Überblick

Standort - Karte

Kommentare (34) 8.8

Bewertungen für das Apartment

34 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 9.0
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.8

Sortieren:

, Freunde, beziers, Frankreich I 13 May 2015

"Sehr gut gestaltete Wohnung 3 Schlafzimmer 2 Badezimmer 2 wc, fast neu, Bettwäsche Handtücher Gel Dusche, Shampoo... es fehlte nichts, kleine Befürchtung zu l angekommen; Restaurant nur unten und c ist ein 1 OG aber schnell beruhigt kein Lärm kein Geruch, u-Bahn-Seite, obwohl in Berlin 5 Gehminuten vom Checkpoint Charlie, wir waren 6 Erwachsene und kein Problem! "

"Appartement très bien conçu 3 chambres 2 salles de bain 2 wc , quasiment neuf , draps serviettes gel douche , shampoing .... il ne manquait rien , petite appréhension à l arrivée ; restaurant juste en dessous et c est un 1 étage mais vite rassuré aucun bruit aucune odeur , métro à coté , bien situé dans Berlin 5 mn à pieds de checkpoint charlie , nous étions 6 adultes et aucun problème ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Freunde, St. Radegund, Österreich I 10 Mar 2015

"Das Apartment ist wirklich sehr schön und es ist alles da was man braucht!! Sehr empfehlenswert!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, BESANCON, Frankreich I 01 Mar 2015

"Schöne Wohnung, sehr gut gelegen und relativ ruhig. Es ist eine Mündung des Underground. Der Supermarkt ist zweistufig. Die Wohnung ist schön, aber ermangelt Hardware in der Küche (Gläser, Besteck, Geschirr in den Ofen...) "

"Bel appartement, très bien situé et relativement calme. Il est à proximité d'une bouche de métro. Le supermarché est a deux pas. L'appartement est agréable mais il manque de matériel dans la cuisine (verres, couverts, plats au four....) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Tel aviv, Israel I 16 Feb 2015

"Tolles Apartment, geräumig, perfekt für grosse Gruppen. Sehr gut gelegen, zwischen Ost und West, neben vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten. Sehr zu empfehlen. "

"Great apartment, spacious, perfect for big groups. Very well located, between east and west, next to many cultural sites. Highly recommended. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Landgraaf, Niederlande I 23 Oct 2014

"Wohnung liegt zentral in der Innenstadt, nur gepflegte Appartement-Badezimmer"

"Appartement ligt centraal in het centrum, net appartement goed verzorgde badkamers"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, Catford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Jun 2014

"Wir Absolutley liebte diese Wohnung! Das Personal war großartig, das Restaurant im Erdgeschoss war fabelhaft! Die Wohnung ist genau wie es auf den Bildern aussieht! Sehr, sehr nett! Einzige Problem, das wir hatten war, dass das Wifi so groß auf der Rückseite die Wohnung aber sein großes an der Front nicht funktioniert die sowieso gut funktioniert! "

"We Absolutley loved this apartment! The staff was great, the restaurant downstairs was fabulous! The apartment is exactly how it looks in the pictures! Very VERY Nice! Only problem we had was the wifi doesnt work as great at the back of the apartment but its great at the front which worked out fine anyway! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, Saint Germain lès Corbeil, Frankreich I 18 May 2014

"Uns gefiel die Lage der Wohnung, aber wir fanden, dass Gericht Geräte klein, nicht Ofen Gericht, wir beklagt auch etwas Lärm von der Straße und dem inneren l ' Gebäude"

"Nous avons aimé la situation de l'appartement ,mais nous avons constaté que l'équipement en vaisselle est assez réduit ,pas de plat à four , Nous avons également déploré quelques nuisances sonores venant de la rue et de l'intérieur de l"immeuble"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, Hersham, Surrey, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Oct 2013

"Die Wohnung ist gut gelegen und gut ausgestattet. Ideal für eine Gruppe von Freunden wie der unsrigen - mit reichlich heißem Wasser. Mikrowelle wäre schön gewesen & einige Tassen Tee-sehr britisch, die ich kenne. "

"The apartment is well located and well equipped. Ideal for a party of friends such as ours - with ample hot water. a microwave would have been nice & some mugs for Tea- very British I know. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, Haarlem, Niederlande I 07 Oct 2013

"Lage ist sehr zentral gelegen, die war sehr gut. Wir waren einen Rabatt angeboten, aufgrund der Tatsache, dass die Wohnung, die wir gebucht nicht möglich war, aufgrund von Wasserwerken, die alternative Wohnung hatte nur statt 2 Bäder nicht funktioniert. Alternative wurde eine Woche vor Ankunft angeboten, welche nicht uns eine echte Alternative in das Wochenende der Berlin-Marathon verließen. Die alternative Wohnung die gesagt wurde, auf die gleiche, mit Ausnahme der Badezimmer, die meiner Meinung nach es nicht war. Möbel in unserer Orginal sah überlegen unsere 'Álternative' Dies war mein zweites Mal in Berlin und zweites Mal WAYTOSTAY. Ein höherer Rabatt wäre, auf der Suche selbstverständlich gewesen"

"location is very central which was very good. We were offered a discount, due to the fact that the appartment we booked was not available, due to not working water works, the alternative appartment had only instead of 2 bathrooms. Alternative was offered one week before arrival which did not leave us a real alternative in the weekend of the Berlin marathon. The alternative appartment which was said to be the same, with the exception of the bathroom, which in my opinion it was not. Furniture in our orginal looked superior to our 'álternative' This was my second time in Berlin and second time WAYTOSTAY. A higher discount would have been appropriate, looking back of course"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
, Freunde, Dortmund, Deutschland I 28 Jun 2013

"Badezimmer"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
, Freunde, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 May 2013

"Liebte es, zentral gelegen, alles wie es sein sollte."

"Loved it, central, everything as it should be."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 12 May 2013

"Es ist eine schöne gut eingerichtete app. In der Nähe. U-Bahnstationen. Empfohlen. Wi-Fi war schlecht. Der einzige Nachteil."

"Het is een prima goed ingericht app. In de buurt. Metro stations. Aan te raden. Wifi was slecht. Het enige nadeel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.