Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9.0

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 9.0
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Winnipeg, Manitoba, Kanada I 07 Aug 2012

"Die Lage war ausgezeichnet. In Gehweite von der Grand Place. Die u-Bahn, vielen Restaurants und einem bequemen Lebensmittelgeschäft speichern nur wenige Schritte entfernt. Die Gastgeberin war sehr freundlich aber sprach nur Französisch (obwohl die Buchung der Host Englisch sprach) Es wäre schön, wenn ein Fan in den Schlafzimmern. Es war heiß in der Nacht trotz die Fenster zu öffnen. "

"The location was excellent. Within easy walking distance of the Grand Place. The subway, many restaurants and a convenient grocery store only a few steps away. The hostess was very friendly but spoke only French (although the booking said the host spoke English) It would have been nice to have a fan in the bedrooms. It was hot at night despite opening the windows. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Wollongong, Australien I 04 Aug 2012

"Die Lage hätte nicht besser bekommen wir waren mitten im Zentrum der Stadt. Die Person, die uns einchecken spricht nicht Deutsch, dies bewirkt ein Problem. "

"The location could not have gotten any better, we were right in the centre of town. The person checking us in does not speak english this does cause a problem. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Donald, Familie mit erwachsenen Kindern, Atlanta, Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Jul 2012

"Als Amerikaner waren wir erstaunt, dass so kleiner Raum so gut organisiert werden könnten. Die Wohnung war viel größer als wir erwartet, da die Flächenangaben hatten. Die Lage war toll. Raja, der Appartement-Manager, war sehr hilfreich. Die Leute an der Snack Pat Café im Erdgeschoss waren sehr nett und Carrefour Express Supermarkt nebenan hatte alles was wir brauchten. Die Fenster öffnen schönen Blick von Brüssel. Sie sehen in mehreren Gebäuden auf der Turmspitze des Hotel de Ville auf der Grand Place. Auf der Sidbedroom mit Blick auf die Hauptstraße hatte ich Probleme mit dem schlafen die erste Nacht, da ich die Fenster geöffnet und gehört Straßenlärm gehalten. Aber ich schließen sie die zweite Nacht, wann ein Autoalarm klingen war. Ich konnte nicht glauben, wie gut die Fenster, der Lärm geschlossen. Ich habe gut geschlafen, danach mit den Fenstern geschlossen."

"As Americans, we were amazed that such a small space could be so well organized. The apartment felt much bigger than we expected given the square footage. The location was great. Raja, the apartment manager, was very helpful. The people at the Snack a Pat cafe downstairs were very nice and the Carrefour Express grocery store next door had everything we needed. The windows open up onto beautiful views of Brussels. You can see over several buildings to the spire of the Hotel de Ville in the Grand Place. On the sidbedroom facing the main street, I had trouble sleeping the first night since I kept the windows open and heard street noise. But I shut them the second night when a car alarm was sounding. I could not believe how well the windows shut out the noise. I slept fine after that with the windows closed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christel, Freunde, Berlin, Deutschland I 22 May 2012

"Super ausgestattetes Appartement, tolle Lage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Enschede, Niederlande I 05 May 2012

"Keine negative Erfahrung. Zentrale Lage geräumige"

"Geen negatieve ervaring gehad. centrale ligging ruim"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Miguel, Gruppe von Geschäftsreisenden, Tarragona, Spanien I 27 Apr 2012

"perfekte Lage"

"perfect location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
DAVID, reifes Paar, fraga, Spanien I 10 Apr 2012

"Im Allgemeinen war alles ziemlich gut, sehr gut ausgestattete Wohnung, voll ausgestattete Küche, TV, Wifi, Equipi-Hifi, cd, Video und alles sehr freundliche Besitzer. Haben Sie etwas, setzen Sie eine Sperre auf das Badezimmer und die Beleuchtung des Speisesaals ist ein bisschen schlecht."

"En general todo estaba bastante bien, apartamento muy equipado, cocina completa, televisión, wifi, equipi hifi, cd, video, la dueña muy amable para todo. Si hay que poner algo, poner una cerradura en el baño, y la iluminación del comedor que es un pelin pobre."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, West Columbia, South Carolina, Vereinigte Staaten von Amerika I 08 Apr 2012

"Die Lage der Wohnung ist wunderbar. Es gibt Stationen für 2 verschiedene u-Bahnlinien innerhalb von 2-3 Blocks von der Wohnung, aber viele der Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Es gibt so viele wunderbare Restaurants rund um die Wohnung, die für weitere Mahlzeiten gibt es gewünscht wird. Darüber hinaus gibt es ein Lebensmittelgeschäft direkt neben der Wohnung für Nebenkosten und wenn Sie selbst in der Wohnung gut eingerichtete Küche kochen wollen. Die Wohnung selbst war groß, hell, komfortabel und sehr sauber. Seine Position in der obersten Etage bietet fabelhaften Blick auf Brüssel aus den vorderen und hinteren Fenstern. Meine einzige Kritik ist, dass wir mit jeweils einem Badetuch und einem Gesicht Handtuch zur Verfügung gestellt wurden. Da wir für 11 Tage in der Wohnung übernachtet, hatten wir Sie mehrmals, zusammen mit einigen unserer Kleidung waschen. Die Wohnung Waschmaschinen funktionierte gut für diesen Zweck, aber es wäre schön gewesen, wenn die Wohnung einen Trockner sowie hatte. DVD-Player wäre auch ein netter Zusatz."

