Überblick

Standort - Karte

Kommentare (26) 8.4

Bewertungen für das Apartment

26 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 8.3
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.4

Sortieren:

Catherine, Familie mit erwachsenen Kindern, Strasbourg, Frankreich I 02 Nov 2016

"Erhebliche Beschwerden wegen Warmwasser Pumpe: Sie können deaktivieren sie vorübergehend, aber der Schalter befindet sich in einem der Schlafzimmer. das Geräusch der Pumpe ist allgegenwärtig und unerträglich zu schlafen Das Wasser ist auch sehr heiß, außer am 1. Abend, wo die Wasser-Heizung nicht eingeschaltet war, aber es ist ein gelegentlicher versehen."

"Gêne importante due à la pompe à eau chaude : on peut l'éteindre temporairement mais l'interrupteur est dans l'une des chambres à coucher; ce bruit de la pompe est omniprésent et insupportable pour dormir L'eau est par ailleurs bien chaude, sauf le 1er soir où le chauffe-eau n'était pas allumé mais cela peut être un oubli occasionnel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
8.5
Hayley, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2016

"Ich würde nicht empfehlen dieses Apartment. Bettwäsche war fleckig, 2 von 3 Duschen funktionierten nicht richtig. Eine Klimaanlage funktionierte nicht und das Sofa in der Lounge war schmutzig. Sperre auf Badezimmer Tür und Duschtüren waren gebrochen. "

"I would not recommend this apartment. Bed linen was stained, 2 of the 3 showers were not working properly. One air conditioning unit was not working and the sofa in the lounge was dirty. Lock on bathroom door and shower doors were broken. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5.5
Damian, Freunde, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 May 2016

"Perfekte Lage für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Sehenswürdigkeiten. Die kleine Terrasse war der perfekte Ort, um die Sehenswürdigkeiten und Klänge von Florenz zu absorbieren. "

"Perfect location for all major sight seeing landmarks. The small outside terrace was the perfect place to absorb the sights and sounds of Florence. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Beth, Familie mit erwachsenen Kindern, Colorado Springs, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Jan 2016

"Ich wollte eine Bewertung für diese Wohnung zu verlassen, da viele Elemente aus früheren Bewertungen auf verbessert wurden. Insgesamt ist dieser Ort erstaunlich! Die Aussicht von der Terrasse und eines der Schlafzimmer sind wirklich großartig. Zukünftige Mieter beachten Sie bitte, dass zwei weitere Sofas und ein paar Stühlen die Haupträume bilden sie viel bequemer für große Gruppen hinzugefügt wurden. Die zwei Betten scheinen ersetzt wurden und waren sehr komfortabel. Dieses Schlafzimmer wirklich braucht schwere Vorhänge oder Jalousien, da gibt es keinen Schutz vor der Sonne am frühen Morgen. Die anderen zwei Schlafzimmer haben schwere Rollläden und zum schlafen völlig dunkel sind. Der gebrochene Stuhl in der Küche sollte ersetzt werden, so dass die Tabelle die maximale Anzahl von Personen Platz bietet. Wie bereits von anderen Bearbeitern könnte die Küche nutzen, eine kleine Investition von Messern, Wein Öffner, Weingläser und in der Regel ein Update, das IKEA problemlos lösen könnten. Darüber hinaus sind die Anweisungen für die Waschmaschine dringend erforderlich. Es ist eine sehr alte Maschine und ist nicht leicht herausgefunden, selbst nachdem ich vom Host gezeigt wurde. Dieser Ort ist unglaublich geräumig, die Böden sind schön, wir absolut geliebt verbringen Weihnachten hier und empfehlen jedem große Gruppe von Reisenden. Ich glaube wenn diese wenigen Elemente verbessert wurden diese Eigenschaft wäre eine perfekte 10 und daher ständig vermietet."

"I really wanted to leave a review of this apartment because many items have been improved upon from previous reviews. Overall this place is amazing! The views from the terrace and one of the bedrooms are truly magnificent. For future renters please note that two more couches and a couple of chairs have been added to the main rooms making them much more comfortable for large groups. The twin beds seem to have been replaced and were very comfortable. This bedroom really needs heavy curtains or blinds since there is no protection from early morning sun. The other two bedrooms have heavy shutters and are completely dark for sleeping. The broken chair in the kitchen should be replaced so the table can seat the maximum number of people. As noted by other reviewers the kitchen could use a small investment of knives, wine openers, wine glasses and generally an update that IKEA could easily solve. In addition, instructions for the washer are desperately needed. It is a very old machine and is not easily figured out even after I was shown by the host. This place is incredibly spacious, the floors are beautiful, we absolutely loved spending Christmas here and would recommend to anyone large group of travelers. I believe if these few items were improved this property would be a perfect 10 and therefore rented all the time."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
David, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Sep 2015

"Es war eine großartige Lage. Wenn es auf den Balkon hatte nicht kann ich ein wenig enttäuscht gewesen. Wir verbrachten 90 Prozent unserer Zeit auf dem Balkon, der war fantastisch. Die Ansichten waren unglaublich. Meine Kinder genossen es, so viel oder mehr, als wir es getan haben. "

