine schlussel gegeben.keine genug geschier in die küche (töpfe)"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.3

“Danke für Ihren Kommentar, Nikolay. Die Eigentümer haben mit ihrem Personal gesprochen. Es wird wieder verstärkt auf einen einwandfreien Service vor und während Ihres Aufenthaltes geachtet. Fehlende Küchenutensilien wurden nachgekauft, sodass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohl fühlen können. Bitte zögern Sie nicht, das nächste Mal unseren Kundenservice zu kontaktieren, sollte Ihnen etwas fehlen. Wir sind mehrsprachig für Sie da. ”

Barbara, Familie mit erwachsenen Kindern, Le Perreux sur Marne, Frankreich I 22 Aug 2012

"Ausgezeichnete Vermietung. Wenige Gehminuten entfernt von wichtigen Sehenswürdigkeiten in Berlin. 30 Minuten vom Flughafen Düsen M41 und TXL. Lebensmittelgeschäft und Bäckerei entlang des Gebäudes. Das Appartement war komfortabel, breit, mit allen erforderlichen Geräten und mehr! Ruhige Lage, nicht mit Blick auf die Allee. Viele der Dübel, Kameras, Ipods, Handys auf einmal zu berechnen! Ein Fan könnte als die heißesten Tage des Sommers nützlich erweisen. "

"Excellent location. Walking distance from the major sites in Berlin. 30 minutes from the airport by buses M41 and TXL. Grocery store and bakery down the building. The apartment was comfortable, large, with all required appliances and more! Quiet location as well, not overlooking the avenue. Plenty of plugs to charge cameras, Ipods, cell phones all at once! A fan could prove useful in the hottest days of Summer. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.