Überblick

Standort - Karte

Kommentare (39) 9,1

Bewertungen für das Apartment

39 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 9,3
Komfort 8,5
Preisleistungsverhältnis 9,0
9.1

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, MARSEILLE, Frankreich I 25 Apr 2013

"Schöne Ferienwohnung, geräumig, gut ausgestattet und sehr hell. Gastfreundschaft der Besitzer. Und vor allem sehr gut gelegen, im Zentrum, 5 Gehminuten vom Grand-Place und 1 Rue de Géry, sehr schön mit gepflasterten Straßen und seinen lebhaften Cafés. Nur kleine Nachteil: das Wohnzimmer der Wohnung mit Blick auf eine Straße wenig Bandbreite aber befestigte, also recht laut, sobald ein Auto läuft. Keine lästige überhaupt im April aber vielleicht als im Sommer, mit offenem Fenster, kann es einige stören."

"Bel appartement, spacieux, bien agencé et très lumineux. Accueil parfait par le propriétaire. Et surtout, extrêmement bien placé, en plein centre, à 5 mn à pied de la grand-place et à 1 rue de la place Géry, très agréable avec ses rues pavés et ses cafés animés. Un seul petit bémol : le salon de l'appartement donne sur une rue peu passante mais pavée, donc assez bruyante dès qu'une voiture circule. Pas gênant du tout en avril mais peut-être qu'en été, avec les fenêtres ouvertes, ça peut gêner certain."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Limeil Brévannes, Frankreich I 09 Feb 2013

"Der Wohnbereich ist wirklich gut und die Nähe des Stadtzentrums."

"La surface habitable est vraiment très bien et la proximité du centre ville."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Madrid, Spanien I 22 Jan 2013

"Sehr gut gelegen, Innenstadt und in einem Gebiet mit genügend Umgebung"

"Muy bien situado, céntrico y en una zona con bastante ambiente"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, reifes Paar, amsterdam, Niederlande I 24 Oct 2012

"Super Lage! Alles ist in fußläufiger Entfernung, sondern auch die U-Bahn um die Ecke. Die Gegend selbst hat viele schöne Restaurants, Geschäfte Caffe, alte und neue. Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet und hervorragend. Starke Geruch von Zigaretten in der Wohnung!"

"Super locatie! Alles op loopafstand maar ook de Metro om de hoek. De buurt zelf heeft veel leuke restaurants, caffe's, winkeltjes vintage en nieuw. Het appartement is sfeervol ingericht en prima in orde. Sterke geur van sigaretten in het appartement!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0

“Bedankt voor je review. We zijn blij dat de locatie en decoratie van het appartement je bevielen. Wat betreft de rooklucht heeft de eigenaar met de buren gesproken en heeft luchtverfrissers geplaats (geen opmerkingen hierover sinds november 2012). Nogmaals bedankt.”

, reifes Paar, Oldenzaal, Niederlande I 15 Oct 2012

"Lage; freundlicher Empfang; getrennte Schlafzimmer; gut ausgestattete Küche; Aufzug Licht zu liefern; Heizung Anleitung fehlte."

"ligging; vriendelijk ontvangst; aparte slaapkamer; goed geoutilleerde keuken; lift lichtvoorziening; verwarmingsinstructie ontbrak."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
, reifes Paar, Menora, Western Australia, Australien I 02 Oct 2012

"Die Lage war ausgezeichnet für sightseeing und shopping. Gut ausgestattete und eingerichtete; kommen schöne Heimat. Das Bett war ein bisschen zu niedrig für jemand mit schlechten Knien! Aber wir haben es geschafft."

"The location was excellent for sightseeing and shopping. Well-equipped and decorated; nice to come home to. The bed was a bit too low for anybody with bad knees! But we managed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, reifes Paar, New Ringgold,PA, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Sep 2012

"Ausgezeichnete Lage-Waas. Zentral gelegen und nur 5 Minuten vom Grand Place. Keine Steckdosen in die Schlafzimmer und Badezimmer. Im Inneren des Apartment-Gebäudes ihre war ein schrecklichen Geruch. Roch nach Zigarettenrauch in den Morgen- und Abendstunden, die kam unten. Auch als wir ankamen, die Deckenleuchte im Schlafzimmer und das einzige Licht im Bad war ausgebrannt. Eine e-Mail an den Eigentümer am nächsten Tag und war nicht bis 6 Tage später behoben. War schwer zu rasieren und Duschen mit keine Beleuchtung am Abend."

"Location waas excellant. Centrally located and just 5 minutes from the Grand Place. No outlets in the bedroom and bathroom. Inside the apartment building their was an awful smell. Smelled like cigarette smoke in the mornings and evenings that was coming from down below. Also when we arrived the ceiling light in the bedroom and the only light in the bathroom was burned out. Sent an email to the owner the next day and wasn't fixed till 6 days later. Was hard to shave and shower with no good lighting in the evening."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5

“Thanks for your feedback Linda, we are glad to hear that you enjoyed the location. The owner confirmed that the electricity has been fully changed in the bathroom and the bedroom. Regarding the cigarette smelling, the owner talked with the neighbours below and also added deodorants (no further issue since November 2012). In any case you can also contact our customer service opened 7days a week. Thanks again.”

, Familie mit erwachsenen Kindern, ANDRESY, Frankreich I 21 Aug 2012

"Sehr schöne Wohnung, in sehr gutem Zustand, schöne Dekoration moderne, bezieht er sich auf die veröffentlichten Fotos. Sehr gut gelegen im Zentrum von Brüssel."

"Très bel appartement, moderne en très bon état, belle décoration, il correspond tout à fait aux photos publiées. Très bien situé en plein centre de Bruxelles."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, northridge, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Jun 2012

"Lage ist ausgezeichnet. Hausbesitzer sehr freundlich."

"Location is excellent. Homeowner very kind."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Brooklyn, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Jun 2012

"Das Appartement war in einer guten Lage. Ein einfacher Spaziergang zum Grand Place und die Gegend ist voller Restaurants und Bars. Es ist sehr geräumig und die Küche-Schränke sind voll mit Geschirr und Besteck. Alles war gut gepflegt. Check-in/Check-Out waren völlig schmerzlos. Der Mieter in der Wohnung unten raucht jeden Morgen und Abend, und der Geruch sickert bis über das Parkett. Nicht sicher, ob etwas daran getan werden kann. Und das ausklappbaren Sofa muss raus getragen werden, denn es unnachgiebig war: unbequem zum schlafen. "

"The apartment was in a good location. An easy walk to Grand Place and the area is full of restaurants and bars. It's very spacious and the kitchen cabinets are full of dishes and silverware. Everything was well maintained. Check-in/out were completely painless. The tenant in the apartment below smokes every morning and evening, and the smell seeps up through the parquet. Not sure if anything can be done about that. And the fold-out sofa must be worn out because it was unyielding: uncomfortable to sleep on. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
, reifes Paar, Dallas, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Mar 2012

"Die Wohnung war sehr zentrierter befindet sich der TV hatte sehr schlechte Sound darauf. "

"The appartment was very centeral located The TV had very bad sound to it. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Iisalmi, Finnland I 01 Nov 2011

"komfortable Wohnung, gute Lage,"

"comfortable apartment, good location,"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.