Überblick

Standort - Karte

Kommentare (30) 9.2

Bewertungen für das Apartment

30 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.5
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

Viviane, Familie mit erwachsenen Kindern, Paris, Frankreich I 26 Jul 2011

"der Bezirk Kreuzberg mit 2 u-Bahn sehr gut ausgestattetes Apartment Betten ein wenig hart im Zwischengeschoss"

"le quartier Kreuzberg avec 2 métro à proximité appartement très bien équipé literie un peu dure sur la mezzanine"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sandrine, reifes Paar, Madrid, Spanien I 29 Apr 2011

"Das Appartement, die Detalles war es zu passen."

"The appartement, the detalles it was fit with."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
martijn, reifes Paar, amsterdam, Niederlande I 27 Jan 2011

"Perfekter Service, sehr freundlich, alle schlechte Punkte. Werde auf jeden Fall zurück!"

"Perfecte service, zeer vriendelijk ontvangst, 0,0 slechte punten. Ga zeker terug!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, wallington, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Jan 2011

"Es war eine freundliche Umgebung. Nahe u - Bahn so einfach um eine Runde zu erhalten. Viele schöne Berührungen in die Wohnung, die wir nutzen konnten und viele praktische Hinweise über die nähere Umgebung des Eigentümers. Es war sehr sauber und die Ausstattung war einfach zu bedienen. Supermärkte in der Nähe waren damit wir unser eigenes Frühstück machen konnte. Das einzige war, die Treppe zum Bett waren ziemlich steil und ich ein wenig Sorgen sie herunterfallen. Sie könnten mit einem anderen Hand Schiene sicherer gemacht werden."

"It was a friendly area. Near u - bahn so easy to get a round. Lots of nice touches in the apartment that we could use and lots of handy hints about the nearby area from the owner. It was very clean and all the equipment was easy to use. Supermarkets were nearby so we could make our own breakfast. The only thing was the stairs to the bed were quite steep and I did worry a bit about falling down them. They could be made safer with another hand rail."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Gieneke, reifes Paar, Nieuwe Pekela, Niederlande I 21 Sep 2010

"Die Vermieter der Wohnung Tat ihr Bestes, um unsere tollen Aufenthalt in Berlin so angenehm wie möglich. Die Wohnung war gut ausgestattet, wirklich sehr gut!!!"

"De verhuurders van het appartement hebben geweldig hun best gedaan om ons verblijf in Berlijn zo aangenaam mogelijk te maken. Het appartement was van alle gemakken voorzien, echt heel goed!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Oscar, Familie mit jungen Kindern, Tilburg, Niederlande I 31 Jul 2010

"Schöne und saubere Wohnung in eine schöne Umgebung. Auf der Website heißt es, dass es eine Waschmaschine, dies ist nicht der Fall."

"Mooi en schoon appartement in een fijne omgeving. Op de site staat dat er een wasmachine aanwezig is, dit is niet het geval."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Christine, junges Paar, Aarhus C, Dänemark I 24 May 2010

"Die Mattres war nicht gut. Ich habe geraten die Besitzer zu verbessern."

"The mattres was not good. I have adviced the owner to improve that."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Renate, reifes Paar, Deventer, Niederlande I 21 May 2010

"Die Wohnung sauber. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Der einzige Nachteil ist das Bett. Die Matratze hat Spiralen, dass Sie sich wohlfühlen können. Seit ein paar Tagen zu tun, aber für einen längeren Aufenthalt kann es zu Probleme zurück führen."

"Het appartement zag er keurig uit. Alles wat je nodig hebt is aanwezig. Het enige minpuntje is het bed. Het matras heeft spiralen die je goed kunt voelen. Voor een paar dagen wel te doen maar bij een langer verblijf kan het leiden tot rugklachten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
willeke, reifes Paar, Alphen aan den Rijn, Niederlande I 06 Apr 2010

"Gute Einrichtung und Ausstattung im Studio. Die Prospekte und Broschüren über Berlin teilnahmen. Sehr schöner Ort für ein Wochenende Berlin-Check-in war sehr gehetzt. Check-Out war nicht notwendig, aber dies wurde nicht erwähnt. Internet-Anschluss kann nicht gefunden werden."

