Überblick

Standort - Karte

Kommentare (26) 9.2

Bewertungen für das Apartment

26 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 9,5
Komfort 9,3
Preisleistungsverhältnis 8,7
9,2

Sortieren:

aviv, Kibbutz Ein Haroud Ihoud, Israel I 29 Jan 2012

"Alles war wunderbar, persönliche Betreuung von Herrn Martin ist der Vermieter, der Service, die Sauberkeit und Ästhetik der Wohnung - alles toll! Dank nur eine kleine abgeschickt... eine internationale Power-Adapter-Option - das ist alles"

"Everything was wonderful, personal attention of Mr. Martin's the landlord, the service, the cleanliness and aesthetic of flat - all Great! Thanks Just a small deatail...an international power adapter option - thats all"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lyudmyla, Alleinreisender, Berlin, Deutschland I 10 Nov 2011

"Kleine Aufmerksamkeitsgäste."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Freunde, lyon, Frankreich I 30 Oct 2011

"Service mit dem = Apartment, eine Wohnung mieten und haben alles im Hotel (Seifen, Kerzen, Wattestäbchen, Kaffee, Wein...)"

"Le service avec l'appartement = louer un appartement et avoir tout comme à l'hôtel (savons, bougies, cotons-tiges, café, vins...)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Sandra, reifes Paar, Zoetermeer, Niederlande I 28 Oct 2011

"Wir haben es sehr genossen den Luxus in diesem Apartment, komplett ausgestattet und schön eingerichtet. Vielleicht von nun an zu erwähnen, dass Sie auf Weinsbergerstrasse-Nr. 35, wenn Sie sich anmelden sollten auch für Deadreslabels der Fälle scheint mir dies einen besseren Plan. Es dauerte einige bekommen Angst, als wir ankamen, eine Art Kolenhok auf einen Innenhof. Vielleicht in Zukunft dies eine gemütliche Farbe, es sieht sehr schön bei der Ankunft von außerhalb auch aus"

"Wij hebben zeer genoten van alle luxe in dit appartement, welke van alle gemakken is voorzien en mooi is ingericht. Wellicht voortaan te vermelden dat je op Urbanstrasse nr. 35 je moet melden, ook voor deadreslabels van de koffers lijkt mij dit een beter plan. Het was wel even schrikken toen wij aankwamen, een soort kolenhok op een binnenplaats. Wellicht in de toekomst dit een gezellig geel kleurtje geven, ziet het er ook bij aankomst van buiten erg mooi uit"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
Francisco Jesus, Freunde, Granada, Spanien I 08 Nov 2010

Francisco Jesus hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Dawn, Freunde, Lichfield, Staffordshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Sep 2010

"Es war sehr Modern und sauber. Ich mochte die Freiheit, die er uns gegeben hat. Ich kam nach Berlin, um den Marathon zu laufen und es war ein komplettes Zuhause, als ich zurückkam, um sich zu entspannen. Ich würde es jedem empfehlen und ich würde zurückgehen und stay there again. Es gab ein leichten feuchten Geruch im Erdgeschoss. Küche und Bad."

"It was very Modern and clean. I liked the freedom it gave us. I Came to Berlin to run the Marathon and it was a complete home from home when I got back to relax. I would reccommend it to anybody and I would go back and stay there again. There was a slight Damp smell on the ground floor. The kitchen and Bathroom."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
paul, Familie mit jungen Kindern, Blaricum, Niederlande I 11 May 2010

"Design, Dekoration, Vollständigkeit des Inventars. Angenehme Atmosphäre-Zimmer die Treppe sehr schmal, glatt und kurz und ein bisschen gefährlich. Das Handtuch nicht regelmäßig zu "leer" und nicht komfortabel geändert wurden (Dies ist natürlich sehr persönlich) Der Gang zur Toilette im Erdgeschoss über die unheimlich Treppe eignet sich nicht in der Nacht. Dusche im Bad für unsere sehr engen (wir sind ziemlich lang) und sehr hoch."

"Inrichting, decoratie, volledigheid van de inventaris. Aangename sfeer, keurig sanitair De trap naar beneden erg smal, glad en kort en daardoor een beetje gevaarlijk. De bedkussens te "leeg" en niet comfortabel (d.i. natuurlijk erg persoonlijk) De gang naar de toilet beneden over de enge trap is s nachts niet handig. Douche in bad voor ons erg krap (wij zijn vrij lang) en uitstap erg hoog."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Paul, junges Paar, Dublin, Irland I 27 Jan 2010

