Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 7.8

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.5
Reinigung 7.5
Komfort 7.3
Preisleistungsverhältnis 7.8
7.8

Sortieren:

Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Zagreb, Kroatien I 03 Oct 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
Marie, reifes Paar, , Frankreich I 31 May 2015

"Einen angenehmen Aufenthalt in eine ruhige helle funktionale Wohnung. Diese Wohnung befindet sich im Zentrum Stadt Brüssel entdecken erleichtert."

"Un agréable séjour dans un appartement fonctionnel calme lumineux. Cet appartement situé en centre ville permet de découvrir Bruxelles avec facilitée."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, , Frankreich I 11 May 2015

"Wohnung sehr gut gelegen im Zentrum Stadt, sehr geräumig und gut ausgestattet. Kleine Wohnung, die Betten sind nicht sehr komfortabel. Adresse nicht vergessen!"

"Appartement très bien situé, en plein centre ville, très spacieux et bien équipé. Petit bémol, les lits ne sont pas très confortable. Adresse à retenir!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Freunde, INVERNESS, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Nov 2014

"Die Lage war sehr nahe dem Grand Place, die ausgezeichnet war. Leider gab es ein schmutzig und schimmelig Bratpfanne und Löffel in den Ofen. Auch einige der das Geschirr war schmutzig. Es gab keine Sperre auf die Badezimmertür. Es gab nicht genügend Speisen bis hin zu den 6 von uns auf einmal zu dienen."

"The location was very close to the Grand Place which was excellent. Unfortunately there was a dirty and mouldy frying pan and spoon in the oven. Also some of the crockery was dirty. There was no lock on the bathroom door. There were not enough dishes to serve the 6 of us all at once."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
martial, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 03 Nov 2014

"für Komfort zu korrigieren, weil sorgen der Wahl von T ° von der Bad-Armaturen (auch heiß und dann Eis, ohne die Möglichkeit, modulieren... . Betten ein wenig zu einfach! (steife Feder und wenig EOD) mehr, die asthmatischen Kaffeemaschine und Geschirr zu schmal (auch ohne diese wollte "Küche"). ein Satz von Schlüsseln... Ansonsten perfekte Deko-Raum, Lage, Sauberkeit und Wartung"

"correct pour le confort car soucis de choix de T° des robinets de la salle de bain (trop chaud puis glacé sans possibilité de moduler... . lits simples un peu trop simples!!! ( sommier raides et peu sécurits) cafetière plus qu'asthmatique et vaisselle trop restreinte (même sans vouloir faire de "grande cuisine"). un seul jeu de clefs... Sinon espace déco, situation, propreté et entretien parfaits"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Barbara, Freunde, Leichlingen, Deutschland I 02 Sep 2014

"Großartige Lage, zwar in sehr belebter Straße, aber durch die nach hinten liegenden Schlafzimmer und die gute Isolierverglasung kein Lärmproblem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nah am Zentrum, gute Metro-Anbindung. Toll. Etwas grenzwertig war die Parkplatzsituation beim Abholen der Schlüssel, dies sollte man im Vorfeld wissen, Parken war dort eine Katastrophe und nur hochkant im Halteverbot mit Fahrer am Lenkrad machbar."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Joyce, Geschäftsreisender, Bilthoven, Niederlande I 17 Mar 2014

"Die Lage ist sehr gut, schöne Wohnung. Aber es muss eine weitere Sanierung erforderlich. Nicht der TV arbeitete/Decoder. Wir haben alles versucht und habe nur kein Signal. Aber das Ärgste war die Dusche. Das war 1 Minute sehr heiß und dann 2 Minuten völlig kalt. Nicht zu tun. Wir haben über beide Beschwerden sowohl Freitag wie Samstag genannt, gab es eine, aber beide Probleme sind nicht gelöst."

"Ligging is zeer goed, leuk appartement. Maar het heeft wel weer een opknapbeurt nodig. Verder werkte de TV/decoder niet. We hebben van alles geprobeerd en kregen alleen no signal. Maar het meest vervelende was de douche. Die was 1 minuut zeer heet en dan 2 minuten volledig koud. Niet te doen. We hebben over beide klachten zowel vrijdag als zaterdag gebeld, er is iemand geweest maar beide problemen zijn niet opgelost."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.0
Dominique, Familie mit erwachsenen Kindern, Vanves, Frankreich I 01 Jan 2014

"Wohnung ideal, so nahe dem Grand Place. Auf der anderen Seite, (wenig isolierte Wohnung zu einem anderen) Recht laut Gebäude, Küche ausgestattet und trotzdem leicht zu Fehler beheben: Buben oder Lampen, die funktionieren nicht, keine Lampen überall. Durchsatz WLAN, Matratzen, zu ersetzen. "

"Appartement idéalement situé , si proche de la Grand Place. Par contre, immeuble assez bruyant (peu isolé d'un appartement à l'autre), cuisine sous équipée, et des défauts pourtant faciles à corriger : prises ou ampoules qui ne fonctionnent pas, pas de lampes de chevet partout. Réseau WIFI de débit, matelas à remplacer. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.