"Goede inrichting en aanwezige voorzieningen in de studio. De folders en boekjes over berlijn die aanwezig waren. Erg leuke logeerplaats voor een weekend Berlijn Het inchecken verliep erg gehaast. UItchecken bleek niet nodig, maar dit was niet vermeld. Internet verbinding niet kunnen vinden"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
P, reifes Paar, Groningen, Niederlande I 08 Mar 2010

"Spaß und frische Wohnung, nette Nachbarschaft, zentrale Lage zur Stadt. Herzlich Willkommen, guter Service.Durch die Lage zum Innenhof, sehr ruhig für urbane Konzepte! Es quillt ein bisschen old-fashioned Stil Mattress, große Stahl, das Sie etwas durch ihn fühlen. Ich würde sagen, dass moderne Pocket Spring Matratze Oid, und es ist ziemlich perfekt."

"Leuk en fris appartement , leuke buurt , centrale ligging tav de stad. Zeer hartelijk ontvangst , goede service.Door ligging aan binneplaatsje , zeer rustig voor stadse begrippen! Het wat ouderwets aandoende matras , grote stalen veren die je er enigzins doorheen voelt. Ik zou zeggen modern pocketveren matras oid , en het is helemaal perfect."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Wim, reifes Paar, Alphen aan den Rijn, Niederlande I 03 Feb 2010

"Was für eine fantastische feine gemütliche schöne kompakte Wohnung. Affengeil gemütliche, saubere und große Ausgangspunkt für alle Ausflüge haben wir gemacht. Wir spüren ganz herzlich willkommen, von allem war etwas zu der ersten Momente kommen durch. Kaffee, Tee, Pfeffer, Salz, Dusche Sachen Etc etc.. Sie kennen und entdecken Sie die Nachbarschaft kommen, aber einmal wir komplett auf Stream Zuhause gefühlt und war sehr traurig, daß wir nach 3 Nächten wieder verlassen musste. Auf jeden Fall empfehlen diese Wohnung gehen zu anderen interessierten Parteien. Kompakte aber ganz erstaunlich! WiFi Internet-Anschluss, was schwer zu machen (schwaches Signal) aber das könnte auch sein, die viele Schneefälle sind."

"Wat een fantastisch fijn gezellig mooi compact appartement. Helemaal geweldig knus, schoon en prima uitgangspunt voor alle uitstapjes die we hebben gemaakt. We voelden ons helemaal welkom, van alles was wel iets om de eerste momenten mee door te komen. koffie, thee, peper, zout, douchespullen etc etc. De buurt moet je even leren kennen en verkennen maar eenmaal op dreef voelden we ons helemaal thuis en was het erg jammer dat we na 3 nachten weer moesten vertrekken. Gaan dit appartement zeker aanbevelen bij andere belangstellenden. Compact maar helemaal geweldig! WIFI Internetverbinding was wat moeizaam te maken (zwak signaal) maar dit kon ook aan de vele sneeuwval liggen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Fausto, cittadella, Italien I 17 Jan 2010

"Reinigen des Bodens.In der Küche-Waschbecken-Wasserfilter unter der Spüle (Abfallsammlung Bereich) Erstellen eines Pools.Wenn eine Person auf scheint Urlaub nicht korrekt die den Klempner für ein Stück von Spülmaschinen Reparatur respektiert.(Trotz kann die Güte des Eigentümers)"

"la pulizia del pavimento.Nel lavabo cucina filtra acqua sotto il lavello (zona raccolta rifiuti ) creando una piscina.Se una persona è in vacanza non mi sembra corretto che aspetti l'idraulico per un pezzo da riparare di lavastoviglie.(Nonostante tutta la gentilezza possibile del proprietario )"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.