"Eine Reihe von Dingen stach durch uns. Erstens der Besitzer Martin war sofort angenehm und gemütlich, er ist ein sehr netter Kerl mit ausgezeichneter Menschen Fähigkeiten. Er machte uns wohl fühlen, sobald wir kamen und war während unseres Aufenthaltes sehr hilfreich. Die Gegend ist toll, viele nette Kneipen, Restaurants und Geschäften etc....in der Nähe und es ist ganz in der Nähe der Sudern U-Bahn, die macht Reisen einfach. Die Wohnung war sehr komfortabel und zu einem hohen Standard gereinigt. Das einzige, was, dem mir einfällt, ist trivial. Es wäre schön, gäbe es vielleicht ein paar Englisch sprechende DVD's, um in der Wohnung zu haben. Nur wir waren dort in-12 Grad so wenn es zu kalt, um Sightseeing weiter und so weiter hätte es nett gewesen, etwas zu sehen, wieder das trivial ist und keinen Fehler. Schließlich ich Wert für Geld als "gut" gekennzeichnet. Ich möchte 100 € pro Nacht zu verbringen, wenn es zwei Personen und dann vielleicht €115 wenn mehr. Nur ein Gedanke aber nichts, die die Erfahrung mit dieser Wohnung in einer zentralen und trendigen Gegend von Berlin als unsere Basis entwertet. Insgesamt, es war genial und wir beabsichtigen, nach seiner Rückkehr nach Berlin im Sommer und ich würde diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen. Nochmals vielen Dank an Martin."

"A number of things stood out for us. Firstly, the owner Martin was immediately pleasant and welcoming, he is an extremely nice guy with excellent people/customer skills. He made us feel at ease as soon as we arrived and was very helpful throughout our stay. The area is great, lots of nice cafes, restaurants and shops etc...nearby and it's very close to the Sudern U-Bahn which makes traveling easy. The apartment was very comfortable and cleaned to a high standard too. The only thing I can think of is trivial. It would be nice if there was maybe a few English speaking DVD's to have in the apartment. Just we were there in -12 degrees so when it got too cold to continue sightseeing and so on it would have been nice to have something to watch, again this is trivial and by no means a fault. Lastly, I marked value for money as 'good'. I would like to spend €100 a night if there are two people and then maybe €115 if there are more. Just a thought but nothing that devalues the experience of having this apartment in a central and trendy area of Berlin as our base. Overall, it was brilliant and we intend on returning to Berlin in the summer and I would most definitely book this apartment again. Thanks to Martin again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Simon, Milano, Italien I 25 Jan 2010

"Das Haus ist erstaunlich. Schön und komfortabel für 1/2 Personen. Ich würde es für 2 Paare oder 2 Freunde empfehlen. Nicht mehr. Das Gebiet ist groß, schöne Plätze zu essen, taxi, Parkplatz direkt vor dem Haus. Ich will definately stay there nächsten Mal wieder."

"The house is amazing. Nice and comfortable for 1/2 people. I would reccomend it for 2 couples or 2 friends. Not more. The area is great, nice places to eat, taxi parking right outside the house. I will definately stay there again next time."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kate, Kingston upon Thames, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Oct 2009

"Nähe zu Stadt und lokale Nachbarschaft Attraktionen war fantastisch, tolle Bars und Restaurants nur 2 Gehminuten entfernt. Wohnung war sehr komfortabel und schön eingerichtet - Sofa und Stühlchen waren besonders gut. Ausgezeichnete Küche - wir bleiben in vielen Wohnungen und Häusern und wir nicht oft finden Sie eine Küche, die als gute Auswahl an Kochutensilien wie hier. Nette persönliche Note - die Toilettenartikel im Badezimmer und Willkommen Wein in der Küche waren sehr gut! Ich denke, dies könnte ein generelles Problem, aber die Rohre in der Wohnung war etwas seltsam. Gelegentlich würde die Abfälle durch die Spüle kommen!"

"Proximity to city and local neighbourhood attractions was fantastic, great bars and restaurants just a 2 minute walk away. Apartment was really comfortable and beautifully furnished - the sofa and footstools were particularly good. Excellent kitchen facilities - we stay in lots of apartments and houses and we don't often find a kitchen which has as good selection of cooking equipment as here. Nice personal touches - the toiletries in the bathroom and the welcome wine in the kitchen were great! I think this might be a general problem, but the plumbing in the apartment was slightly odd. Occasionally, waste would come up through the kitchen sink!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Graham, Dublin, Irland I 13 Jul 2009

"Großartige Lage, in der Nähe von Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten. Wohnung war eine extrem hohe spec alles für und so komfortabel wie ein Hotel zur Verfügung gestellt. Kehrt nach Berlin zurück, würde ich versuchen, wieder hier zu bleiben. Es wäre schön zu wissen, dass die Hallo-Fi hatte ein i pod Anschluss, wie wir mit uns Musik gebracht hätte."

"Great location, close to transport and shops. Apartment was to an extremely high spec everything provided for and as comfortable as any hotel. If returning to Berlin I would try to stay here again. It would have been great to know that the hi fi had an i pod connection as we would have brought one with us for some music."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
M., Den haag, Niederlande I 03 May 2009

"Sehr saubere und komplette Wohnung. Ordentliche Preis-Qualitäts-Verhältnis"

"Zeer schoon en compleet appartement. Nette prijskwaliteit verhouding"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.