Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 8,3

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 8.2
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.3

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Barendrecht, Niederlande I 31 Jul 2017

"Dit appartement ligt zo centraal dat we alles wat we wilden bekijken op loopafstand was. Ideaal. Ook een supermarkt om de hoek, het treinstation op heel korte afstand. Mooi vonden we ook het uitzicht vanaf het terras op de Dom. Vanuit de andere kamers is er in feite niets te zien van de stad. Een ander voordeel is dat dit appartement veel ruimte biedt als je met een wat grotere groep bent (8)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Savoy, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 May 2017

"Excellent location. Quiet neighborhood. Convenient to restaurants, grocery, and sight seeing. Nice views. Due to cleaner not finishing until 6:00, we could not use apt till then, even though we had contacted mgr the day before of our early afternoon arrival. Washer is very small and did not work properly. Had to wring water out of clothes and hang dry. Internet only worked in living room. This apt would be tough for people who can't handle stairs, both in the apt and from the elevator to the apt."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Strasbourg, Frankreich I 02 Nov 2016

"Erhebliche Beschwerden wegen Warmwasser Pumpe: Sie können deaktivieren sie vorübergehend, aber der Schalter befindet sich in einem der Schlafzimmer. das Geräusch der Pumpe ist allgegenwärtig und unerträglich zu schlafen Das Wasser ist auch sehr heiß, außer am 1. Abend, wo die Wasser-Heizung nicht eingeschaltet war, aber es ist ein gelegentlicher versehen."

"Gêne importante due à la pompe à eau chaude : on peut l'éteindre temporairement mais l'interrupteur est dans l'une des chambres à coucher; ce bruit de la pompe est omniprésent et insupportable pour dormir L'eau est par ailleurs bien chaude, sauf le 1er soir où le chauffe-eau n'était pas allumé mais cela peut être un oubli occasionnel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2016

"Ich würde nicht empfehlen dieses Apartment. Bettwäsche war fleckig, 2 von 3 Duschen funktionierten nicht richtig. Eine Klimaanlage funktionierte nicht und das Sofa in der Lounge war schmutzig. Sperre auf Badezimmer Tür und Duschtüren waren gebrochen. "

"I would not recommend this apartment. Bed linen was stained, 2 of the 3 showers were not working properly. One air conditioning unit was not working and the sofa in the lounge was dirty. Lock on bathroom door and shower doors were broken. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5.5
, Freunde, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 May 2016

"Perfekte Lage für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Sehenswürdigkeiten. Die kleine Terrasse war der perfekte Ort, um die Sehenswürdigkeiten und Klänge von Florenz zu absorbieren. "

"Perfect location for all major sight seeing landmarks. The small outside terrace was the perfect place to absorb the sights and sounds of Florence. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Colorado Springs, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Jan 2016

"Ich wollte eine Bewertung für diese Wohnung zu verlassen, da viele Elemente aus früheren Bewertungen auf verbessert wurden. Insgesamt ist dieser Ort erstaunlich! Die Aussicht von der Terrasse und eines der Schlafzimmer sind wirklich großartig. Zukünftige Mieter beachten Sie bitte, dass zwei weitere Sofas und ein paar Stühlen die Haupträume bilden sie viel bequemer für große Gruppen hinzugefügt wurden. Die zwei Betten scheinen ersetzt wurden und waren sehr komfortabel. Dieses Schlafzimmer wirklich braucht schwere Vorhänge oder Jalousien, da gibt es keinen Schutz vor der Sonne am frühen Morgen. Die anderen zwei Schlafzimmer haben schwere Rollläden und zum schlafen völlig dunkel sind. Der gebrochene Stuhl in der Küche sollte ersetzt werden, so dass die Tabelle die maximale Anzahl von Personen Platz bietet. Wie bereits von anderen Bearbeitern könnte die Küche nutzen, eine kleine Investition von Messern, Wein Öffner, Weingläser und in der Regel ein Update, das IKEA problemlos lösen könnten. Darüber hinaus sind die Anweisungen für die Waschmaschine dringend erforderlich. Es ist eine sehr alte Maschine und ist nicht leicht herausgefunden, selbst nachdem ich vom Host gezeigt wurde. Dieser Ort ist unglaublich geräumig, die Böden sind schön, wir absolut geliebt verbringen Weihnachten hier und empfehlen jedem große Gruppe von Reisenden. Ich glaube wenn diese wenigen Elemente verbessert wurden diese Eigenschaft wäre eine perfekte 10 und daher ständig vermietet."

