Überblick

Standort - Karte

Kommentare (60) 9,2

Bewertungen für das Apartment

60 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 9,1
Komfort 9,1
Preisleistungsverhältnis 8,9
9.2

Sortieren:

, reifes Paar, Calgary, Kanada I 14 Oct 2015

"Die Wohnung liegt sehr zentral in einem älteren Gebäude in der 5. Etage. Ein Aufzug zur Verfügung. Die Wohnung ist komfortabel berufen einschließlich WIFI, TV, eine voll ausgestattete Küche. Obwohl die Geräusche, die Ebenen von der Straße mit Witwen geschlossen es ziemlich hoch sind wenig bis kein Ton ist. Kurfürstendamm ist 10 Minuten entfernt. Das Gebiet wimmelt von Restaurants aller Art. Eine Lebensmittelgeschäft befindet sich 2 Gehminuten entfernt eine Bäckerei mit wundervollen Weinprobe Brot 1 Minute. Die Besitzer einfach gehen und entgegenkommend. Eine Sorge für uns war Parken, da die Straßen mit Autos verstopft sind die Besitzer einen Weg gefunden, unser Auto kostenlos aufnehmen. Allerdings betritt, wer mit dem Auto ankommen sollten dafür sorgen, sie sind ein kleineres Auto fahren."

"The apartment is located very centrally in an older building on the 5th floor. An elevator is available. The apartment is comfortably appointed including WIFI, TV a fully equipped kitchen. Although noise levels from the street are quite high with widows shut there is little to no sound. Kurfürstendamm is 10 minutes away. The area teems with restaurants of all types . A grocery store is located 2 minutes away a bakery with wonderful tasting bread 1 minute. The owners are easy going and accommodating. One worry for us was parking since the streets are choked with cars, the owners found a way to accommodate our car free of charge. However enters who do arrive by car should ensure they are driving a smaller car ."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
, reifes Paar, , Deutschland I 08 Sep 2015

"Lage gut geringes Geräuschniveau Vermieter sehr freundlich Sauberkeit könnte verbessert werden - gemessen an unserem Reinlichkeitsempfinden ist das wahrscheinlich "Jammern auf hohem Niveau" Abwicklung und Kontakt war problemlos"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,3
, reifes Paar, Leeuwarden, Niederlande I 04 May 2015

"Der Empfang und die Erklärung ist super. Das Appartement war sehr groß und für alles (auch superschnelle Wi-Fi) ausgestattet. Die Lage ist toll. In der Nähe der u-Bahn, leicht zu erreichen aus Niederlande. Die Nachbarschaft ist sehr schön mit vielen verschiedenen Restaurants. Lebensmittel, frische Backwaren, Supermärkte, alles zu Fuß erreichbar "

"De ontvangst en de uitleg is super. Het appartement was erg groot en van alles voorzien (zelfs supersnel wifi). De ligging is geweldig. Dicht bij de U-bahn, makkelijk vanuit Nederland te bereiken. De wijk is erg leuk met heel veel verschillende restaurants. Eten, verse bakkerij, supermarktjes, van alles op loopafstand "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Nunspeet, Niederlande I 20 Oct 2014

"Angenehmer Aufenthalt in Berlin hatte. Voll ausgestattete und geräumige Wohnung. Sehr angenehm, Vermieter sehr freundlich! Lage perfekt. Wir haben alles auf dem Motorrad und das war gut zu tun. In der Nähe der sehr freundliches Personal, anständige Preise, wo es ist. Viele Restaurants in der Nähe. "

"Fijn verblijf in Berlijn gehad. Compleet uitgerust en ruim appartement. Ontvangst heel plezierig, verhuurders erg vriendelijk! Ligging perfect. Wij hebben alles op de fiets gedaan en dat was prima te doen. Vlakbij de Kurfursterdamm waar het heel gezellig is. Veel eetgelegenheden in de buurt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, reifes Paar, Hoorn, Niederlande I 02 Oct 2014

"Nette Begrüßung durch die Inhaber. Wunderbare, saubere und geräumige Wohnung. Gute Wifi-Verbindungen. Sat-tv, obwohl keine niederländischen Kanäle programmiert (wer sie überhaupt braucht, du bist in Berlin!). In der Nähe einer U-Bahnlinie und Kurfürstendamm. Viele nette Bars und Restaurants in der näheren Umgebung. Hat viel zu unserem sehr angenehmen Aufenthalt in Berlin. Sehr zu empfehlen!"

"Nice welcome by the owners. Wonderful, clean and spacious apartment. Good wifi-connections. Satellite-tv, although no Dutch channels programmed (who needs them anyway, you're in Berlin!). Located close to a U-Bahn and Kurfürstendamm. Many nice bars and restaurants in the vicinity. Added much to our very pleasant stay in Berlin. Highly recommended!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Hendrik-Ido-Ambacht, Niederlande I 03 May 2014

"Schöne Wohnung, ruhig, gute Ausstattung, gutes Bett. Nähe ist U-Bahn und der Kurfürstendamm nur wenige Gehminuten. Supermarkt und Bäckerei in der Nähe. Nur Mängel: Internet funktionierte nicht und wir hatten Frühstück aber es nicht viel brauchen."

