Überblick

Standort - Karte

Kommentare (26) 9.6

Bewertungen für das Apartment

26 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.7
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.6

Sortieren:

bernard, reifes Paar, perth, Australien I 06 Jun 2012

"Genau wie gezeigt auf Website, keine Überraschungen, sehr sicher, sauber, modern, nahe Zentrum. Would definately stay again. Gut, die aufmerksame Besitzer erfüllen müssen"

"Exactly as shown on website, no surprises, very secure, clean, modern,close to centre. Would definitely stay again. Good to be met by attentive owners"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
H, reifes Paar, Diepenveen, Niederlande I 21 May 2012

"Bezaubernde Wohnung, gute Lage, um eine angemessene Preis-eine Steckdose im Badezimmer (ist ein kleiner Punkt auf der anderen Seite alle Vorteile der schönen Wohnung)"

"Sfeervol appartement, goede ligging ten opzichte van centrum, tegen een passende prijs - een stopcontact in de badkamer (is een klein puntje ten overstaande van alle voordelen van het mooie appartement)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

“De eigenaar liet ons weten dat er zelfs 2 stopcontacten achter de spiegel zitten. Volgende keer weet je ze te vinden :-) In ieder geval bedankt voor je positieve review. Altijd mooi om te horen dat klanten in mooie appartmenten verblijven!”

Darren, junges Paar, Bolton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 May 2012

"Die Wohnung ist schön und viel größer als erwartet. Es wäre ein großartiger Ort für unterhaltsame mit großem Esstisch und big Sofa. Alles was wir brauchten war es, versteckt in den Schränken sehr diskreten und stilvollen. Die Lage ist ausgezeichnet - nur fünf bis zehn Minuten Fuß vom Grand Place und das Zentrum von Brüssel. Das Comic-Strip-Museum ist auf der gleichen Straße zu - die Wohnung zu verlassen, überqueren Sie die Straße und gehen Sie einfach rein, es ist so nah. Obwohl es so nah an der Mitte der Stadt, es auch ist sehr ruhig und friedlich - wäre es ein großartiger Ort, um einfach zu entspannen und nehmen sich Zeit. Sehr zu empfehlen. Es wurde gelegentlich ein wenig warm und wir konnte nicht funktionieren, wie die Heizung herunterdrehen. Aber es war ein sehr warmer Abend i Brüssel und sogar mit offenem Fenster es noch war zu heiß. Ich glaube nicht, dass die Absenkung der Heizung in der Wohnung einen großen Unterschied bei solchen feuchten Wetter gemacht hätten. Das ist das einzige Problem, alles andere war hervorragend."

"The apartment is lovely and much bigger than expected. It would be a great place for entertaining with it's large dining table and big sofa. Everything we needed was there, hidden away in the very discreet and stylish cupboards. The location is excellent - just five to ten minutes walk to the Grand Place and the hub of Brussels. The comic strip museum is on the same street too - leave the apartment, cross the road and just walk in, it's so close. Despite it being so close to the centre of the city, it's also very quiet and peaceful - it would be a great place to just relax and take time out. Highly recommended. It occasionally got a little warm and we couldn't work out how to turn the heating down. However, it was a very warm evening i Brussels and even with the windows open it was still hot. I don't think lowering the heating in the apartment would have made much of a difference in such clammy weather. That's the only issue, everything else was excellent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Michael, junges Paar, Woodbridge, Australien I 30 Apr 2012

"Die Bequemlichkeit der Lage und die hervorragende Ausstattung."

"The convenience of the location and the excellent facilities."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Marlboro, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Dec 2011

"Der Stil und Design war herrlich. Sehr gut gemacht und große Nutzung des Weltraums. Außerdem hatte es eine Menge tolle Annehmlichkeiten wie kostenloses Wifi. Die Lage war natürlich auch ausgezeichnet. Größe des Bettes war zu klein für zwei Personen und es gab keine Reinigung während der Woche, aber wir hatten nicht erwartet."

