Überblick

Standort - Karte

Kommentare (98) 9.2

Bewertungen für das Apartment

98 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.0
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.2

Sortieren:

Joanna, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Feb 2011

"Sehr hilfsbereite und freundliche Eigentümer, tolles Apartment in einer sehr guten Lage (begehbare zum Zentrum in ca. 10-15 Minuten). Hatte alles was wir brauchten. Ideal für Gruppen von Freunden. Wenn Sie sich für einen engen Platz zum Essen-Kopf für die Jäger-Lounge (der Besitzer kann Richtungen geben) - große lokale und sehr vernünftig! Insgesamt würde definitiv empfehlen, diese Wohnung."

"Very helpful and friendly owner, great apartment in a very good location (walkable to centre in about 10-15mins). Had everything we needed. Great for groups of friends. If you're looking for a close place to eat head for the hunters lounge (the owner can give directions) - great local and very reasonable! Overall would definitely recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jose Maria, Freunde, Madrid, Spanien I 20 Jan 2011

"Ich mochte die Aufmerksamkeit erhielt durch den Inhaber, die Verteilung der Wohnung und der Ort, wo er war. Nur das Fehlen von MOP und Pinsel zu fegen."

"Me gusto la atencion recivida por el propietario, la distribucion del apartamento y la situacion donde se encontraba. Solo la falta de fregona y cepillo para barrer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
PATRICIA, Freunde, TARRAGONA, Spanien I 08 Jan 2011

"eine gute Situation, ein sehr gut ausgestattetes Appartement, komfortabel, guter Service vom Besitzer."

"una buena situación, un apartamento muy bien equipado, comodo, buena atencion por parte del propietario."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Blandine, Freunde, PESSAC, Frankreich I 30 Dec 2010

"Willkommen aus der Besitzer, perfekter Ausstattung der Wohnung."

"Bon accueil du propriétaire, parfait équipement de l'appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maria, Freunde, Barcelona, Spanien I 30 Nov 2010

"Leise, aber sehr gut angebunden und mit mehreren Supermarkt in der Nähe. Ausgezeichnete Wahl!"

"Zona tranquila, pero muy bien comunicado y con varios supermarkt muy cerca. Inmejorable elección!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, MILTON KEYNES, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Nov 2010

"Wunderschöne Wohnung, ausgestattet mit allem, was Sie eventuell benötigen könnten! Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und linken Karten etc.... Sogar mit 8 Personen gab es Raum zu bewegen und mit zwei Badezimmer war sehr nützlich. Die Wohnung befindet sich in einem Wohngebiet vielleicht zehn Minuten vom Alexanderplatz entfernt. Wie gesagt, es ist ein Wohngebiet und eine Gruppe von Freunden kann machen eine Menge Lärm machen... Wofür sind wir sehr traurig."

"Wonderful apartment equipped with everything you could possibly need! The owner was very helpful and left maps etc... Even with 8 people there was space to move around and having two bathrooms was very useful. The apartment is located in a residential area perhaps ten minutes from Alexanderplatz. As I said it is a residential area and a group of friends can make make a lot of noise... for which we are very sorry."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Barbara, Familie mit erwachsenen Kindern, Wien, Österreich I 02 Nov 2010

"Ich habe noch nie so ein perfekt ausgestattetes Apartment erlebt. Von Geschirrspülertabs über Gewürze, Klopapier, Seife, ausreichend Hand- und Badetücher, ..., sogar Waschpulver. Die Räumlichkeiten sind super angelegt und bieten viel Platz auch für eine große Familie. Die Lage durch die Nähe zum Alexanderplatz (nur 2 Straßenbahnstationen) ist einfach genial, und der Ausblick direkt auf den Fernsehturm fast schon kitschig. Einkaufmöglichkeiten für den täglichen Bedarf findet man quasi um die Ecke. Also alles in allem ein tolles Apartment, in das wir sicher wieder kommen werden. Übrigens danke nochmals für die unproblematische An- und Abreise, lg aus Wien Barbara H."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rianne, Freunde, Tilburg, Niederlande I 31 Oct 2010

