Überblick

Standort - Karte

Kommentare (10) 8.6

Bewertungen für das Apartment

10 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.8
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 7.9
8.6

Sortieren:

laurence, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 11 May 2015

laurence hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Vijay, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Jan 2015

"Kürzlich blieb in der Grand Place, Brüssel-Wohnung während der Weihnachtszeit. Die Wohnung ist Loft-Stil, geräumig, schön eingerichtet, zentral gelegen, und nur wenige Gehminuten von allem; Essen, Sehenswürdigkeiten, shopping, etc.. Wenn Sie ein Weinkenner sind, dann es gibt ein Nicolas direkt gegenüber der Wohnung. Die Wohnung verfügt über hohe Decken und das Wohnzimmer und die Küche sind im Erdgeschoss, das Schlafzimmer auf dem Boden oben – ja, natürlich ist es zwar von der Wohnung erreichbar. Es kann leicht 2 Paare, unterbringen, wo das Ausziehbett im Wohnzimmer ein Queen-Size ist. Obwohl die Wohnung funktionale Utensilien hatte, es einen vollständigen Satz an Geschirr, Schüsseln, Töpfe, Weingläser usw. fehlen. Diese sind nicht teuer und ich bin sicher, jeder würde mich sehr freuen wenn sie von IKEA. Gibt es Internet-Zugang, aber der Empfang ist schlecht und wir konnte überhaupt keine Verbindung. Wenn Sie unterwegs sind, bewusst sein die Wohnung befindet sich in einer Fußgängerzone und Fahrzeuge sind verboten, sofern nicht genehmigt. Ich würde vorschlagen, Parken am Parkplatz 58 (Bruxelles), rue de l'Evêque 1, 1000 Brüssel (http://www.interparking.be/fr/find-parking/Parking%2058/), erste, und dann zu Fuß 5 Minuten ins Büro die Appartement-Schlüssel abholen und dann 3 Minuten zu Fuß, in die Wohnung. Die Rezeption beim Check-in ist sehr freundlich und informativ Orte zu gehen und Dinge zu sehen. Insgesamt, gut mit der Buchung, Check-in und der Wohnung zufrieden. "

"Recently stayed in the Grand Place, Brussels apartment over the Christmas period. The apartment is loft style, spacious, nicely decorated, centrally located, and within walking distance of everything; food, sights, shopping, etc. If you are a wine connoisseur, then there is a Nicolas directly across from the apartment. The apartment has high ceilings and the living room and kitchen are on the main floor, while the bedroom is on the floor above – yes, of course, it is accessible from within the apartment. It can easily accommodate 2 couples, where the pull-out bed in the living room is a queen size. Although the apartment had functional utensils, it did lack a full set of dishes, bowls, pots, wine glasses, etc. These are not expensive and I’m sure everyone would be quite pleased if they from IKEA. There is internet access but the reception is poor and we could not connect at all. If you are driving, be aware the apartment is located in a pedestrian zone and vehicles are prohibited unless authorized. I would suggest parking at Parking 58 (Bruxelles), rue de l'Evêque 1, 1000 Bruxelles (http://www.interparking.be/fr/find-parking/Parking%2058/), FIRST, and then walking 5 minutes to the office to pick up the apartment keys and then walking 3 minutes to the apartment. The reception at check-in is very courteous and informative of places to go and things to see. Overall, well pleased with the booking, check-in, and the apartment. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Anonym, reifes Paar, SABADELL, Spanien I 23 Aug 2014

"Ausgezeichnete Lage (sehr zentral) um zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt (Grand Place, Dom,...) zu verschieben. Die Wohnung ist komplett ausgestattet für alle Dienste. Er mochte eine Menge. Fügen Sie einfach die Empfehlung, das Bett zu ersetzen, da es zu laut und defekt ist."

"Situación excelente (muy céntrico) para moverse a pie a los principales puntos turísticos de la ciudad (Gran Place, Catedral, ...). El apartamento está completamente equipado para todos los servicios. Nos ha gustado muchísimo. Sólo añadir la recomendación de sustituir la cama ya que es muy ruidosa y presenta algún defecto."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Maria, Geschäftsreisender, basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 23 Jun 2014

"Es ist eine auf jeden Fall schöne Wohnung, gelegen in der Fußgängerzone; easy Check-in, nettes Personal. Aber pls Hinweis-Es ist ziemlich laut-auch in der Nacht und es gibt keinen Aufzug "

"it`s a definitely nice apartment, situated in the pedestrian zone;easy check- in, nice staff. But pls note- it`s pretty noisy- even in the night and there is no lift "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Nice, Frankreich I 10 Jun 2014

"Sehr gut gelegen - sehr laute Umgebung mit wenig vollrollige doppelt verglaste Fenster in das Zimmer, das eine ausreichende Schalldämmung nicht erlauben. Ansonsten ist die Wohnung angenehm."

"Très bien placé - quartier très bruyant avec des doubles vitrages peu jointifs dans la chambre qui ne permettent pas une isolation phonique suffisante. Sinon l'appartement est confortable."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
José, Familie mit erwachsenen Kindern, Gilze, Niederlande I 04 Jun 2014

"Eine komfortable Möglichkeit, verbringen die Nacht im Herzen von Brüssel."

"Een comfortabele manier van overnachten in hartje Brussel."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Sylvie, reifes Paar, Boucherville, Qubec, Kanada I 21 Apr 2014

"Mangel an Servciette Pourn Bad, Mangel an verschiedenen Gerichten und Wäsche für TheObject Küche. Mangel an Speicherplatz."

"manque de servciette pourn la salle de bain, manque de vaisselle diverses et linges pourla cuisine. Manque d'espaces de rangements."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Silver Spring , Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Jan 2014

"Die Wohnung war zentral gelegen für alles. Es war sauber, und vor allem gut ausgestattet. Die Straßen sind gefüllt mit der Brüssel-Erfahrung. Pommes, Waffeln, Pralinen. Es ist sehr nahe dem Grand Place und der Börse. Es ist nur wenige Minuten von der Metro Brüssel Brüssel Hauptbahnhof und gleich um die Ecke gehen. In der Nacht gibt es eine Menge Lärm auf der Straße. Ein paar spät in die Nachtbars sind um, einfach bereit sein. Sie hält uns nicht wach, aber ich kann sehen, wie einige Leute von der Geräuschpegel intolerant wäre."

"The apartment was centrally located to everything. It was clean, and mostly well appointed. The streets below are filled with the Brussels experience. Fries, waffles, chocolates. It is extremely close to the Grand Place and the Bourse. It is just a few minutes walk to the Brussels Central train station, and right around the corner from the Brussels Metro. There is a lot of noise on the street at night. A few late night bars are around, so just be prepared. They didn't keep us awake, but I can see how some people would be intolerant of the noise level."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
JOSEP, reifes Paar, barcelona, Spanien I 09 Dec 2013

"Vielleicht die Lage, zwei Minuten vom grand place Sauber und komfortabel. Komplett ausgestattet. Die schlimmste Nacht Lärm"

"Lo mejor la situacion a dos minutos de grand place Limpio y confortable. Totalmente equipado. Lo peor el ruido nocturno"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, lucena, Spanien I 16 Oct 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.