Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9.0

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 9.0
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Carol, reifes Paar, Lees Summit, Missouri, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Sep 2013

"Bequemlichkeit der Lage. Lebensmittelgeschäft im Erdgeschoss und im Herzen der Stadt. Sauberkeit, Größe, gut ausgestattete Küche und Blick von der Wohnung waren wunderbar. Raja war sehr kooperativ, es uns ermöglicht, die früher als zunächst vereinbart verlassen. Kein Englisch sprechenden Kanäle im Fernsehen."

"Convenience of location. Grocery downstairs and in the heart of the city. Cleanliness, size, well equipped kitchen and view from the apartment were terrific. Raja was very cooperative enabling us to leave earlier than first agreed. No English speaking channels on tv."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Cambridge, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Aug 2013

"Die Wohnung ist zentral und direkt neben einer u-Bahn Station. Es ist in der Nähe viele große Stk zu essen und zu trinken. Die Wohnung ist komfortabel und gut normalen heraus. Der Blick auf die Stadt von dieser Wohnung sind fantastischen, und jedes Zimmer hat eine Sit der große Fenster die offene Weite, an der frischen Luft zu lassen. Ich war nur enttäuscht, durch den Mangel an Platz im Freien. Es gibt ein sehr kleiner Balkon aus der Küche, aber es mit Ablagen und alle Reinigungsmittel gefüllt war. "

"The apartment is central and right next to a metro station. It is near lots of great pces to eat and drink. The apartment is comfortable and well kitted out. The city views from this apartment are fantasic, and each room has a sit of large windows which open wide to let in fresh air. I was only disappointed by the lack of outdoor space. There is a very small balcony from the kitchen, however it was filled with bins and all cleaning products. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Henk, Freunde, Meijel, Niederlande I 21 May 2013

"Es ist eine schöne Wohnung. Hat alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Leider hatte die letzten Mieter sehr schlecht zurückgelassen, so dass wir die Wohnung später beteiligt haben. Weitere schöne Stelle nach Brüssel zu erkunden. Licht im Treppenhaus war, keine Sperren für Bad und Dusche Tür. War unangenehm, aber das ist alles."

"Het is een leuk appartement. Heeft alles wat je nodig hebt voor een prettig verblijf. Helaas hadden de laatste huurders het erg slecht achter gelaten waardoor we later het appartement hebben betrokken. Verder prima plek om Brussel te verkennen. Licht in trappenhuis was stuk, geen sloten op badkamer en douchedeur. Was onhandig maar dat is dan ook alles."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Anonym, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 05 May 2013

"Alles außer der Toilette. Vor allem die Aussicht war sehr schön. Nicht immer gut durch."

"Behalve het toilet alles. Vooral het uitzicht was erg mooi. Toilet spoelde niet altijd goed door."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Apr 2013

"Sehr gut ausgestattete, warm, sauber und komfortabel. Ideal gelegen in einer aufstrebenden Region, in der Nähe der u-Bahn, mit eine gut bestückte Shop vor der Haustür und umgeben von guten Restaurants und Bars. Relativ zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von La Grande Place und einen 20-Minuten-Spaziergang vom Bahnhof entfernt. Wirklich guter Wert. Nicht persönlich, aber der Aufzug ist sehr klein. Menschen, die nicht wie Aufzüge finden gibt es viele Treppen zu steigen. Die Anweisungen über die genaue Lage der Wohnung könnte klarer sein. Wir erkennen nicht sofort, dass die Adresse Nr. 7 war. Das gab uns ein paar Probleme zunächst wie der Eigentümer/Verwalter spricht kein Englisch und unsere französischen ziemlich einfach ist."

"Very well equipped, warm, clean and comfortable. Ideally situated in an up and coming area, close to the metro, with a well stocked shop on the doorstep and surrounded by good quality restaurants and bars. Fairly central within walking distance from La Grande Place and a 20 minutes stroll from the train station. Really good value. Not personally but the lift is very small. People who don't like lifts will find there are a lot of stairs to climb. The instructions relating to the precise location of the apartment could be clearer. We didn't immediately realise that the address was No. 7. That gave us a few problems initially as the owner/caretaker doesn't speak English and our French is pretty basic."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Lorton, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Mar 2013

