Überblick

Standort - Karte

Kommentare (23) 8.6

Bewertungen für das Apartment

23 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.7
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.6

Sortieren:

, reifes Paar, Horst, Niederlande I 01 May 2011

"Es war eine helle und saubere Wohnung. Darüber hinaus ruhig. Tipp: es wäre leicht, wenn man im Zimmer die Entscheidung auf welche Klammern (auflegen hatte)."

"het was een licht en schoon appartement. Bovendien rustig. Tip: het zou makkelijk zijn als men in de kamer de beschikking over wat (ophang)haakjes had."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 26 Apr 2011

"Die zentrale Lage der Wohnung ist in Ordnung. Auch viele Zimmer, große Fenster und einen schönen Balkon. Nicht funktioniert Wi-Fi, war Warmwasser Versorgung unregelmäßig, so dass es manchmal sehr kalt in der Dusche. An der Rezeption bei der Ankunft war der Gastgeber sehr gestresst, ein wenig seltsam. Das Gebäude und die Umgebung ist nicht gerade idyllisch, wie alles Industriegehäuse. Innenausbau der Wohnung ist sehr einfach, aber gut tun."

"De centrale ligging van het appartement is prima. Ook veel ruimte, grote ramen en een fijn balkon. Niet werkende wifi, warmwatervoorziening onregelmatig waardoor het soms erg koud was onder de douche. Bij de ontvangst bij aankomst was de host heel gestrest, een beetje raar. Het gebouw en de omgeving is niet bepaald idyllisch te noemen alles is industriële woningbouw. Inrichting van het appartement is heel basic maar voldoet prima."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.5
, Freunde, lille, Frankreich I 03 Jan 2011

"die Lage der Wohnung in Berlin, haben die Bilder davon nicht gelogen. Es erwärmt sich sehr gut. Die Bettwäsche war perfekt. Die Güte unseres Gastgebers. Die Temperatur des Wassers im Bad. Der Mangel der Produkte für den Haushalt und das Fehlen von Bad-Matten. Unser Vermieter ist nicht zur Überprüfung heraus gekommen."

"la situation de l'appartement dans Berlin, les photos de celui-ci ne mentaient pas. Il se réchauffait très bien. Le linge de maison était parfait. La gentillesse de notre hôte. La température de l'eau dans la salle de bain. Le manque de produits ménagers, et l'absence de tapis de bain. Notre propriétaire n'est pas venu au check out."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, junges Paar, København Ø, Dänemark I 23 Oct 2010

Jeannie hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, firenze, Italien I 25 Sep 2010

"Das bequeme Bett, die Nacht Stille, wenig saubere Teller und Gläser"

"il letto comodo, il silenzio notturno piatti e bicchieri poco puliti"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
, reifes Paar, Paris, Frankreich I 12 Sep 2010

"Die Ruhe und Raum sowie den Komfort des Bettes. die Nähe der Innenstadt und die Vielfalt der Geschäfte und Restaurants in der Nähe der Wohnung. Sehr befriedigende Gesamtbewertung. Der Mangel an das Kabel an den Fernseher also französische Kanäle und das Fehlen von Terminal Wi - Fi. In der Küche wäre Mikrowelle sowie Herd."

"Le calme et l'espace ainsi que le confort du lit; la proximité du centre ville et la variété des commerces et restaurants proches de l'appartement. Appréciation globale très satisfaisante. Le manque du câble sur la T.V. donc de chaînes françaises et l'absence de borne Wi-Fi. Dans la cuisine, un micro-ondes serait le bienvenu ainsi qu'une poêle."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, reifes Paar, treviso, Italien I 31 Aug 2010

maurizio hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, junges Paar, Santpoort Zuid, Niederlande I 16 Aug 2010

"Die Lage, Balkon und Badezimmer."

"De locatie, balkon en badkamer."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, Alleinreisender, SAN SEBASTIAN DE LOS REYES, Spanien I 10 Jun 2010

"Seine Lage, Ruhe und Reinigung. Hervorragend geeignet für ein paar oder alleine reisen."

"Its location, quietness and cleaning. Excellent for a couple or travelling alone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, junges Paar, Montreuil, Frankreich I 17 May 2010

"Wohnung, sehr gut gelegen und sehr ruhig. Appartement-Komfort. Einziger Wermutstropfen: fehlende Fön...!"

"Appartement très bien situé et très calme. Appartement tout confort. Seul bémol : manquait le sèche cheveux... !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, junges Paar, haifa, Israel I 09 May 2010

"Gute Lage, saubere und komfortable Wohnung. Ihr war ein großes Problem mit der Dusche, das Wasser war zu heiß oder zu kalt, es ist sehr deprimierend nicht, eine gute Dusche am Ende des Tages erhalten können. auch das Kabel hatte einen schlechten Resseption, Sie konnten nichts sehen."

"Good location, clean and comfortable appartment. their was a big problem with the shower, the waters were too hot or too cold,it is very depressing not to be able to get a good shower at the end of the day. also the cable had a bad resseption, you couldnt see anything."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.