"Fijn appartement, rustig, goede inrichting, goed bed. Dicht bij U-bahn en de Kurfurstendamm is op loopafstand. Supermarkt en bakker vlakbij. Enige minpuntjes: internet werkte niet en tv alleen Duitse zenders maar daar hadden we toch niet veel behoefte aan."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Apr 2014

"Sehr saubere, geräumige 1-Schlafzimmer-Apartment, das direkt gegenüber der U-Bahn, so dass es leicht zu umgehen Berlin aufgestellt wird. Uhlandstraße hat auch jede Menge nette Restaurants sowie einem lokalen Supermarkt wählen, die etwa 1-2 min zu Fuß vom Apartment ist. Eine wirklich nette Nachbarschaft und die Besitzer waren sehr nett und entgegenkommend, als wir ankamen. Der einzige negative Punkt wegen der Wohnung ist, dass es kein Wifi oder Internet-Verbindung, obwohl sie als eine Internetverbindung bieten aufgelistet ist. Uns wurde von den Besitzern gesagt, als wir ankamen, dass vorheriger Gast den Internet-Stick genommen hatte, verlassen die Wohnung ohne Verbindung zum Internet. Im Jahr 2014 ist Internetverbindung entscheidend, vor allem für diejenigen, die während Ihres Aufenthalts in Berlin arbeiten müssen oder für diejenigen, die wollen nur ein wenig Forschung auf Websites und Orte zu besuchen bevor Sie wagen sich in die Stadt zu tun. Wenn nicht auf das Internet zugreifen stört Sie nicht, dann diese Wohnung ist perfekt und in einer großartigen Lage. Aber leider für mich und Partner, wir höchstwahrscheinlich nicht hier bleiben wieder, als wir in der Lage, Zugriff auf das Internet, wenn im Urlaub sein müssen."

"Very clean, spacious 1 bedroom apartment that is situated directly across from the U-bahn, making it easy to get around Berlin. Also, Uhlandstrasse has loads of nice restaurants to choose from as well as a local grocery store that is about a 1 - 2 min walk from the apartment. A really nice neighbourhood and the owners were very nice and accomodating when we arrived. The only negative about the apartment is that there is no wifi or internet connection even though it is listed as being able to provide an internet connection. We were told by the owners when we arrived that a previous guest had taken the internet stick, leaving the apartment with no connection to the internet. In 2014, internet connection is crucial, especially for those who may need to work while staying in Berlin or for those who just want to do a little research on sites and places to visit before venturing out into the city. If not being able to access the internet does not bother you, then this apartment is perfect and in a great location. But, unfortunately for myself and partner, we most likely will not stay here again as we do need to be able to access the internet when on holiday."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, reifes Paar, Hoorn, Niederlande I 05 Jan 2014

"Geräumige Wohnung, voll ausgestattete Küche, ruhige Lage, viele Geschäfte in der Nähe, einfachen Zugang zu i.d. OV. "

"Ruim appartement, volwaardige keuken, rustige ligging, veel winkels i.d. buurt, goede verbinding met OV. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 26 Oct 2013

"Schön flach. Sehr freundliche Besitzer. Die Wohnung war voll Erwartungen gerecht. Es war sehr günstig gelegen, in einem lebendigen Viertel mit vielen Geschäften und Restaurants. U-Bahn-Haltestelle vor der Tür und auch eine schnelle Busverbindung zum Bahnhof Zoo. Alles Lob und Preis!"

"Prima flat. Zeer vriendelijke eigenaar. Het appartement voldeed volledig aan de verwachtingen. Het was zeer gunstig gelegen in een gezellige buurt met veel winkels en restaurants. Metrohalte voor de deur en ook een snelle busverbinding met Bahnhof Zoo. Alle lof!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Alleinreisender, Lafayette, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2013

"Anständige Lage, ordentlich sauber, schreckliche Besitzer die Besitzer waren sehr seltsam, behandelt nur IN Bargeld Vorsicht. Das roch nach eine Raucher-LOUNGE, als ich ankam (auch wenn die Anzeige deutlich Nichtraucher sagt) musste es raus und Spray für die ersten 24 Stunden Luft. Sie waren ein bisschen aufdringlich und unhöflich, beim Check-out und vor mir in der Wohnung geraucht, während ich Check-out war und meine Koffer packen. Anständige Wohnung, schrecklich Eigentümer. "

"Decent location, decently clean, horrible owners The owners were quite odd, dealt ONLY IN CASH beware. The smelled like a SMOKING LOUNGE when I arrived (even though the ad clearly says non smoking) had to air it out and spray for the first 24hrs. They were a bit pushy and rude at check out and smoked in front of me in the apartment while I was checking out and packing my bags. Decent apartment, horrible owners. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6,0

“Thanks for sharing your experience. The payment is indeed in cash, because the owners don't have a credit card machine. We have more apartments where it works like this. Because the owners of this apartment are always very friendly and helpful, as the other reviews also show, we informed them immediately about your feedback. They explained us that they thought they delivered to you the same friendly service as they always do. Sorry if you experienced it differently. They also gave us the guarantee that this is a non smoking apartment and that nobody will smoke inside. Thanks again for your feedback and we hope to see you back. ”

, reifes Paar, St Albans, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Oct 2013

"Ausgezeichneten Zugang zu u-Bahn, Bus und Geschäfte. Wir waren weg bleiben von einem Freund empfohlen. Keine Tassen, Untertassen oder Teekanne. Nur zwei Getreide/Obst Schalen. Geschirr und Besteck, die Armen."

"Excellent access to underground, bus and shops. We were recommended Way to stay by a friend. No cups, saucers or tea pot. Only two cereal/fruit bowls. Cutlery and crockery poor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, St.Pancras, Niederlande I 27 Jul 2013

"Zentrale Lage in der Nähe der Ubahn. Supermarkt-Bäckerei um die Ecke."

"Centrale ligging vlakbij de Ubahn. supermarkt.bakker om de hoek"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.