"Die Lage der Wohnung war fantastisch - nur 5 Gehminuten vom Grand Place und mit einem wunderbaren kleinen Bistro und Supermarkt rechts unten. Die Wohnung selbst wurde mit den wesentlichen ausgestattet, und der Raum war groß und komfortabel. Raja, der Appartement-Manager, war wenn sie nur Französisch sprach, sehr freundlich und sehr zuvorkommend auf unsere Bedürfnisse. Alles in allem eine wunderbare Erfahrung. Die einzige große Beschwerde, die wir hatten, war mit der Heizung! Obwohl es sehr warm war, als wir ankamen, schien die Heizung Tank auf uns am Tag 2. Wohnung war ziemlich kalt - wir habe es um Raja, erwähnt, aber während unseres Aufenthaltes nichts gelöst war. Außerdem wäre ganz nett, wenn ein Ganzkörperspiegel in der Wohnung installiert werden konnte :)"

"The location of the apartment was terrific - just a 5 minute walk to the Grand Place, and with a wonderful little bistro and supermarket right downstairs. The apartment itself was equipped with the essentials, and the space was large and comfortable. Raja, the Apartment Manager, though she only spoke French, was extremely friendly and very accommodating to our needs. Overall, a wonderful experience. The only major complaint we had was with the heating! Though it was quite warm when we first arrived, the heating seemed to tank out on us on day 2. Apartment was quite cold - we did mention it to Raja, however nothing was resolved during our stay. Also, would be quite nice if a full length mirror could be installed in the apartment :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Martha , reifes Paar, Rockville, Maryland, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Mar 2013

"In der Nähe von Supermarkt und Metro. Es hat eine sehr gut ausgestattete Küche. Komfortable und nur wenige Gehminuten von der u-Bahn. Es war makellos. Wir auch gerne die Ansicht und gut entspannt. Sehr gering, aber die Wohnung Wärme war ein wenig kühl und der Agent nicht sprechen kein Englisch obwohl wir sowieso persönlich kommunizieren konnten. Wir mussten sprechen Sie mit dem Eigentümer/Manager und eine Snack-Bar-Besitzer ihr Nachrichtenversand per Telefon, da wir nicht per Telefon kommunizieren kann."

"Near grocery store and metro. It has a very well stocked kitchen. Comfortable and within walking distance of the metro. It was immaculate. We also liked the view and relaxed well. Very minor but the apartment heat was a little cool and the agent did not speak any English although we were able to communicate anyway in person. We had to speak to the owner/manager and a snack bar owner to send her messages by phone as we could not communicate by phone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Nuenen, Niederlande I 03 Jan 2013

"Die günstige Lage. Gepflegte Wohnung."

"Gunstige ligging. Goed verzorgd appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Pascal, Familie mit jungen Kindern, Castelnau le lez, Frankreich I 02 Jan 2013

"Die Wohnung ist sehr gut, es gibt einige sehr schöne Aussicht auf die Stadt, es ist sehr gut ausgestattet und komfortabel für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir liebten dieses Apartment und haben sehr gute Urlaub. Wir sind erstaunt über die mangelnde Leistungsfähigkeit von Heizungen in den Zimmern, und ein Bett 140cm im "Erwachsenen" Zimmer schien ein gutes Stück."

"L'appartement est trés bien placé, il y a des trés belles vue sur la ville, il est trés bien équipé et confortable pour 2 adultes et 2 enfants. Nous avons aimé cette appartement et avons passer de trés bonne vacances. Nous sommes étonné du manque de puissance des chauffages dans les chambres, et un lit en 140cm dans le chambre "adultes" nous a paru un peu juste."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Sylvie, Familie mit jungen Kindern, Carrières sur seine, Frankreich I 05 Nov 2012

"Wohnung sehr gut gelegen in einer zentralen Lage. Ziemlich durchschnittlich-Startseite und vor allem ein großes Problem der Heizung: Heizkörper wurden nicht funktioniert und dieses Problem nicht behoben wurde während unseres Aufenthaltes!"

"Appartement très bien situé dans un quartier central. Accueil assez moyen et surtout un gros problème de chauffage : les radiateurs ne fonctionnaient pas et ce problème n'a pas été traité durant notre séjour !"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.5

“Merci pour votre retour Sylvie, le propriétaire vient lui-même de vérifier et le chauffage fonctionne désormais correctement. Dans ce genre de situation n'hésitez pas à contacter notre service client ouvert 7jours/7.”

MARIA LUISA , Alleinreisender, Sevilla, Spanien I 10 Sep 2012

"Disfrutamos Mucho de Nuestra Estancia Todo Ära Correcto y de Acuerdo con la Descripción Facilitada."

"Disfrutamos mucho de nuestra estancia Todo era correcto y de acuerdo con la descripción facilitada."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Markham, Ontario, Kanada I 14 Aug 2012

"Die Wohnung war hell mit viel Tageslicht und ich mochte die Lage."

"The apartment was bright with lots of natural light and I liked the location."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.