"The apartment location is wonderful. There are stations for 2 different Metro lines within 2-3 blocks of the apartment, but many of the tourist sites are within walking distance. There are so many wonderful restaurants around the apartment that you will wish for more meals there. Plus, there is a grocery store next door to the apartment for incidentals and if you wish to cook yourself in the apartment's well furnished kitchen. The apartment itself was large, bright, comfortable, and very clean. Its position on the top floor provides fabulous views over Brussels from both the front and back windows. My only real criticism is that we were provided with one bath towel and one face towel each. Since we stayed in the apartment for 11 days, we had to wash these several times, along with some of our clothes. The apartment's washing machines worked fine for this purpose, but it would have been nice if the apartment had a dryer as well. A DVD player would also be a nice addition."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, La Tour de Treme, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 26 Feb 2012

"Nähe zum Zentrum, Restaurant, Metro etc...."

"Close to the center, restaurant, metro etc..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Frederik, Familie mit erwachsenen Kindern, doorn, Niederlande I 04 Jan 2012

"Gute Lage, das Zentrum ist einen kurzen Spaziergang entfernt. Wirklich ein muss. Es ist sehr geräumig für 4 Personen. Alles ist da, sogar in der Küche (mit Balkon). Die 2 Banken und 2 Sessel Formen 6 gute Plätze. Die Wohnung verfügt über eine feine Zentralheizung und neue Windows/Fensterrahmen damit in (im Dezember) war schön und warm, und du hättest kein Lärm von der Straße. Der Supermarkt (Carrefour Express) ist nicht gerade billig, aber sie haben frisches Brot und andere Produkte, die Sie täglich benötigen. Dieser Shop ist auch am Sonntag geöffnet. Wi-Fi war in der Küche gut erhalten."

"Prima locatie, het centrum is op korte loopafstand. Echt een aanrader. Het is zeer ruim voor 4 personen. Alles is aanwezig, ook in de keuken (met balkonnetje). De 2 banken en 2 fauteuils vormen 6 goede zitplaatsen. Het appartement heeft een prima centrale verwarming en nieuwe ramen/kozijnen waardoor het binnen (in december) lekker warm was en je geen geluidsoverlast had van de straat. De supermarkt (Carrefour Express) is niet echt goedkoop maar ze hebben vers brood en alle andere producten die je dagelijks nodig hebt. Deze winkel is ook op zondag open. Wifi was alleen in de keuken goed te ontvangen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Dale, reifes Paar, Littleton, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Dec 2011

"Gut ausgestattetes Appartement. ausgezeichnet, Tresor-Gefühl Lage; Riesenrad (um die Weihnachtszeit) kennzeichnet die Position der Wohnung, so nah an, aber nicht ganz rührend, die Wohnung liegt. Es habe keinen Lärm machen und war etwa 22:00 ausgeschaltet. Fuhren darauf, um einen Überblick über das Gebiet erhalten. Es war toll, Apartments mit gut ausgestatteter Küche und die Möglichkeit, die Lebensmittel vor Ort zu erwerben. $$ Nicht ständig Essen gespeichert. Das Apartment verfügt über ein Lebensmittelgeschäft 2-Rad-Wagen. Früher Delhaize Supermarkt hinter St. Catherines Kirche. Die Metro war durch nah und ein Kinderspiel zu verwenden."

"Well-appointed apartment; excellent, safe-feeling location; Giant Ferris wheel (around Christmas time) marks the location of the apartment, being situated as close to, but not quite touching, the apartment. It didn't make any noise and was powered off around 10:00PM. We took a ride on it to get an overview of the area. It was great staying in apartment with a well-equipped kitchen and being able to purchase groceries locally. Saved $$ not eating out all the time. The apartment comes with a 2-wheeled grocery cart. We used the Delhaize grocery store behind St Catherine's church. The metro was close by and was a breeze to use."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Alessandra, junges Paar, catanzaro, Italien I 10 Dec 2011

"Die Wohnung ist fabelhaft und mit allem Komfort ausgestattet. Zentral gelegen im Herzen von Brüssel. auch ist den Zähler unter Haus leicht von einer Seite auf die andere der Stadt verschoben! Schöne Weihnachten, denn da unten gibt es Weihnachtsmärkte. Raja ist freundlich und hilfsbereit, obwohl wir ein bisschen hatten Schwierigkeitsgrad kommunizieren, da spricht nur Französisch."

"L'appartamento é favoloso e dotato di tutti i confort. Centralissimo al cuore di Bruxelles. inoltre avendo la metro sotto casa é semplice spostarsi da una parte all'altra della città! Bellissimo nel periodo di natale perché sotto casa ci sono i mercatini di natale. Raja è gentilissima e disponibile anche se abbiamo avuto un po' di difficoltà nel comunicare dato che parla solo francese."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.