Überblick

Standort - Karte

Kommentare (54) 9.2

Bewertungen für das Apartment

54 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

Anonym, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Apr 2014

"Sehr saubere, geräumige 1-Schlafzimmer-Apartment, das direkt gegenüber der U-Bahn, so dass es leicht zu umgehen Berlin aufgestellt wird. Uhlandstraße hat auch jede Menge nette Restaurants sowie einem lokalen Supermarkt wählen, die etwa 1-2 min zu Fuß vom Apartment ist. Eine wirklich nette Nachbarschaft und die Besitzer waren sehr nett und entgegenkommend, als wir ankamen. Der einzige negative Punkt wegen der Wohnung ist, dass es kein Wifi oder Internet-Verbindung, obwohl sie als eine Internetverbindung bieten aufgelistet ist. Uns wurde von den Besitzern gesagt, als wir ankamen, dass vorheriger Gast den Internet-Stick genommen hatte, verlassen die Wohnung ohne Verbindung zum Internet. Im Jahr 2014 ist Internetverbindung entscheidend, vor allem für diejenigen, die während Ihres Aufenthalts in Berlin arbeiten müssen oder für diejenigen, die wollen nur ein wenig Forschung auf Websites und Orte zu besuchen bevor Sie wagen sich in die Stadt zu tun. Wenn nicht auf das Internet zugreifen stört Sie nicht, dann diese Wohnung ist perfekt und in einer großartigen Lage. Aber leider für mich und Partner, wir höchstwahrscheinlich nicht hier bleiben wieder, als wir in der Lage, Zugriff auf das Internet, wenn im Urlaub sein müssen."

"Very clean, spacious 1 bedroom apartment that is situated directly across from the U-bahn, making it easy to get around Berlin. Also, Uhlandstrasse has loads of nice restaurants to choose from as well as a local grocery store that is about a 1 - 2 min walk from the apartment. A really nice neighbourhood and the owners were very nice and accomodating when we arrived. The only negative about the apartment is that there is no wifi or internet connection even though it is listed as being able to provide an internet connection. We were told by the owners when we arrived that a previous guest had taken the internet stick, leaving the apartment with no connection to the internet. In 2014, internet connection is crucial, especially for those who may need to work while staying in Berlin or for those who just want to do a little research on sites and places to visit before venturing out into the city. If not being able to access the internet does not bother you, then this apartment is perfect and in a great location. But, unfortunately for myself and partner, we most likely will not stay here again as we do need to be able to access the internet when on holiday."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Karin, reifes Paar, Hoorn, Niederlande I 05 Jan 2014

"Geräumige Wohnung, voll ausgestattete Küche, ruhige Lage, viele Geschäfte in der Nähe, einfachen Zugang zu i.d. OV. "

"Ruim appartement, volwaardige keuken, rustige ligging, veel winkels i.d. buurt, goede verbinding met OV. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Joost, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 26 Oct 2013

"Schön flach. Sehr freundliche Besitzer. Die Wohnung war voll Erwartungen gerecht. Es war sehr günstig gelegen, in einem lebendigen Viertel mit vielen Geschäften und Restaurants. U-Bahn-Haltestelle vor der Tür und auch eine schnelle Busverbindung zum Bahnhof Zoo. Alles Lob und Preis!"

"Prima flat. Zeer vriendelijke eigenaar. Het appartement voldeed volledig aan de verwachtingen. Het was zeer gunstig gelegen in een gezellige buurt met veel winkels en restaurants. Metrohalte voor de deur en ook een snelle busverbinding met Bahnhof Zoo. Alle lof!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Alleinreisender, Lafayette, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2013

"Anständige Lage, ordentlich sauber, schreckliche Besitzer die Besitzer waren sehr seltsam, behandelt nur IN Bargeld Vorsicht. Das roch nach eine Raucher-LOUNGE, als ich ankam (auch wenn die Anzeige deutlich Nichtraucher sagt) musste es raus und Spray für die ersten 24 Stunden Luft. Sie waren ein bisschen aufdringlich und unhöflich, beim Check-out und vor mir in der Wohnung geraucht, während ich Check-out war und meine Koffer packen. Anständige Wohnung, schrecklich Eigentümer. "

"Decent location, decently clean, horrible owners The owners were quite odd, dealt ONLY IN CASH beware. The smelled like a SMOKING LOUNGE when I arrived (even though the ad clearly says non smoking) had to air it out and spray for the first 24hrs. They were a bit pushy and rude at check out and smoked in front of me in the apartment while I was checking out and packing my bags. Decent apartment, horrible owners. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.0

“Thanks for sharing your experience. The payment is indeed in cash, because the owners don't have a credit card machine. We have more apartments where it works like this. Because the owners of this apartment are always very friendly and helpful, as the other reviews also show, we informed them immediately about your feedback. They explained us that they thought they delivered to you the same friendly service as they always do. Sorry if you experienced it differently. They also gave us the guarantee that this is a non smoking apartment and that nobody will smoke inside. Thanks again for your feedback and we hope to see you back. ”

Alan, reifes Paar, St Albans, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Oct 2013

"Ausgezeichneten Zugang zu u-Bahn, Bus und Geschäfte. Wir waren weg bleiben von einem Freund empfohlen. Keine Tassen, Untertassen oder Teekanne. Nur zwei Getreide/Obst Schalen. Geschirr und Besteck, die Armen."

