Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.9

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.1
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

David, Familie mit erwachsenen Kindern, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Apr 2011

"Die Straße und die Gegend war sehr schön, flach war hell, Hugh Zimmer, Warm, ruhig und viel Charakter. Geliebt, da hinten kommt abends nach langen Tagen Sightseeing. Treppen waren kein Problem. Gute Restaurants in der Nähe. Möbel waren billig, obwohl die Betten sehr komfortabel waren. Eine ältere Person möglicherweise Probleme mit der Dusche zu finden. Wie andere Leute gesagt haben in ihren Rezensionen Sanitär war ein wenig seltsam, aber wir haben auf Ok damit."

"The street and area was lovely, flat was bright, hugh rooms, warm, quiet and loads of character. Loved coming back there in the evenings after long days of sightseeing. Stairs were not a problem. Good restaurants nearby. Furniture was cheap, although the beds were really comfortable. An older person might find problems with the shower. As other people have said in their reviews plumbing was a bit strange but we got on ok with it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
ARNAUD, Familie mit erwachsenen Kindern, MONTPELLIER, Frankreich I 29 Mar 2011

"Lage ein Bier bei der Ankunft in den Kühlschrank (vielleicht durch die früheren Bewohner Links) keine Behandlung verbunden mit einer Qualität, ob es sich um die Betten, Stühle, Sofas, Kissen... keine Schüssel für einen Salat! Keine andere Wahl, in der Küche: ist Wasser heiß oder kalt. Katastrophale Sanitär (elektrische auch). Schade, da das Potential der Wohnung, der Besitzer keine Kopeke investieren!"

"emplacement une bière à l'arrivée dans le frigo (peut-être laissée par les occupants précédents) Aucun soin attaché à une quelconque qualité, que ce soit la literie, les chaises, les canapés, les oreillers....pas un bol pour une salade! Pas non plus le choix dans la cuisine: c'est eau chaude OU froide. Plomberie désastreuse (électricité aussi). Dommage, vu le potentiel de l'appartement, que le propriétaire n'y investisse pas un kopeck!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.8
Gode, Freunde, Bonn, Deutschland I 28 Feb 2011

Gode hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
pierre, Freunde, puteaux, Frankreich I 08 Feb 2011

"Größe der Wohnung und der Stille"

"taille de l'appartement et le silence"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Eric, Freunde, Cambridge, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Nov 2010

"Die Wohnung ist so hübsch und schrulligen, wie es auf den Fotos aussieht; Es ist auch sehr gut aufgestellt. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Wert."

"The apartment is as pretty and quirky as it looks in the photos; it's also extremely well-placed. The owner was very helpful and friendly. Terrific value."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Henk, Familie mit erwachsenen Kindern, Krimpen aan de lek, Niederlande I 08 Nov 2010

"Eine schöne Wohnung, sauber und gemütlich. Freundliche Besitzer. Ausgezeichnete Lage, 5 Gehminuten vom Restaurant auf der Viktoria-Luise-Platz, wo die U Bahn und Shop für Lebensmittel sind. Danke Ralf. Duschen in der Badewanne ohne Dusche Dordijn macht eine schnelle nassen Zustand. Aber das ist der einzige Kommentar."

"Prettig appartement, schoon en gezellig. Vriendelijke eigenaar. Uitstekende lokatie, 5 minuten lopen van restaurants op het Viktoria Luise Platz waar ook de U bahn, en een winkel voor boodschappen zijn. Dank je wel Ralf. Douchen in het bad zonder douche dordijn maakt snel een natte toestand. Maar dat is dan ook de enige opmerking."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Edmund, reifes Paar, Melbourne, Australien I 27 Oct 2010

"Lage, Sauberkeit und Geräumigkeit war ausgezeichnet. Freundlichkeit der Manager war auch sehr willkommen. Sicherlich würde wieder zurückkehren. Treppe kann ein Problem für die Reifung der Beine, Mitleid Platz nicht haben einen Aufzug."

"Location, cleanliness and spaciousness was excellent. Friendliness of manager was also very welcome. Certainly would return again. Stairs can be a problem for maturing legs, pity place didn't have a lift."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Ries, Freunde, Almere, Niederlande I 03 Oct 2010

"Das Appartement war geräumig und gut. Der Manager/Besitzer hilfreich. Schade der versprochene Kamin es war viel zu tun, aber nicht verwendet."

"Het appartement was ruim en goed. De beheerder/eigenaar behulpzaam. Jammer dat de beloofde openhaard er welliswaar was, maar niet gebruikt mocht worden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
S.C.M., Freunde, Otterlo, Niederlande I 24 Sep 2010

"Komplette app, sauber und ordentlich. Schönen Umgebung, in der Nähe von Zentrum und doch sehr ruhig."

"Geheel compleet app,schoon en netjes. Mooie buurt ,vlakbij centrum en toch heel rustig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Plymouth, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Sep 2010

"Wir hatten schöne herzlich vom Eigentümer, Ralph. Das Appartement war sehr komfortabel und die Beschreibung auf der Website war korrekt. Es war auch sehr praktisch, einen p.c und Internet-Zugang haben. Es gab nichts, was wir nicht mochten."

"We had a lovely warm welcome from the owner, Ralph. The appartment was very comfortable and the description on the website was accurate. It was also very handy to have a p.c and internet access. There was nothing we didn't like."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Garry, Freunde, Surry Hills, Australien I 10 Jul 2010

"Lage Raum Wert "Sonne/Licht" das knifflige Wasser-System und die Flüge der Treppe nach Tagen Sightsseeing lange!"

"location space value 'sunshine/light' The tricky water system and the flights of stairs after long days of sightsseeing!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Richard, Familie mit jungen Kindern, Dublin 6, Irland I 17 Jun 2010

"Großartige Lage. Helle, luftige Wohnung. Ralf war sehr hilfreich. Wohnung ist schlecht und billig eingerichtet. Kaltes Leitungswasser funktionierte nicht. Kein Duschvorhang. Wichtige Bauarbeiten los nebenan (ab 08:00 morgens)."

"Great location. Bright airy apartment. Ralf was very helpful. Apartment is poorly and cheaply furnished. COld water tap did not work. No shower curtain. Major construction work going on next door (starting at 8 a.m. in mornings)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.