Überblick

Standort - Karte

Kommentare (39) 9.1

Bewertungen für das Apartment

39 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,0
Komfort 8,8
Preisleistungsverhältnis 8,8
9,1

Sortieren:

Manuela, Familie mit jungen Kindern, Heiligenhafen, Deutschland I 27 May 2016

"Das Apartment war sehr schön, die Übergabe war sehr zuvorkommend, die Lage war perfekt. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Apartment, wir würden es jederzeit wieder buchen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Agnes, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 30 Sep 2015

"Klein, aber sehr schöne und saubere Wohnung, ausgezeichnete Lage um die Stadt zu besichtigen, alle in Gehweite. Niccolò ist effizient und zeigt Hospitallity. Es war ein herzlicher Empfang."

"Small but very nice and clean appartment, excellent location to visit the city, all on walking distance. Niccolò is efficient and shows hospitallity. It was a warm welcome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Fred, reifes Paar, Lobith, Niederlande I 12 Jun 2015

"Schöne Wohnung voll ausgestattet. Klimaanlage, kostenloses Wi-Fi, großes Bett, Küche mit Kühlschrank, Backofen, Kaffeemaschine (wer, außer im Land des Kaffees verwendet). Eine halbe Stunde zu Fuß vom historischen Zentrum von Florenz. Geschenk eine Flasche Wein am Check-in. Auf der Karte der Stadt hatte Niccolo allerlei Tipps für Restaurants und dergleichen aufgeschrieben. Ich empfehle diese Wohnung zum Auschecken Bücher. "

"Leuk appartement van alle gemakken voorzien. Airco, gratis wifi, heerlijk bed, keuken met koelkast, oven, koffiezetapparaat(wie gebruikt dat trouwens in het land van de koffie). Een halfuurtje wandelen van het historische centrum van Florence. Bij inchecken een flesje wijn cadeau. Op de kaart van de stad had Niccolo allerlei tips opgeschreven voor restaurants en dergelijke. Ik kan iedereen aanraden dit appartement ook eens te boeken. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Robert, Familie mit erwachsenen Kindern, Jeddah, Saudi-Arabien I 02 Nov 2014

"gute Erfahrung, Besitzer ist sehr hilfreich..."

"good experience, owner is very helpful..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Sophie, reifes Paar, Montreuil, Frankreich I 13 Aug 2014

"Charmantes Apartment in 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt.Ruhige Lage.Sehr angenehmer Aufenthalt!"

"Charmant appartement à 20 min du centre ville.Quartier tranquille.Tres agreable sejour!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Carol, reifes Paar, Lower Huttn, Neuseeland I 11 Jul 2014

"Die Wohnung ist wirklich gut gelegen. Es gibt ein paar wirklich gute Restaurants naheliegende. Auch schöne Bäckereien. Bus-Service ist sehr praktisch und läuft sehr häufig. Lorenzo, der Sie trifft ist sehr Knowlegble und erzählt Sie Everyting Sie brauchen oder wissen wollen. Er ist eine große Vielzahl und Sie fühlen sich mehr als begrüßt."

"The apartment is really well located. There are a couple of really good restaurants nerby. Also lovely bakeries. Bus service is very handy and runs very frequently. Lorenzo who meets you is very knowlegble and tells you everyting you need or want to know. He is a great host and you will feel more than welcomed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Marga, reifes Paar, katwijk, Niederlande I 01 Jul 2014

"Wunderschöne Wohnung mit schönen Balkon. Feine Entfernung zum Stadtzentrum Florenz, einen 20-minütigen Spaziergang was gut zu tun ist. Alles in Ordnung in der Wohnung herzlich willkommen. Der einzige Nachteil ist, dass es etwas besseres muss gereinigt werden.Ich meine ein gutes Haus Reinigung statt oberflächlich sauber.(Lampe unter das Gewebe-Kopfteil des Bettes ebenso Staubsauger... etc.. Aber trotz das definitiv Wert zu bleiben. O, ja ich lese zuvor den letzten, die eine Wache etc.. wurde verpasst. Das ist es, nm in der Küche Schublade Links vd-Küche.Diese la fand ich auch erst später. Und ja etwas, das Komplettservice nicht verletzen kann, "

"Prachtig appartement met leuk balkon. Prima afstand naar het centrum van Florence , 20 minuten wandelen wat goed te doen is. Alles prima in het appartement gastvrij ontvangen. Het enige minpuntje is dat er even iets beter moet worden schoon gemaakt.Daar bedoel ik mee een goede grote schoonmaak i.p.v oppervlakkig schoon.(lamp onder de stof-hoofdeinde van het bed even stofzuiger...enz. Maar ondanks dat zeker de moeite waard om te verblijven . O,ja ik las eerdere recente dat er een garde enz. werd gemist. Nu dit is er wel, nm in het keukenla links vd keuken.Deze la vond ik ook pas later. En ja iets complete service kan geen kwaad, "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,0
Andy, reifes Paar, Doncaster, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Jun 2014

