Überblick

Standort - Karte

Kommentare (54) 9.2

Bewertungen für das Apartment

54 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Rickmansworth, Herts, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Oct 2012

"1. eine Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit. 2. Nützliche allgemeine Hinweise aus früheren Bewohner. 3. sehr günstige Lage, 15 Minuten vom Zentrum von Berlin, mit Bus oder u-Bahn. 4. ein ausgezeichneter Wert für Kosten. 5. lokale Geschäfte und Restaurants sofort zur hand. 6. Wohnung bereitgestellt mehr als gut, komfortabel und ausgestattet. Eine ausgezeichnete Regelung, die ich gerne an Freunde und Kollegen empfehlen. Betten könnten mit einem Matratzenschoner zu tun."

"1. A most helpful and friendly Landlady. 2. Useful general notes from previous occupants. 3. Very convenient location, 15 minutes from central Berlin, by bus or U-bahn. 4. Excellent value for cost. 5. Local shops and restaurants immediately to hand. 6. Apartment more than well provisioned, comfortable and equipped. An excellent arrangement, which I will be pleased to recommend to friends and associates. Beds could do with an undersheet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, Bangkok, Thailand I 11 Oct 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frank, reifes Paar, San Antonio, Texas , Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Oct 2012

"Die Wohnung erfüllt komplett unsere Erwartungen. Es war geräumig, sehr komfortabel und in einer großartigen Lage. Sehr geringer Entfernung die Straßenbahn und u-Bahn. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl, die wir bei der Auswahl der Wohnung gemacht. Außerdem müssen wir hinzufügen, dass die Wohnung Eigentümer/Manager, Mr. und Mrs. Jurgen Haubitzober sehr freundlich waren und trafen uns in der Wohnung, obwohl wir 3 Stunden spät in unserer Ankunft waren, und habe es versäumt, hält sie über Probleme, die wir in unserer Eurail-Verbindungen waren. Alles in allem eine tolle Erfahrung dank der Haubitzobers."

"The apartment completly met our expectations. It was spacious, very confortable and in a great location. A very short distance from the tram and the U-bahn. We were greatly pleased with the choice we made in selecting the apartment. We must also add that the apartment owners/managers, Mr. and Mrs. Jurgen Haubitzober were very gracious and met us at the apartment, although we were 3 hours late in our arrival, and had failed to keep them informed of problems we were having in our Eurail connections. All in all a great experience Thanks to the Haubitzobers."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stan, reifes Paar, Geleen, Niederlande I 09 Aug 2012

"Während unsere Schöne Zeit Immer Ein Gefühl schöne Wir Wieder in Berlin, Zu Hause Zu Kommen. Alle Komfort ist da Und Sind Sehr Nette Leute Und Jürgen Marianna. WIR Kommen Wieder aus wurden Geleen, Holland"

"Während unsere schöne Zeit in Berlin, hätten wir immer ein Gefühl wieder zu Hause zu kommen. Alle Komfort is da und Jürgen und Marianna sind sehr nette Leute. Wir werden wieder kommen aus Geleen, Holland"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jeroen, junges Paar, Weert, Niederlande I 04 Aug 2012

"Die Wohnung ist 50 m von einer u-Bahnlinie (u-Bahn-Station). Kurfürstendamm liegt nur wenige Gehminuten. Sehr schöne und komplette Wohnung, voll ausgestattet!"

"Het appartement ligt 50 m verwijderd van een u-bahn station. Kurfürstendamm ligt op loopafstand. Erg mooi en compleet appartement, van alle gemakken voorzien!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nicholas, reifes Paar, Winslow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Jul 2012

"In der Nähe von öffentlichen Verkehr beschränkt Englisch sprechenden TV-Programme"

"Close to public transport Limited english speaking television programs"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Rodolfo, Familie mit erwachsenen Kindern, Montevideo, Uruguay I 16 Jun 2012

"Lage in der Nähe von U, p/Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Balkon, viel natürliches Licht und gute Ausrüstung, sehr freundlichen Besitzer. Abmessungen ausgezeichnet - immer verbessert werden kann, meiner Meinung nach ist es sie, wie es verlassen würde heute ist."

