Überblick

Standort - Karte

Kommentare (10) 8.4

Bewertungen für das Apartment

10 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.3
Reinigung 8.8
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.4

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, EDEN PRAIRIE, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Oct 2018

"The apartment is up-to-date, clean and nice, but the building is not. Rubbish bin in the stair well was full when we arrived Friday and over-flowing when we left on Tuesday, for example. Same with messy food spilled in the stair well. Landscaping is not maintained either. Apartment manager was responsive and courteous about making necessary repairs while we were there. I would not recommend for guests arriving on their first day from North America (flights arrive in the morning) as they are pretty rigid about 3pm check-in time and have no ability to store luggage. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

“Dear Peter, Thank you for your comment! Way to Stay appreciates you taking the time to share your experiences with us! The owner has automatically received a notification of your review. The has of course taken your remarks in consideration and will make sure that the hygiene rules are beeing respected by all guests. Regarding the luggage, Way to Stay is happy to send addresses of public storage close to the apartment. Feel free to contact us for more more details. Best regards, Service Team ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Glencarse, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jul 2018

"Great place to stay, well located and had everything we needed. Check in arrangements were really straightforward. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Thank you for leaving this great review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, Freunde, , Russische Föderation I 12 Jun 2017

"We were met by Lee, who was very welcoming and friendly. The apartment was very equipped, clean and in a good location to get around. The restaurants downstairs had lovely fresh food, the staff were great and helpful. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Buenos Aires, Argentinien I 31 Jan 2017

"Die Abteilung hat alles, was Sie müssen bequem sein und Spaß haben. Das Hotel, günstig gelegen, obwohl das Ideal näher wäre der Mitte. Lee ist super aufmerksam und sehr bereit zu helfen, die Bedürfnisse zu erfüllen. Vielleicht für 5 Erwachsene notwendig wäre auf ein weiteres Badezimmer, aber das ist eine persönliche Angelegenheit. Ohne Zweifel diese Abteilung Lage"

"El departamento tiene todo lo necesario para estar comodo y pasarlo bien. Esta muy bien ubicado, aunque lo ideal seria mas cerca del mitte. Lee es super atenta y muy dispuesta a ayudar en cubrir las necesidades. Quizas para 5 personas adultas seria necesario otro baño, pero esto ya es un tema personal. Sin duda volveria a este departamento"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Bussum, Niederlande I 30 May 2016

"Ein geräumiges Apartment in einer tollen Lage. Sie sitzen in der Nähe der U-Bahn. Ein guter Aufenthalt für ein Wochenende in Berlin. Ein paar kleine Punkte: die Couch im Wohnzimmer ist nicht sehr komfortabel, musst du an den Verkehr gewöhnen (Wilhelmstrasse ist ziemlich beschäftigt). Anti-Rutsch Dusche Matte ist erforderlich. Das nächste Mal, dass ich wieder Berlin Bücher!"

"Een ruim opgezet appartement op een prima lokatie. Je zit vlak bij de U -Bahn. Een goed verblijf voor een weekendje Berlijn. Een paar kleine puntjes: de bank in de woonkamer is niet heel comfortabel, je moeten even wennen aan het verkeer (Wilhemstrasse is vrij druk). Anti -slip douchematje is wel nodig. De volgende keer Berlijn zou ik dit zo weer boeken!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Freunde, TOULON, Frankreich I 30 Dec 2015

"Wohnung, sehr gut gelegen und funktionell. Richtig ausgestattet. Für einen 5-tägigen Aufenthalt war es sehr gut"

"Appartement tres bien situé et fonctionnel. Equipé correctement. Pour un séjour de 5 jours c'était tres bien"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
, Freunde, NANTES, Frankreich I 02 Oct 2015

"Die Wohnung ist gut gelegen, sehr hell und komfortabel. Das Haus ist sehr gut gegangen. Der einzige Nachteil ist das Ende des Aufenthalts wo wir, dass wir mussten bezahlen 5 Euro pro Person gelernt, unser Gepäck zwischen dem Zeitpunkt des Check-Out um 10:00 und unserer Abreise aus Berlin (18 Uhr) verlassen zu können. Schließlich, am Tag vor der Abreise wurden wir informiert, dass es nicht mehr möglich war! Eine weitere Überraschung, die wir um 2 % besteuert worden, weil wir per Kreditkarte bezahlt! Die Pizzeria an der Unterseite des Gebäudes wird von sehr netten Leuten gehalten."

"L'appartement est bien situé, très clair et confortable. L'accueil s'est très bien passé. Le seul bémol est la fin du séjour où nous avons appris qu'il fallait payer 5 euros par personne pour pouvoir laisser nos bagages entre l'heure du check-out à 10h et notre départ de Berlin (18h). Finalement, la veille du départ, nous avons été informés que cela n'était plus possible ! Autre surprise nous avons été taxé de 2% car nous avons payé par CB ! La pizzeria en bas de l'immeuble est tenue par des gens très sympathiques."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, Freunde, Wien, Österreich I 27 Jul 2013

"Alles war sehr sauber und neu eingerichtet, deshalb war der Zustand der Möbel und der Betten sehr gut. An- und Abreisen sehr flexibel, da das Büro offensichtlich in der Nähe des Apartements ist. Das Gebäude (Plattenbau) und dass sich dieses Apartement im 1.Stock befindet, darunter eine Pizzeria, hat uns im ersten Moment etwas geschockt. Vielleicht könnte man bei der Beschreibung darauf eingehen. Auch dass wir beim Einchecken Bekanntgaben, dass wir den 5. Schlafplatz auf dem Schlafsofa benötigen, und dann leider kein Leintuch vorbereitet war, war ärgerlich. Wurde aber am nächsten Tag erledigt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Feb 2013

Joan hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Celle, Deutschland I 03 Jan 2013

"zentrale Lage, Einrichtung fast alle Stühle am Esstisch wackelig"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.