Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9.0

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 9.0
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Klaske, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 01 May 2014

"(c)"

"c"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 22 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Tönisvorst, Deutschland I 21 Apr 2014

"Angenehmes Apartment, gut ausgestattet, schöner Wohn-/Essraum, toller Blick über die Dächer von Brüssel. Sehr schön gelegen, an einem weitläufigen Platz mit viel Flair, kleinen Restaurants und Läden. Sehr gute Anbindung ans Stadtzentrum mit Metro oder zu Fuß. Sehr freundliche Managerin, die uns nach telefonischer Rücksprache schon am Apartment erwartete. Am ersten Abend funktionierte die Heizung nicht, wurde aber am nächsten Morgen repariert. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jantine, Freunde, Deventer, Niederlande I 03 Mar 2014

"Mit 3 Freundinnen 4 Tage in Brüssel. Komfortable und saubere Wohnung mit fantastischen Ausblick vom Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche über Brüssel. Durch die hohe Lage und ruhig gute Isolation. Fotos geben die Wohnung wieder gut. Freundliche Frau spricht nur Französisch, sie ist leicht zugänglich und schnell an Ort und Stelle. Ausgezeichnete Lage mit Supermarkt Tür frische Croussants am nächsten Morgen! und nette Restaurants in der Nähe. Gute Nähe zum Zentrum. Empfohlen!"

"Met 3 vriendinnen 4 dagen in Brussel. Comfortabel en schoon appartement met fantastisch uitzicht vanuit woonkamer, slaapkamers en keuken over Brussel. Door hoge ligging en goede isolatie rustig. Foto's geven appartement goed weer. Vriendelijke mevrouw spreekt alleen Frans, ze is goed bereikbaar en is snel ter plekke. Uitstekende locatie met supermarkt naast de deur - verse croussants 's ochtends! en leuke restaurantjes in de buurt. Goede ligging t.o.v. centrum. Aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Annette, Familie mit erwachsenen Kindern, Lüneburg, Deutschland I 07 Feb 2014

"Großartiger Ort zu bleiben. Große Nachbarschaft: Supermarkt nebenan, viele nette Restaurants in der Umgebung, Grand Place und der Rue Neuve zu Fuß erreichbar. Und eine schöne Aussicht über die Dächer von Brüssel. Meine Mädchen und ich mochte es sehr."

"Great place to stay. Great neighbourhood: supermarket next door, lots of nice restaurants around, walking distance to Grand Place and Rue Neuve. And a nice view over the roofs of Brussels. My girls and me liked it a lot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
RAFAEL, reifes Paar, ANTEQUERA, Spanien I 02 Jan 2014

"Die Wohnung ist sehr vollständig, gut gelegen, zentral und in der Nähe den Touristen von Brüssel. Die Erfahrung war wirklich gut. Die einzige schlechte Note war, dass der Besitzer keine Spanisch noch Englisch spricht. Es spricht nur Französisch und ziemlich schnell so verstehen Sie es. Beim Check-Out ist wollte mit 50 € Anzahlung zu treffen, weil Sie sagte, dass wir nicht zuletzt den Staubsauger und letztlich gesehen unsere Unzufriedenheit über die Situation haben wir die volle Kaution Geld gefunden. Von allen großen."

"El apartamento esta muy completo, bien situado, centrico y cerca de todo lo turistico de Bruselas. La experiencia fue bastante buena. La unica nota muy negativa fue que la propietaria no habla nada Español ni tampoco ingles. Solo habla Frances y lo hace bastante rapido sin que puedas entenderla. En el Check out se queria quedar con 50€ de la fianza porque decia que no habiamos pasado la aspiradora y al al final visto nuestro descontento por la situacion nos devolvio el el dinero integro de la fianza. Por lo demas todo Genial."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, Freunde, Cronulla, Australien I 25 Dec 2013

"Wohnung war nicht groß, aber das ist die Erfahrung, die wohl in europäischen Städten. Die Prüfung an der Rezeption sprach nur Französisch welches ich überrascht war, ich würde erwarten, dass sie sprechen würde, ein paar Sprachen, wohl wissend, dass diese oft internationale Reisende vermietet werden würde."

"Apartment was not big, but thats the experience I guess in European cities. The check in reception only spoke French which I was surprised at, I would expect that they would speak a couple of different languages knowing that these would often be rented to international travellers."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
María del Mar, Freunde, Huelva, Spanien I 09 Dec 2013

"Alles wäre perfekt, danke"

"Todo perfecto, repetiría Gracias"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ISABELLE, Freunde, LE MESNIL ESNARD, Frankreich I 03 Dec 2013

"Angenehme Wohnung, sehr gut gelegen"

"Agréable appartement très bien situé"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Joan, Freunde, Cork, Irland I 26 Nov 2013

"Es war ein super Apartment, ideal gelegen und wunderbar ausgestattet. Ich würde es empfehlen."

"It was a super apartment, ideally located and wonderfully equipped. I would highly recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dominique, Freunde, bonneval, Frankreich I 13 Nov 2013

"tolles Apartment mit Blick atemberaubend, ideal für 2 Paare. sehr gut gelegen Info Apartment war alles super, nichts zu verpassen, Geschirr, schlafen, Leben, Musik und tv. nichts zu sagen, außer, dass wir sehr bald wiederkommen werden. Bravo an die Agentur."

"appartement superbe avec vue imprenable, idéal pour 2 couples. très bien situé au sujet de l'appartement tout était super rien ne manquer, vaisselle, couchage, séjour, musique et tv. rien à redire sauf que nous allons y revenir très bientôt. bravo à l'agence."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, PARIS, Frankreich I 04 Nov 2013

"Wohnung sehr gut platzierten, sauber und funktionell. Sehr gut besetzt. "

"Appartement très bien placé, propre et fonctionnel. Très bon accueil. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.