"It was a great location. If it hadn't had the balcony I may have been a little disappointed. We spent 90 percent of our time on the balcony which was fantastic. The views were incredible. My children enjoyed it as much or more than we did. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anastasya, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Jul 2015

"Wunderbar, sehr modernes Apartment in dem alten Gebäude. Die Familie von 7: 2 Paare und 3 Jugendliche waren dort sehr komfortabel. Die Küche ist groß und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und Apartment verfügt über 3 Bäder. Die kleine Terrasse (passen alle 7 von uns) bietet eine traumhafte Aussicht auf den Dom und Florenz Altstadt. Die Lage kann nicht besser sein: 3 min vom Dom, 5 - vom Markt. Der Parkplatz befindet sich direkt im Gebäude, aber nicht billig - 37 Euro pro Tag. Aber es hat sich gelohnt, die in Anbetracht der Bequemlichkeit (Nähe war groß auf unsere Eltern). Wi-Fi war im Wohnzimmer nur, aber es war noch besser, da die ganze Familie insgesamt nach den Tag voller Sightseeing sammeln war. "

"Wonderful, very modern apartment in the old building. The family of 7: 2 couples and 3 teenagers were very comfortable there. The kitchen is big and equipped with everything you need. Every room has an air conditioner and apartment has 3 bathrooms.The small terrace (can fit all 7 of us) presents a gorgeous view to the Duomo and Florence old city. The location can not be any better: 3 min from Duomo, 5 - from Market. The parking is right in the building but not cheap - 37 euro per day. But it was worth it considering convenience (closeness was great on our parents). Wi-Fi worked in the living room only but it was even better since the whole family was gathering altogether after the full day of sightseeing. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, HOUILLES, Frankreich I 17 Jul 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
James, Familie mit erwachsenen Kindern, Batavia, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 May 2015

James hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Marlies, Freunde, , Deutschland I 16 Mar 2015

"Wir waren begeistert von Florenz und dem Apartment im Stadtteil San Lorenzo. Von der kleinen Terrasse herrlicher Blick über die Stadt. Geschäfte, Restau-rants, Märkte und fast alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Herrlich auch Ausflüge in die Umgebung. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
David, Freunde, Pahiatua, Neuseeland I 18 Oct 2014

"Ein perfekter Ort für unseren Aufenthalt in Florenz. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen (4 Paare) und die Konfiguration dieser 4-Zimmer-Wohnung zusammen mit seiner Lage machte es perfekt für unseren Urlaub. Wir würden es sehr empfehlen und wenn überhaupt zurück in Florenz wird es wieder verwenden. Nur zwei Minuten Fuß vom Bahnhof und 3 Gehminuten vom Dom entfernt mit alle Einkäufe die Welt dazwischen! Perfekt!"

"A perfect place for our stay in Florence. We were a group of 8 people (4 couples) and the configuration of this 4 bedroom apartment along with its location made it perfect for our holiday. We would highly recommend it and if ever back in Florence will use it again. Just two minutes walk from the station and 3 minutes walk from the Duomo with all the shopping in the world in between! Perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Charlie, Familie mit erwachsenen Kindern, Peebles, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Aug 2014

"Fantastische Lage Konnte nicht sein besser Im Herzen der Stadt nahe Schiene & Bus Stn noch ruhig & brillant Skyline & Aussicht vom Appartement Terrasse Allerdings war die Terrasse grubby & nicht genügend Stühle. Möbel auf Terrasse braucht Renewd. Gebrochenen Stuhl in der Küche. Kücheneinrichtungen schmutzig & Notwendigkeit der Ersetzung / aktualisieren. Defekte WC-Sitz in ein Bad mit Dusche Am Check-in, wir haben eine Sob-Geschichte vom Manager, dass eine Gruppe Amerikaner hatte den Ort verwüstet, aber denke, das war eine total Nebelwand für Wohnung Finese & Liebe zum Detail & schlechten Sauberkeit Normen fehlen. Insgesamt enttäuscht mit Wohnung & nicht guter Wert für Geld. "

"Fantastic location Couldnt be better In the heart of the city near rail & bus stn yet quiet & brilliant skyline & views from apartment terrace However the terrace was grubby & not enough chairs. Furniture on terrace needs renewd. Broken chair in kitchen. Kitchen equipment dirty & in need of replacement / upgrading. Broken toilet seat in one bathroom On check in we got a sob story from manager that a group of americans had trashed the place but think that was a total smoke-screen for apartment lacking finese & attention to detail & poor cleanliness standards. Overall disappointed with apartment & not good value for money. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.0
Elizabeth, Freunde, Mosman, Australien I 19 May 2014

"Die Lage ist die beste - wunderbar zentral. Apartment ist geräumig und unsere Gruppe gut geeignet. Manager war sehr hilfsbereit und ansprechbar. "

"The location is the best - wonderfully central. Apartment is spacious and suited our group well. Manager was very helpful and responsive. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.