Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 9.6

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.8
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.6

Sortieren:

, reifes Paar, Somerset west, Südafrika I 11 Jul 2019

Florene hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
, Freunde, Im Altenschemel 114, Deutschland I 17 May 2019

"Die Lage ist perfekt. Frische Brötchen direkt über die Straße, der Markt wenige Minuten zu Fuß erreichbar, direkt in der Stadt, die Donau ebenfalls wenige Gehminuten ! Trotzdem war es Nachts nicht laut. Die Aufteilung der Wohnung ist für vier Personen ideal. Die hohen Decken, der Stuck und der Parkettboden sowie der Treppen-Innenhof passen zu Budapest. Es war alles nötige vorhanden, Staubsauger, Microwelle, Geschirrspüler, Badetücher, TV, Radio, Geschirr usw. Wir waren sehr zufrieden, - schade war nur dass nur eine Herdplatte ( Gas ) funktionsfähig war. Wir wurden beim einchecken darauf hingewiesen, - wird wohl repariert, - hat uns jedoch beim Kochen eingeschränkt. Auch der Ablauf der Schlüsselübergabe sowie den Transfer vom Flughafen und zurück hat perfekt funktioniert. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hallo Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung,wir schätzen diese sehr. Der Eigentümer hat automatisch eine Benachrichtigung über Ihre Bewertung bezüglich der Herdplatte erhalten.Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Budapest genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße ServiceTeam - Waytostay ”

, reifes Paar, BREDA, Niederlande I 22 Sep 2018

"Prima, zeer ruim, mooi ingericht, Italiaans design,appartement, goede ontvangst door Giovanni, gaf ook nog leuke tips. Ligging aan een auto luwe straat met heel veel terrassen, gezellig, maar voor degenen die op kamer aan straatkant sliepen 's nachts wel wat rumoerig. Edoch..... al met al aanrader!!!!! Klein minpuntje, we kregen om welke reden dan ook, maar 1 gaspit aan."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Paris, Frankreich I 23 Aug 2017

"Merveilleux appartement, très bien équipé et idéalement situé , station centrale de métro au pied de l'appartement. Notre interlocuteur Giovani est très serviable et a toujours répondu à nos questions. Si nous devions revenir sur Budapest nous reprendrions cet appartement et seront ravie de revoir Gionavi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 02 Apr 2017

"Alles perfekt ! Lage, Ausstattung, Ambiente und vor allem der sehr freundliche und kompetente Empfang durch Giovanni. Mille Grazie H., S. + L. (Berlin)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, München, Deutschland I 14 Feb 2016

Yves hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 20 Jun 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, utrecht, Niederlande I 06 May 2015

"Ein fantastisches Apartment in einer der schönsten Straßen von Budapest, in der Nähe der Donau und der central Market Hall. Wir hatten eine Super Guide für einen Tag durch den Besitzer und kam von ihr eine Menge Wissen über Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft Pläne, ein muss."

"Een fantastisch appartement in een van de leukste straten van Budapest, vlak bij de Donau en de centrale markthal. We hadden een super gids voor een dag via de eigenaar en kwamen door haar heel veel te weten over verleden, heden en plannen voor de toekomst, een aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Oxford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Apr 2015

"Wir wurden freundlich und effizient erfüllt. Die Wohnung war schön und in einer hervorragenden Position. Konnte es nicht Schuld."

"We were met in an efficient and friendly manner. The flat was beautiful and in a great position. Could not fault it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Hove, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Jan 2014

"Schöne Ferienwohnung, gut betreut, nach und in einer großartigen Lage. Würde wieder dort zu bleiben"

"Beautiful apartment, well looked after and in a great location. Would stay there again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, voorburg, Niederlande I 08 Oct 2013

"Eine schöne Wohnung, groß und sehr luxuriös (die bloße Lichtshow in den Bädern). Sehr schöne Rezeption von Mary, gab uns eine Menge Tipps über lustige Dinge zu tun. In der Nähe von 2 Supermärkte und andere Geschäfte. Öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke, Straßenbahn, Bus und u-Bahn. Auf der Straße selbst waren alle Mitarbeiter sehr nett. Kurzum ein idealer Platz. Ich würde es vorziehen, geheim zu halten, aber eigentlich ja kann diesen Ort nicht. Also irgendwelche Ratschläge für jeden, der plant, nach Budapest, gehen diese Wohnung buchen "

"Een prachtig appartement, groot en zeer luxe (alleen al het lichtspektakel in de badkamers). Bijzonder aardige ontvangst door Maria, die ons nog veel tips gaf over leuke dingen om te doen. In de omgeving 2 supermarkten en andere winkels. Het openbaar vervoer om de hoek, zowel tram, bus als metro. In de straat zelf veel leuke restaurantjes. Kortom een ideale plek. Ik zou deze plek eigenlijk liever geheim houden, maar ja dat kan niet. Dus een advies aan iedereen die van plan is om naar Boedapest te gaan, boek die appartement ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Hazelwood Park, Australien I 07 Aug 2013

"Erstens ist die Lage hervorragend, zentral, lebendig 24/7 wunderbare Atmosphäre Mitten im Herzen von Budapest. Die Wohnung strahlt die Opulenz der von gegangen Jahren künstlerisch mit echte Handwerkskunst, die vollständige Wiederherstellung der ursprünglichen Ruhm jedoch die Einrichtung Qualität Modern sauber mit Komfort und Ambiente Stil. Die Küche ist zu sterben, denn mit allen modernen Geräten und Armaturen ausgestattet. "

"Firstly, the location is superb, central, alive 24/7 wonderful atmosphere Right in the heart of Budapest. The apartment oozes the opulence of the by gone years artistically with true craftsmanship fully restored to its original glory however the furnishings in quality modern clean style providing comfort and ambiance combined. The kitchen is to die for fitted out with all the modern appliances and fittings. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.