Überblick

Standort - Karte

Kommentare (54) 8.8

Bewertungen für das Apartment

54 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 9.1
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

Jose Luis, Freunde, sevilla, Spanien I 04 Sep 2010

"Insgesamt Vertrauen des Eigentümers und sehr wäre gut verbunden mit dem Rest der Stadt nur die Tatsache der einheitlichen Ansprechpartner zu sprechen in Englisch, ratsam, mehrere Sprachen zu sprechen"

"Total confianza por parte del dueño y muy bien comunicado con el resto de la ciudad Unicamente el hecho de que el contacto solo hablara en ingles, sería recomendable que hablaran mas idiomas"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
cecile, junges Paar, paris, Frankreich I 28 Aug 2010

"die Ruhe, die Rezeption, das Bett, grün wenn es regnet, es schwingt und machte eine Menge Lärm im Zimmer"

"le calme, l'accueil, le grand lit, la verdure quand il pleut, cela résonne et fait beaucoup de bruit dans la chambre"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
PHILIP, Familie mit erwachsenen Kindern, Gloucester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Aug 2010

"Es ist eine wunderschöne Wohnung in einer feinen Gegend. Es ist ruhig und komfortabel. Wenn überhaupt, der Klappentext tut es kaum Gerechtigkeit. Wir fuhren ziemlich rund um Berlin, aber das Gebiet nur 15 Gehminuten von der Wohnung war unserer Meinung nach die besten und interessantesten. Es gibt eine hervorragende späte-Eröffnung-Supermarkt ein paar Blöcke aus, einige gute Bars und eine wirklich ausgezeichnete lokale deutsches Restaurant vielleicht 100 Meter entfernt von ausgezeichnetem Essen und reizvollen Umgebung zu sehr vernünftigen Preisen serviert. Die Straßenbahn-Verbindung nach Alex ist schnell und häufig und 100 Meter entfernt. Aber wie gesagt, brauchen Sie nicht wirklich die Straßenbahn! Nichts. Das einzige, das was besser hätte war der Satz von Instruktionen zu finden. Die Adresse, die wir erhielten war falsch, und wir hatten zu läuten. Der Assistent, die wir klingelte war sehr hilfreich, aber er bekam sogar die Adresse falsch. Dies könnte ein wenig besser sein. Es ist immer ein bisschen stressig Ankunft irgendwo neue, so dass einige Aufmerksamkeit auf diese gezahlt werden könnten. Die Wohnung war makellos und die hervorragende Ausstattung. Vielen Dank."

"It's a splendid apartment in a fine area. It is quiet and comfortable. If anything, the blurb does it scant justice. We travelled quite a bit around Berlin but the area within fifteen minutes' walk of the apartment was in our opinion the best and most interesting. There is an excellent late-opening supermarket a couple of blocks off, several good bars and a truly excellent local German restaurant maybe 100 metres away which served excellent food in delightful surroundings for very reasonable prices. The tram connexion to Alex is fast and frequent and 100 metres away. Though as I say, you don't really need the tram! Nothing. The one thing which could have been better was the set of instructions to find it. The address we were given was wrong and we had to ring. The assistant we rang was extremely helpful but even he got the address wrong. This could be a little better. It's always a bit stressful arriving somewhere new so some attention could be paid to this. The flat was spotless and the facilities excellent. Thanks."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maria Victoria, Familie mit jungen Kindern, Plasencia (Cáceres), Spanien I 15 Aug 2010

"Die Ruhe der Site, der Nachbarschaft, Nähe zu Läden, Supermärkte, Bars und die Transportmittel. Wir vermissen einige weniger Geschirr: kleine Küche Messer, Blender, Schnellkochtopf... Im Bad Haartrockner in unserem Fall einen längeren Aufenthalt, werden Zugang zu Waschmaschine, obwohl uns gesagt wurde, dass wir den verantwortungsvollen Umgang mit anrufen könne."

"La tranquilidad del sitio, el barrio, la cercanía a supermercados, bares, tiendas... y a los medios de transporte. Echamos de menos algunos utensilios de cocina: cuchillos de cocina pequeños, batidora, olla a presión.. En el baño un secador de pelo En nuestro caso, por ser una estancia larga, acceso a lavadora aunque nos dijeron que podíamos llamar al responsable para poder usarla."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
SOPHIE, Familie mit erwachsenen Kindern, CAEN, Frankreich I 10 Aug 2010

"Gut gelegen, ruhige und komfortable Ferienwohnung. Das Fahrzeug (mit Anhänger), Parkplatz in der Nähe möglich, kostenlos."