"I really wanted to leave a review of this apartment because many items have been improved upon from previous reviews. Overall this place is amazing! The views from the terrace and one of the bedrooms are truly magnificent. For future renters please note that two more couches and a couple of chairs have been added to the main rooms making them much more comfortable for large groups. The twin beds seem to have been replaced and were very comfortable. This bedroom really needs heavy curtains or blinds since there is no protection from early morning sun. The other two bedrooms have heavy shutters and are completely dark for sleeping. The broken chair in the kitchen should be replaced so the table can seat the maximum number of people. As noted by other reviewers the kitchen could use a small investment of knives, wine openers, wine glasses and generally an update that IKEA could easily solve. In addition, instructions for the washer are desperately needed. It is a very old machine and is not easily figured out even after I was shown by the host. This place is incredibly spacious, the floors are beautiful, we absolutely loved spending Christmas here and would recommend to anyone large group of travelers. I believe if these few items were improved this property would be a perfect 10 and therefore rented all the time."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Sep 2015

"Es war eine großartige Lage. Wenn es auf den Balkon hatte nicht kann ich ein wenig enttäuscht gewesen. Wir verbrachten 90 Prozent unserer Zeit auf dem Balkon, der war fantastisch. Die Ansichten waren unglaublich. Meine Kinder genossen es, so viel oder mehr, als wir es getan haben. "

"It was a great location. If it hadn't had the balcony I may have been a little disappointed. We spent 90 percent of our time on the balcony which was fantastic. The views were incredible. My children enjoyed it as much or more than we did. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Jul 2015

"Wunderbar, sehr modernes Apartment in dem alten Gebäude. Die Familie von 7: 2 Paare und 3 Jugendliche waren dort sehr komfortabel. Die Küche ist groß und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und Apartment verfügt über 3 Bäder. Die kleine Terrasse (passen alle 7 von uns) bietet eine traumhafte Aussicht auf den Dom und Florenz Altstadt. Die Lage kann nicht besser sein: 3 min vom Dom, 5 - vom Markt. Der Parkplatz befindet sich direkt im Gebäude, aber nicht billig - 37 Euro pro Tag. Aber es hat sich gelohnt, die in Anbetracht der Bequemlichkeit (Nähe war groß auf unsere Eltern). Wi-Fi war im Wohnzimmer nur, aber es war noch besser, da die ganze Familie insgesamt nach den Tag voller Sightseeing sammeln war. "

"Wonderful, very modern apartment in the old building. The family of 7: 2 couples and 3 teenagers were very comfortable there. The kitchen is big and equipped with everything you need. Every room has an air conditioner and apartment has 3 bathrooms.The small terrace (can fit all 7 of us) presents a gorgeous view to the Duomo and Florence old city. The location can not be any better: 3 min from Duomo, 5 - from Market. The parking is right in the building but not cheap - 37 euro per day. But it was worth it considering convenience (closeness was great on our parents). Wi-Fi worked in the living room only but it was even better since the whole family was gathering altogether after the full day of sightseeing. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, HOUILLES, Frankreich I 17 Jul 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Batavia, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 May 2015

James hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, , Deutschland I 16 Mar 2015

"Wir waren begeistert von Florenz und dem Apartment im Stadtteil San Lorenzo. Von der kleinen Terrasse herrlicher Blick über die Stadt. Geschäfte, Restau-rants, Märkte und fast alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Herrlich auch Ausflüge in die Umgebung. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Pahiatua, Neuseeland I 18 Oct 2014

"Ein perfekter Ort für unseren Aufenthalt in Florenz. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen (4 Paare) und die Konfiguration dieser 4-Zimmer-Wohnung zusammen mit seiner Lage machte es perfekt für unseren Urlaub. Wir würden es sehr empfehlen und wenn überhaupt zurück in Florenz wird es wieder verwenden. Nur zwei Minuten Fuß vom Bahnhof und 3 Gehminuten vom Dom entfernt mit alle Einkäufe die Welt dazwischen! Perfekt!"

"A perfect place for our stay in Florence. We were a group of 8 people (4 couples) and the configuration of this 4 bedroom apartment along with its location made it perfect for our holiday. We would highly recommend it and if ever back in Florence will use it again. Just two minutes walk from the station and 3 minutes walk from the Duomo with all the shopping in the world in between! Perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.