Überblick

Standort - Karte

Kommentare (15) 9.6

Bewertungen für das Apartment

15 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 9.9
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.6

Sortieren:

ANDREY, junges Paar, Vladimir, Russische Föderation I 19 Oct 2016

"Ausgezeichnete Wohnung, Ponte Vecchio Brücke beträgt 50 Meter. Relativ ruhig trotz der Nähe zu den Wanderwegen. Ideal für junge Paare, Menschen ist schwer zu klettern, die schmale Treppe und Aufzug sehr klein, 2 Personen passen. Wi-Fi ist nicht verfügbar. Wir hatten Travel SIM-Karte mit 10 GB Internet. Im Allgemeinen, Apartment in einem noblen Ort, Florenz-eine magische Stadt. Serena-schöne Frau, sehr vielseitig, verschobene und an- und Abreise zum richtigen Zeitpunkt. Danke Serena! "

"Отличные апартаменты в самом центре, до моста Ponte Vecchio метров 50. Достаточно тихо, несмотря на такую близость к туристическим тропам. Идеально подходит молодым парам, людям в возрасте может быть тяжело подниматься по узкой лестнице, а лифт очень маленький, вмещается 2 человека. Wi-Fi отсутствует. У нас была туристическая сим-карта с 10 гб интернета. В общем, квартира в шикарном месте, Флоренция - волшебный город. Серена - прекрасная женщина, очень отзывчивая, перенесла и приезд, и выезд на нужное нам время. Спасибо, Серена! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Mourad, Geschäftsreisender, Copenhagen, Dänemark I 20 Jun 2015

"Perfekt Lage und Valmue für Geld. "

"Perfekt location and valmue for money. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Xavier, reifes Paar, , Frankreich I 20 May 2015

"Super Zuhause, ideale Lage, fabelhaft!"

"Super accueil, emplacement idéal, fabuleux !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
복임, Alleinreisender, 안산, Korea, Republik (Südkorea) I 17 Oct 2014

"Nicht weit vom Bahnhof entfernt, und es war so leicht selbst zu finden a...Wenn du findest richtig das richtige halten Vecchio...Nicht so laut habe ich nicht... Telefon Ruft aus der Station, aber (mein Fehler, nicht eingefügt, 00) und auf die Suche nach hüten... Vermieterin nach bereits wartete auf...Schön, zu sehen nach "schien ein wenig müde der Sichtbarkeit für... Englisch sprechen, aber...Ich tat es, dank der komfortablen...Vino's zwei trank gut und... Er werde auch eine komplette Region Bezirk beschreiben...Ich brauchte auch einen Markt. Es war sehr schön, werde ich nie vergessen... Dann wieder, wenn du gehen kannst...Ich würde gerne hier bleiben. I really appreciate it. ^ ^"

"역에서 멀지 않았으며 찾기도 너무 쉬웠어요..바로 베키오다리만요 찾으면 바로 있어요..그렇게 시끄럽지않않았구요.. 역에서 전화통화가 않되서 (저의 실수로,,,,00을 않붙였여) 걱정하며찾아갔는데.. 주인장께서 벌써 기다리고 있었고..너무 반갑께 밪아줘서 여행의 피로가 좀 가시는듯.. 영어를 못하지만..너무친철함에 감사했어요...감사의 와인두 잘 마셨구요.. 그지역 설명도 빠짐없이 해주셨구..제가 필요했던 마켓두요.. 너무너무 친절해서 잊지못할거예요.. 다음에 또 갈수 있다면...여기에 머무르고 싶네요.. 정말 감사했어요^^"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Alleinreisender, Herzele, Belgien I 07 Nov 2013

"Die nur enttäuschend war der Lärm draußen auf der Straße, vor allem. von Menschen, die sammeln Müll Kwaamen oder fast jede Nacht die Straßenreinigung mit schweren und lauten Geräten. Abgesehen davon, dass schönes Studio sehr gute Lage und sehr freundliches willkommen. "

"Het enige teleurstellende was het lawaai buiten in de straat, vnl. door mensen die bijna iedere nacht het huisvuil kwaamen ophalen of de straat reinigen met zware en lawaaierige machines. Los daarvan prachtige studio, heel fijne ligging en zeer vriendelijke onthaal. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Fabrice, junges Paar, paris, Frankreich I 16 Sep 2013

"Ideale Lage. Sehr gut besetzt. Komfortable Ferienwohnung."

