Überblick

Standort - Karte

Kommentare (98) 9.2

Bewertungen für das Apartment

98 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.0
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.2

Sortieren:

Stu, Freunde, Dalby, Australien I 08 Aug 2012

"Alles war perfekt, von dem Moment kamen wir bis zu dem Moment, den wir gingen. Wir reisten durch Europa für 3 Monate, und es war der beste Ort, die, den wir während unserer Reise übernachtet. Wir versuchen auf jeden Fall und buchen diese denselben Platz wieder nächstes Mal wir in Berlin sind. Info@stularsen.com"

"everything was perfect from the moment we arrived until the moment we departed. we were travelling through europe for 3 months and it was the best place we stayed at during our travels. we will definitely try and book this same place again next time we are in berlin. info@stularsen.com"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Donald, Familie mit erwachsenen Kindern, Conway, South Carolina, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jul 2012

"Wir hatten 11 Personen in der Einheit, 6 Erwachsene und 5 Kinder (im Alter von 10, 9, 8, 6 & 5). Eigentümer war nett genug, um ein zusätzliches Babybett. 8 Erwachsene könnte bequem in der Einheit bleiben. Die Einheit ist in einem Wohngebiet Wohnhaus, so dass Geräusch von den Kindern den Zorn der Bewohner zeichnen kann. "

"We had 11 people in the unit, 6 adults and 5 children (aged 10, 9, 8, 6 & 5). Owner was kind enough to provide an extra cot. 8 adults could comfortably stay in the unit. The unit is in a residential apartment building so noise from the children can draw the ire of residents. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Paris, Frankreich I 19 Jun 2012

"Das Haus des Besitzers, der Lage (in der Nähe mehrere Tram- und Bus-Stationen), Computer und Wifi zur Verfügung, seine einfache Handhabung. "

"L'accueil du propriétaire, la localisation (proche de plusieurs stations de tram et de bus), ordinateurs et wifi à disposition, sa convivialité. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Den Haag, Niederlande I 18 Jun 2012

"Schöne Wohnung. Schön, dass wir im Voraus bezahlen konnte. In einem von zwei Wohnungen in diesem Gebäude gibt es ein Schlafzimmer weniger als auf der Website von Waytostay erwähnt wird."

"Nice apartment. Great that we could pay in advance. In one of two apartments in this building there is a bedroom less than is mentioned on the waytostay website."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
J., Freunde, Spijkenisse, Niederlande I 05 May 2012

"guten Empfang, gut sauber was überfällig Wartung, Wi-Fi funktionierte nicht."

"goede ontvangst, goed schoon wat achterstallig onderhoud, wifi werkte niet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anonym, Freunde, Deventer, Niederlande I 30 Apr 2012

"Geräumige Wohnung (wir waren vier), sehr freundliche Besitzer. Auf jeden Fall lohnt! Der Landkreis war nicht wirklich sprudelnde, obwohl der Park hinter der Wohnung sehr schön ist. Die Betten waren etwas besser."

"Ruim appartement (we waren met z'n vieren), erg vriendelijke eigenaar. Zeker de moeite waard! De wijk was niet echt bruisend, hoewel het park achter het appartement erg mooi is. De bedden hadden iets beter kunnen zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Andre, Freunde, Vitry sur Seine, Frankreich I 24 Apr 2012

"Wohnung sehr funktionell, sehr gut ausgestattet, seine Position in Bezug auf die Stadt Berlin und die Aquarelle, die an den Wänden hängen. Gemälde die Wände. Die Farbe Orange ist ein bisschen... aggressiv."

"Appartement trés fonctionnel, très bien équipé, son emplacement par rapport à la ville de Berlin et les aquarelles accrochées aux murs. La peinture des murs. La couleur orange est un peu ... agressive."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Herrenberg, Deutschland I 10 Apr 2012

"zentrale Lage, ruhige Gegend, sympathischer Betreuer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Rob, Familie mit jungen Kindern, Deurne (Antwerpen), Belgien I 06 Apr 2012

"Viel Platz, aber wie in anderen Rezensionen bereits erwähnt: ideal für maximal 6 Personen. Dann wird es eng. Es ist dort sehr ruhig auf den Straßen und in den Rest der Wohnungen. Nur wenige Gehminuten vom Alexanderplatz. Berlin ist eine tolle Stadt. "

"Veel ruimte, maar zoals in andere reviews al vermeld: ideaal voor maximum 6 personen. Vanaf dan wordt het krap. Het is er heel rustig zowel op de straat als in de rest van de appartementen. Op wandelafstand van de Alexanderplatz. Berlijn is een fijne stad. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Nijmegen, Niederlande I 04 Apr 2012

"Es war ruhig, sauber, in der Nähe von Beginn der Halbmarathon. Freundliche Besitzer. In der Nähe mehrere Supermärkte einschließlich der Aldi. Park in der Nähe. Ich habe eine große Pedal bin oder Mülleimer in der Küche. Der Abfluss der Dusche lief sehr langsam, so Sie ein Fußbad beim Duschen erhalten, war auch auf der Spüle angewendet."

"Het was rustig, schoon, vlakbij de start van de halve marathon. Vriendelijke eigenaar. Vlakbij een aantal supermarkten waaronder de Aldi. Park vlakbij. Ik miste een grote pedaalemmer of vuilnisbak in de keuken. De afvoer van de douche liep heel langzaam zodat je een voetenbad had tijdens het douchen, gold ook voor de wastafel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Jonathan, Freunde, Exmouth, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Mar 2012

"Sehr zentral gelegen, nur 2 Straßenbahnhaltestellen, aber ganz, Besitzer der 10th Floor, bei Bedarf aber kein Kontakt war notwendig. Geschäfte und Bars / Restaurants in der Nähe von (75Mtrs) sehr sauber & große Info-Paket in der Lounge. Wir hatten die Verwendung eines Computers, das während unseres Aufenthaltes sehr nützlich war. Wir haben die Spülmaschine jeden Tag und konnte der verwendeten die Waschmaschine bei Bedarf. TV- & -DVD-Player. Besitzer war sehr freundlich und Prompt, als wir abends ankamen, die nichts würde niemandem empfehlen. "

"Very Central only 2 tram stops, but quite, Owner on 10th floor if required but no contact was neccessary. Shops and Bars/ Resturants near by (75Mtrs) Very clean & large information pack in lounge. We had use of a computer which was very useful during our stay. We used the dishwasher everyday and could of used the washing machine if required. TV & DVD player. Owner was very welcoming and prompt as we arrived in the evening Nothing would highly recomend to anyone. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kathleen, Freunde, Antwerpen, Belgien I 12 Mar 2012

"Ruhige Lage und doch nahe zum Stadtzentrum. Angenehmen Aufenthalt, modern eingerichtete und alle Tools waren anwesend."

"Rustige buurt, en toch dichtbij het stadscentrum. Aangenaam verblijf, modern ingericht en alle nutsvoorzieningen waren aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.