"Appartement bien situé, calme, confortable. stationnement du véhicule (avec remorque) possible à proximité, gratuitement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Laura, Familie mit erwachsenen Kindern, Amiens, Frankreich I 05 Aug 2010

"Gläubigen in die Wohnung Fotos vorgestellt. Sehr ruhige, angenehme Residenz. Landkreis-Praxis mit Geschäften und wenige Minuten vom Alexanderplatz. Neue und sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher auch nickels. Die aufklappbare Couch ist sehr stark!"

"Appartement fidèle aux photos présentées. Très calme, dans résidence agréable. Quartier pratique avec commerces et à quelques minutes de l'Alexander platz. Neuf et très propre. Draps et serviettes également nickels. Le divan convertible est très très ferme!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Karen, junges Paar, Middlesex, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Jul 2010

"Die Wohnung war ordentlich und sauber. Es hatte alles, was wir, abgesehen von einem Eiswürfelbereiter brauchten! Die Gegend war ruhig und sehr nahe der S-Bahn und eine direkte Tram-Verbindung ins Zentrum. Geschäfte waren lokale und es gab ein paar lokalen Bars. Wir hatten gehofft, sein Obergeschoss wäre es eine Etage oben aber wegen Keller, Erdgeschoss war effektiv ein Erdgeschoss, was bedeutete, gab es nicht viel Privatsphäre. Es war ungewöhnlich heiß, während wir dort waren (39degrees) und wir mussten Fensterläden nachts zu verwenden, die wir bekommen keine Luft verhindert. Ich denke, dass dies kein Problem zu kühleren Zeiten wäre."

"The apartment was neat and clean. It had everything we needed apart from an ice cube tray! The area was quiet and very near the S bahn and a direct tram link to the centre. Shops were local and there were a couple of local bars. We had hoped being first floor it would be one floor up but because of the basement, first floor was effectively a ground floor which meant there was not much privacy. It was unusually hot while we were there (39degrees) and we had to use shutters at night which prevented us getting any air. I think this would not be a problem at cooler times."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Patrick, Familie mit erwachsenen Kindern, Limerick, Irland I 30 Jun 2010

"Nähe zum Stadtzentrum Ruhe und Erholung Angenehme Umgebung Sauber und preiswert Es war toll, zu sehen, dass die WM übereinstimmt. Es war ein Geruch im Bad, wenn das Licht und Extractor Gerät automatisch, möglicherweise der Auszieher Einheit muss gereinigt werden eingeschaltet wurde. Die "walk in" Dusche ist im Internet beworben und war die Grundlage, auf denen die Wohnung wurde gewählt, durch meine Wirbelsäule Verletzungen, aber es ist kein begehbarer Dusche, es ist ein Bad mit Dusche. Toaster ist auch angekündigte, aber nicht verfügbar."

"Proximity to City Center Peace and Quiet Pleasant surroundings Clean and reasonably priced Being able to watch the world cup matches was great. There was a smell in the bathroom when the light and extractor unit was automatically switched on, Possibly the extractor unit needs to be cleaned. The 'walk in' shower is advertised on the internet and was the basis on which the apartment was chosen, due to my spinal injury, but it is not a walk in shower, it is a bath with shower. Also toaster is advertised, but not available."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Nicole, Familie mit jungen Kindern, Stuttgart, Deutschland I 08 Jun 2010

Nicole hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Kevin, junges Paar, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Jun 2010

"Liebte wirklich die außen Jalousien im Schlafzimmer abdunkeln. Der Raum sah größer online als in der eigentlichen Wohnung, aber es war trotzdem sehr schön. Sie sollten erwägen, bietet eine Internet-Verbindung zu Mieter."

"Really loved the outside window shades to darken the bedroom. The space looked bigger online than in the actual apartment but it was still very nice. You should consider offering an internet hook up to renters."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
jean-philippe, reifes Paar, la laupie, Frankreich I 12 May 2010

"Frieden, Ruhe"

"tranquillité, calme"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Johanna, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwolle, Niederlande I 10 May 2010

"Siehe oben. Sehr ruhige Lage, Bäckerei um die Ecke, komfortabel. War nicht ganz sauber (Staub Häschen unter dem Bett, in den Ecken des Raumes)"

"Zie hierboven. Zeer rustige ligging, bakker om de hoek, comfortabel. Was niet helemaal schoon (stofvlokken onder bed, in de hoeken van de kamer)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.