"The style and design was gorgeous. Very well done and great use of space. Plus it had a lot of great amenities, including free wifi. Of course the location was also excellent. Size of the bed was too small for two people and there was no cleaning during the week, but we didn't expect any either."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Maria Esther, reifes Paar, Miami -Florida, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Nov 2011

"Die Wohnung ist sehr schöne, klare und zentrale Lage. Sein Besitzer ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir empfehlen diese Wohnung und hoffen, wieder dort zu bleiben. Thanky Ou Albert!"

"The apartment is beautifull, clear and central located. His owner is very kind, nice and helpful. We recommend this apartment and hope to stay there again. Thanky ou Albert!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stephen, reifes Paar, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Oct 2011

"Lage, Qualität der Wohnung, der Einrichtung und der Sauberkeit. Sehr komfortabel. Gastgeber war sehr, sehr hilfsbereit und freundlich."

"Location, quality of apartment both of furnishings and of cleanliness. Very comfortable. Host was very, very helpful and welcoming."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Colette, Alleinreisender, Webster, Texas, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Sep 2011

"Gut organisieren Wohnung, modern, schön, ruhig, sauber, nah an alles, zu Fuß zu allen Restaurants, shopping, Zug, bus und auch für die Buchung von Reisen aus Brüssel, City-Touren, Supermarkt, Café, Bäckerei, Spielzeug Geschäfte, Boutiquen, Hotels, Kirchen, Museen, Chocolat et Pommes frites, und entspannen Sie sich mal auf ein sehr bequemes Sofa."

"Well organize apartment, modern, beautiful, quiet, clean, close to everything, walking distance to all restaurants, shopping, train, bus, and also for booking tours out of Brussels, city tours, grocery, cafe, bakery, toy stores, boutiques, hotels, churches, museums, chocolat et french fries, and relax time on a very comfortable sofa."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
margaret, reifes Paar, katy, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Jul 2011

"Es war sehr modern, sehr geraumig und komfortable Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Es war sehr nah an der grand Place und andere Attraktionen, aber in einer sehr ruhigen Nachbarschaft. der Eigentümer war sehr hilfsbereit und ging aus dem Weg zu uns mit einem nicht verwandten Problem helfen. Wir würde definately stay there again und würde empfehlen diese Eigenschaft auf ein paar auf der Suche nach romantischen Zeit in Brüssel."

"it was extremely modern, very spatious and comfortable appartment, with all the needed amenities. it was very close to the grand place and other attractions, but in a very quiet neighborhood. the owner was very helpfull and actually went out of his way to help us with an unrelated issue. we would definitely stay there again and would strongly recommend this property to a couple looking for romantic time in Brussels."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
asdrubal, junges Paar, Quintanaduenas, Spanien I 05 Jul 2011

"Die Wohnung ist im allgemeinen schön!, es ist sehr komfortabel, beleuchtet, auch wenn viel Wärme in Brüssel gerade genug, um fan cool und dieser (groß) D. s. M.-Hehe ist, seine Lage ist groß und gut verbunden! Ich gratuliere Eigentümer ist die ideale Unterkunft!"

"El apartamento en general es precioso!, es muy comodo, iluminado, aunque haga mucho calor en bruselas es fresco solo basta con poner el ventilador y se esta D. P. M. (genial) jeje su ubicacion es genial, y bien comunicado! felicito a los propietarios es un apartamento ideal!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, reifes Paar, Norderstedt, Deutschland I 28 May 2011

"Sehr gute Lage zur Stadt ca 15 Min zu Fuß Auto nicht erforderlich Es könnten mehr schriftliche Infos über Verkehrverbindungen und Einkauf vorhanden sein. Am besten Albert gleich bei der Schlüsselübergabe fragen ,spricht gut deutsch"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Knud, reifes Paar, Nürnberg, Deutschland I 10 May 2011

"modernes Design; sehr gute Matratzen; insgesamt sehr gute und reichhaltige (Küchen-)Ausstattung"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.