"Excellent access to underground, bus and shops. We were recommended Way to stay by a friend. No cups, saucers or tea pot. Only two cereal/fruit bowls. Cutlery and crockery poor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jaap, reifes Paar, St.Pancras, Niederlande I 27 Jul 2013

"Zentrale Lage in der Nähe der Ubahn. Supermarkt-Bäckerei um die Ecke."

"Centrale ligging vlakbij de Ubahn. supermarkt.bakker om de hoek"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Moordrecht, Niederlande I 10 Jun 2013

"Das Appartement war sauber und komplett ausgestattet. Die Lage der Wohnung ist perfekt, direkt gegenüber der u-Bahn. Die b ist unterhalb der Wohnung und dem Supermarkt am Ende des Blocks. Der Kurfürstendamm ist nah und mit der u-Bahn sind Sie mit 1 mal in der Mitte. Wir hatten eine fantastische Woche und kann mir die Wohnung durchaus empfehlen."

"Het appartement was schoon en van alle gemakken voorzien. De ligging van het appartement is perfect, direct tegenover de U-bahn. De bakker zit beneden het appartement en de supermarkt aan het eind van het blok. De Kurfürstendamm is dichtbij en met de U-bahn ben je met 1 overstap in het centrum. Wij hebben een fantastische week gehad en kunnen het appartement zeker aanbevelen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Menno, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 21 May 2013

"Sehr schön gelegen in einer ruhigen Gegend noch Fuß viele nette Restaurants und Geschäfte. Und ziemlich gut gelegen soweit Metro Lage nur 15 Minuten zu Fuß oder 2 1 Schalter wechseln und Sie stehen in der historischen Mitte von Berlin. Keine Nachteile war die Feder-Kissen auf dem Bett lagen und ich habe das Pech allergisch gegen Federn sein. "

"Zeer mooi gelegen in een rustige buurt en toch op loopafstand van genoeg leuke restaurantjes en winkeltjes. En behoorlijk goed gelegen wat betreft metro locatie binnen 2 overstappen of 1 overstap en een kwartiertje lopen sta je in het historische centrum van Berlijn. Enig nadeel was dat er veren kussen op het bed lagen en ik heb de pech allergische te zijn voor veren. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Overloon, Niederlande I 06 May 2013

"Gepflegte Wohnung. Gelegen in einer kurzen U-Bahmhof. Leicht Reisen. Auch kurz in den Supermarkt und alle Arten von Bars und Restaurants. "

"Goed verzorgd appartement. Kort gelegen bij een U-bahmhof. Makkelijk om te reizen. Ook kort bij was de supermarkt en allerlei bars en eetgelegenheden. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Pekka, reifes Paar, Lohja, Finnland I 12 Feb 2013

Pekka hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Daniel , reifes Paar, Chicago, Illinoios, Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Jan 2013

"Der Besitzer ein Internet-Sticks verlassen hatten, aber es funktionierte nicht mit meinem Laptop von MacIntosh. Herr Claasen war sehr nett und einen anderen Stick gekauft, aber es hat auch nicht funktioniert. Am Ende waren wir nicht in der Lage, Internet in der Wohnung zu bekommen. Dies war eine große Unannehmlichkeit. Wenn wir gewusst, dass Internet nicht funktionieren würde, würden wir nicht diese Wohnung vermietet. Ihre Leute waren toll bei dem Versuch, das Problem zu beheben,--vor allem Herr Claasen war grandios. Und wenn wir bereit sind, mehrere weitere Stunden unseres Urlaubs gewesen, vielleicht es könnte wurden behoben, aber das war keine echte Option für uns. Wir haben wie die Wohnung und Ihre Leute taten was sie konnten, aber in Zukunft werden wir vermieten nur Wohnungen mit einer Wifi oder Ethernet-Verbindung."

"The owners had left an internet stick, but it did not work with my MacIntosh laptop. Mr. Claasen was very nice and purchased another stick but it too didn't work. In the end, we were unable to get internet in the apartment. This was a major inconvenience. If we had known internet wouldn't work, we would not have rented this apartment. Your people were great in trying to fix the problem -- especially Mr. Claasen was terrific. And if we had been willing to spend several more hours of our vacation, perhaps it could have been fixed but that was not a real option for us. We did like the apartment and your people did what they could, but in the future we will rent only apartments with a wifi or ethernet connection."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Daniel, Geschäftsreisender, Singapore, Singapur I 09 Dec 2012

Daniel hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.