"Dies ist ein fantastisches Apartment. Gerade weit genug aus der Mitte der Predictor zu entspannten, privaten noch leicht begehbar, in die Stadt für die durchschnittliche Person machen. Die Wohnung selbst ist privat und Terrasse mit Blick auf einen wunderschönen Garten, die eine Sonne-Falle und Ideal für ein wenig private Liegewiese. Wir haben keine negativen Bericht und Lorenzo ist fantastisch in Beratung und Unterstützung, damit Ihre Reise angenehm. Ein 'Muss' Ort, um zu bleiben wenn Sie Predictor gehen. "

"This is a fantastic apartment. Just far enough out of the centre of Firenzi to make it relaxed, private yet easily walkable into town for the average person. The apartment itself is private and it's terrace overlooks a wonderful garden which is a sun trap and ideal for a bit of private sunbathing. We have NO negatives to report and Lorenzo is fantastic in offering advice and support to make your trip enjoyable. A 'MUST' place to stay if you go to Firenzi. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anke, Freunde, Hamburg, Deutschland I 17 May 2014

"Wir wurden sehr herzlich von Lorenzo in Florenz begrüßt und bekamen viele nützliche Tips und Empfehlungen von ihm. Das Ein- und Auschecken war super schnell und ohne Probleme. da unser Flieger erst am Abend ging durften wir am Abreisetag länger im Apartment bleiben und brauchten so nicht mit unseren Koffern durch die Stadt laufen. Die Wohnung war für unseren Städtetrip super eingerichtet, zentral und ruhig gelegen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag für das Bad hätten wir - eine Abstellmöglichkeit und evtl. ein Paar Hacken für die Handtücher. Da wir tolles Wetter hatten, konnten wir auch super unsere Terasse nutzen. Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub in Florenz, danke auch an Lorenzo. Karin, Bruni und Anke"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Mariet, reifes Paar, Echt, Niederlande I 14 Oct 2013

"Dienstleistungen waren sehr gut, wie eine nette Stuhl für Sitzgelegenheiten im Freien. Badezimmer eine Klammer und/oder Platte, die deine Sachen Dusche stellen kann."

"Services waren uitstekend Graag een lekkere stoel voor buiten te zitten. Badkamer een haakje en/of plankje waarop je douchespullen kunt zetten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, Alleinreisender, Amsterdam, Niederlande I 04 Oct 2013

"der Balkon mit dem schönen Wetter ist sehr komfortabel."

"the balcony with the nice weather is very comfortable."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Arlindo, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jun 2013

"Freundlich und warm willkommen von Lorenzo, einschließlich einige nützliche Tipps, Fortbewegung, einer Karte und Vorschläge zu unseren Aufenthalt optimal. Schauen Sie sich das Gästebuch in der Wohnung - ein gutes Feedback und nützliche Tipps. Leicht zu Fuß ins Zentrum von Florenz - geraden Strecke, die Sie direkt auf den Dom führt. Ruhige Lage und Umgebung, ideal zum entspannen und schlafen nach einem langen Tag voller Besichtigungen! Schönes Freigelände, die auch praktisch für Raucher ist! Gute Ausstattung, die ganz in der Nähe von inkl. Busse, Bäckerei, Supermarkt und eine schöne Snackbar nur auf der anderen Straßenseite das macht den besten Cappuccino und Schokolade / Pudding-Creme gefüllte Mini Bombolini - eine gute Möglichkeit, den Tag zu beginnen! Die Wohnung war für unsere Bedürfnisse groß hat - Küche ist sehr klein, aber alles, was Sie brauchen (die uns geeignet, da wir eher frische Lebensmittel zu machen, anstatt zum Mittag- und Abendessen ständig ausgehen zu kaufen) und gibt es einen separaten Essbereich oder die Terrasse zum Speisen im. Jedoch können die Mücken ein echtes Ärgernis - nehmen gute elektrische oder Kunststoffspule Moskito-Repellents und verwenden sie in der Wohnung täglich um sicherzustellen, dass Sie die Chancen von gebissen minimieren!"

"Friendly and warm welcome from Lorenzo, including some useful tips on getting around, a map and suggestions to make the most of our stay. Check out the visitor's book in the apartment - some good feedback and helpful hints. Easy walking distance into the centre of Florence - straight route that takes you right to the Duomo. Quiet location and surroundings, perfect for relaxing and sleeping after a long day of sightseeing! Nice outdoor area which is also handy for smokers! Good amenities very close by, incl. buses, bakery, supermarket and a lovely snack bar just across the road that does the best cappuccino and chocolate / custard cream filled mini bombolini - a great way to start the day! The apartment was great for our needs - kitchen is very small, but has everything you need (which suited us as we tended to buy fresh food to make rather than go out for lunch and dinner all the time) and there's a separate dining area or outdoor terrace to have meals in. However, the mosquitoes can be a real nuisance - take good electric or coil mosquito repellents and use them in the apartment daily to ensure you minimise the chances of being bitten!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.