"Ruhigen Nachbarschaft Einstellung in Berlin. Alles in der Nachbarschaft. Shop, Bäckerei, Restaurants und Café. N. bezeichnet U-Bahn. Wohnung liegt in der Nähe Volkspark Friedrichshain und hier kommt der Bus 142 bis Hauptbahnhof und 200 geht zu allen wichtigsten Punkten in der Mitte. Das ist gut zu erwähnen, in der Anzeige, keine negativen Erfahrungen zu erwähnen. Vielleicht wäre es schön, ein kleines Radio zu haben, warum Sie möglicherweise einen I-Pod, führen Sie Ihre eigene Musik schließen können."

"Rustige wijk omgeving in Berlijn. Alles aanwezig in de buurt. Winkel, bakker, restaurantjes en cafe. In advertentie wordt verwezen naar U-bahn. Appertement ligt vlak bij Volkspark Friedrichshain en hier komt bus 142 naar Hauptbahnhof en 200 gaat naar alle belangrijke punten in het Centrum. Dit is goed om te vernoemen in de advertentie Geen negatieve ervaring te vermelden. Het zou misschien fijn zijn om een kleine radio te hebben waarom je eventueel een I-pod aan kunt sluiten om je eigen muziek te draaien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joyce, Freunde, Minneapolis, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Oct 2010

"Lage Raum WIFI Computer"

"Location space WIFI computer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
jan, Familie mit jungen Kindern, nijverdal, Niederlande I 30 Sep 2010

"Ausstattung und ruhig zu dieser Zeit."

"voorzieningen en berijkbaarheid."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
ANA MARIA, Freunde, BARBASTRO, Spanien I 25 Sep 2010

"IN DER REGEL KOMPLETT AUSGESTATTETE WOHNUNG UND DIE FREUNDLICHKEIT DES EIGENTÜMERS BEREITS, DIE UNSER FLUG WIRD ERHEBLICH VERZÖGERT UND WIR WARTETEN, OHNE PROBLEME. BEFINDET SICH IN EINER SEHR RUHIGEN STRAßE, ABER 15 GEHMINUTEN VOM ALEXANDERPLATZ UND DER METRO-STATION ABER NAHE. SICHERLICH WAR. HABEN SIE Q SAGEN, DER AUFZUG IST EINE PFLANZE UND MUß TREPPEN ZU GEHEN IN DIE WOHNUNG, ABER ES IST NICHT ZU UNBEQUEM"

"EL APARTAMENTO EN GENERAL, TOTALMENTE EQUIPADO, Y LA AMABILIDAD DEL DUEÑO YA QUE NUESTRO VUELO SE RETRASÓ CONSIDERABLEMENTE Y NOS ESPERÓ SIN PROBLEMAS. ESTÁ SITUADO EN UNA CALLE MUY TRANQUILA, PERO A UNOS 15 MIN ANDANDO DE ALEXANDERPLATZ Y DE LA PARADA DE METRO MAS CERCANA. SIN DUDA REPETÍRIA. SI TUVIERA Q DECIR ALGO , EL ASCENSOR ESTÁ EN UNA PLANTA Y HAY QUE BAJAR ESCALERAS PARA IR AL APARTAMENTO, PERO TAMPOCO SUPONE DEMASIADO INCONVENIENTE"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
D., reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 07 Sep 2010

"Ruhige Lage, Supermarkt an der Ecke. Gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Gut für den Aufenthalt für eine größere Familie oder mit Freunden. Guter Empfang durch Vermieter!"

"Rustige buurt, supermarkt op de hoek. Goed bereikbaar met openbaar vervoer. Goed voor een verblijf voor een wat groter gezin of met vrienden. Goede ontvangst door verhuurder!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.