"Ubicación cerca del U,servicios p/compras muy cercanos,balcón,mucha luz natural y buen equipamiento,propietarios muy amables. Dimensiones excelentes- Siempre se puede mejorar,en mi opinión lo dejaría como está hoy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, reifes Paar, Oberkotzau, Deutschland I 05 Jun 2012

"Das Apartment war wunderbar, die Vermieter total nett. Es war alles fantastisch und jederzeit wieder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Enrique, reifes Paar, Zaragoza, Spanien I 18 May 2012

"Die Innenstadt, dass dies die Ruhe zum Ausruhen und die Aussicht auf die Umgebung, die wir anstelle von Quilt und Nutzung Bettwäsche und Geschirr das normal hätten also Federgabeln hatte nur zwei Dessert-format"

"Lo centrico que esta,lo silencioso para poder descansar y las vistas del entorno Nos hubiera gustado en vez de edredon poder usar sabanas,y en el menaje que hubiera tenedores normales pues solo habia dos del formato de postre"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Meta, reifes Paar, Stichtse Vecht, Niederlande I 26 Mar 2012

Meta hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Martin, reifes Paar, Berkel en Rodenrijs, Niederlande I 01 Dec 2011

"Ein nettes und freundliches Personal, in der Nähe der Wohnung nur Tier-Garten und mit vielen Restaurants in der Straße und Umgebung."

"Een aardig en net appartement vlak bij de Kurfurstendam, Tiergarden en met ruim voldoende eetgelegenheden in de straat en omgeving."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Jos, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 23 Oct 2011

"Es ist ein gut los. Außerhalb Ihrer Kleidung musst du etwas bringen. Wir wollen wirklich zurückkommen. Die Nachbarschaft ist köstlich mit Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe und Bus ist um die Ecke. Es ist schade, das Schlafzimmer, das mit feinen Betten (sehr wichtig!) nach vorne ziemlich groß ist, mit belebten Straße/Kreuzung liegt. Infolgedessen Verkehr Lärm und schlafen mit offenen Fenster kann nicht. Mit schalldichten Fenstern ist in Ordnung. Außerdem gab es während unseres Aufenthaltes "plötzlich" eine Reparatur zu allen Balkonen dieses Komplexes. Infolgedessen, wir hatten viel weniger Privatsphäre, am Morgen, die Arbeiter auf dem Balkon zu arbeiten und könnte so aussehen, innen (und die fünf hoch) und sie begann um 07:00, so dass wir unseren Urlaub früh vertonte aufwachte. Außerdem hatten wir keinen Fernseher die ganze Woche, da dieses Gericht von Gerüsten Widerstand war und es keine Bestätigung gab. Der Besitzer, jedoch beim Check-in von der ab Werk Preis 130,-für die Unannehmlichkeiten, aber wir hatten dies eher im Voraus bekannt und der ganze Preis bezahlt, für Ruhe und Privatsphäre und tv."

"Het is een prima appartement met alles erop en er aan. Buiten je kleren hoef je niets mee te nemen. We willen hier zeker nog eens terugkomen. De buurt is heerlijk met winkels en restaurants op loopafstand en metro is om de hoek. Het is jammer dat de slaapkamer, die overigens mooi groot is met prima bedden (erg belangrijk!) aan de voorzijde ligt, met drukke weg/kruispunt. Hierdoor verkeerslawaai waardoor slapen met open raam niet kan. Met dichte ramen gaat overigens prima. Verder was er tijdens ons verblijf "ineens" een reparatie aan alle balkons van dit complex. Hierdoor hadden we veel minder privacy, 's ochtends stonden de werklui op ons balkon te werken en konden zo naar binnen kijken ( en dat op vijf hoog) en ze begonnen om 7.00 uur waardoor we in onze vakantie vroeg wakker werden door geluid. Ook hadden we hierdoor de hele week geen tv omdat schotel door steigers verzet was en er hierdoor geen ontvangst was. De eigenaar deed bij de incheck overigens wel 130,- van de prijs af voor de overlast, maar we hadden dit toch liever op voorhand geweten en de hele prijs betaald voor rust en privacy en tv."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.