"Localisation idéale. Très bon accueil. Appartement confortable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jocelyne+-, Familie mit erwachsenen Kindern, BONDY, Frankreich I 29 Jun 2013

"Sehr gut aufgestellt. Ganz klar. "

"Très bien placé. Très clair. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Javier, reifes Paar, Zamora, Spanien I 24 Jun 2013

"Verantwortlich für die Wohnung, Serena, ist charmant und bemüht, Sie perfekt zu bedienen; Das Mini-Appartement hat absolut alles, was Sie brauchen, aber zu viel Platz; Das Bett ist das einzige große vorhanden ist, ist sehr bequem. Es in allen Größe zu klein ist, kann beginnend mit dem Lift, Zweisitzer, dass man selbst nicht bewegen. Obwohl Sie nur wenige Schritte von der Vecchio Brücke, ist die Umwelt in einer Straße voller Ecken, voller Schmutz und ein Zug der Mülltonnen direkt vor das Portal deprimierend. Es empfiehlt sich nicht aus dem Fenster, nicht die Umgebung zu sehen."

"La encargada del apartamento, Serena, es encantadora y hace lo posible por atenderte a la perfección; el mini-apartamento tiene absolutamente de todo lo necesario, aunque demasiado reducido de espacio; la cama es lo único grande que hay, resulta muy cómoda. Es demasiado reducido de tamaño en todo, empezando por el ascensor, de dos plazas, en el que uno no se puede ni mover. A pesar de estar a unos pocos pasos del Puente Vecchio, el entorno es deprimente, en una calle llena de rincones destartalados, llenos de suciedad, y con un tren de contenedores de basura justo enfrente del portal. Es preferible no asomarse a la ventana para no contemplar el entorno."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Shane, reifes Paar, Hastings, Neuseeland I 29 May 2013

"Wir liebten unseren Aufenthalt in Florenz; Dies war ein fantastisches Apartment, das einen zentralen Lage angeboten. Die Wohnung bot hervorragende Einrichtungen, die unseren Aufenthalt leicht gemacht. Danke sehr viel zu Serena und Antonio lassen uns in ihre wunderschöne Wohnung, wunderbare bleiben, hostet angeboten große Ortskenntnis. Bonus zum Aufzug in das Gebäude, das es einfach immer Gepäck ins Zimmer gemacht haben. Würde auf jeden Fall gerne wieder bleiben..."

"We loved our stay in Florence; this was a fantastic apartment which offered a great central location. The apartment offered great facilities which made our stay an easy one. Thanks very much to Serena and Antonio for letting us stay in their wonderful apartment, wonderful hosts that offered great local knowledge. Bonus to having a lift in the building which made it easy getting luggage to room. Would definitely love to stay again..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Udo, junges Paar, Roggwil TG, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 28 Apr 2013

"Alles war sehr gut vorbereitet. Unser Apartment war sehr schön. wir konnten von dort alles zu Fuss . Wir können als perfekt weiter empfehlen. Florens hat uns super gefallen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stefano, junges Paar, Modena, Italien I 16 Oct 2012

"sehr schön, paar freundlich, intim, gut platziert, geheilt und Sonne... Wir waren vom Papst..."

"molto bello, a misura di una coppia, intimo, ben posizionato, curato e solare.. siamo stati da papa.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nicholas , reifes Paar, Perth, Australien I 11 Oct 2012

"Zentrale Lage, alles, was Sie auf kleinstem Raum. Serena, die uns begrüßte war sehr freundlich und hilfreich, wie die Wohnung und auch mit touristischen Informationen einrichten war. Recht laut, mit offenem Fenster, aber Okay, wenn Fenster geschlossen wurden."

"Central location, everything you need in a compact space. Serena who greeted us was very friendly and helpful in how the apartment was set up and also with tourist information. Quite noisy with the windows open but okay when windows were closed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.