Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 9.1

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,0
Reinigung 9,0
Komfort 9,3
Preisleistungsverhältnis 8,9
9,1

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Smyrna, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Nov 2015

"Die Bella Novella-Lage ist fantastisch. Sehr nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Florenz und einige gute Nachbarschaft Restaurants. Unsere Interaktionen mit dem Management waren steinig. Nach Reservierung eine Krippe für unsere zwei Jahre alt, gab es keine Krippe. Es wurde versprochen, uns von 17:00 und keine Krippe, kein Telefonanruf erklären, nichts. In der Tat, nach dem verlassen zwei Voicemails an diesem Abend, rief niemand zurück! Sie wussten, dass unsere Tochter keinen Platz zum Schlafen haben! Es war kalt in der Wohnung und erfuhren wir zuerst, gab es nichts, was getan werden könnte. Nach einem zweiten Mal beschweren, jemand kam auf den Herd stellen, und wir endlich eine Krippe. Die Wohnung braucht einen schweren Reinigung. Unsere Socken waren schmutzig, nach auf den Etagen an unserem ersten Tag herumlaufen. Nach einem Aufenthalt von zwei Wochen, niemand kam zu unserer Bettwäsche ändern (wie versprochen zweimal während Aufenthalts geschehen sollte). Eine Wohnung Manager war unglaublich unhöflich zu uns, wenn Sie versuchen, den Schlüssel bei unserer Abreise erhalten. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht über die allgemeine Sauberkeit des Raumes und die Haltung der Manager ein Apartment im besonderen. Gott sei Dank, Florenz ist so schön, wir waren nicht in der Wohnung viel während des Tages."

"The Bella Novella location is fantastic. Very close to all major sites in Florence and some good neighborhood restaurants. Our interactions with the management were rocky. After reserving a crib for our two year old, there was no crib. It was promised to us by 5pm and no crib, no phone call explaining, nothing. In fact, after leaving two voicemails that evening, no one called back! They knew our daughter didn't have a place to sleep! It was cold in the apartment and we were first told there was nothing that could be done. After complaining a second time, someone came to put on the heat and we finally got a crib. The apartment needs a serious cleaning. Our socks were filthy after walking around on the floors on our first day. After staying two weeks, no one came to change our bed sheets (as promised should happen twice during stay). One apartment manager was incredibly rude to us when trying to return keys upon our departure. Overall, we were very disappointed by the overall cleanliness of the space and the attitude of one apartment manager in particular. Thankfully, Florence is so beautiful, we were not in the apartment much during the day."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
5,3

“Thank you for taking the time to leave a review, we really appreciate it. We are glad to hear that you liked the area, as it is a fantastic base for discovery Florence. We apologise for the problems you encountered during your stay and all feedback has been taken on board by the management. Despite these issues we are pleased to hear that you enjoyed your time in Florence. ”

Ralf, Familie mit erwachsenen Kindern, Heidenheim, Deutschland I 11 Sep 2015

"Wonderful downtown location, nicely refurbished apartment, friendly and helpful staff."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Paul, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Jul 2015

"Die Wohnung war toll. Fantastische Lage, schöne, geräumige, moderne Wohnung."

"The apartment was great. Fabulous location, nice, spacious, modern apartment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Paolo, Familie mit erwachsenen Kindern, , Italien I 26 Dec 2014

"Wohnung in hervorragender Lage am kleinen Seitenstraße. Dritter Stock gehen Sie also nicht die beste Wahl für ältere Menschen. Sehr sauber, geräumiges Wohnzimmer, Badezimmer im Schlafzimmer sehr, sehr klein. "

"Apartment in excellent location on small side street. Third floor walk up so not the best choice for elderly. Very clean spacious living room, bathroom in main bedroom very, very small. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Silvia, Geschäftsreisende mit Familie, Montesilvano, Italien I 12 Nov 2014

"Apartment sehr zentral gelegen, renoviert und mit allem Komfort ausgestattet. Exquisite und freundliche Besitzer. Unico Neo (der alles relativ obwohl) befindet sich im dritten Stock und das Gebäude ist nicht mit einem Aufzug ausgestattet. Würde es jedem empfehlen und would stay there again definitiv. "

"Appartamento centralissimo, ristrutturato e fornito di ogni comfort. Proprietario squisito e cordiale. Unico neo (del tutto relativo però) è che si trova al terzo piano e lo stabile non è fornito di ascensore. Lo consiglierei a chiunque e ci tornerei sicuramente. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, Familie mit erwachsenen Kindern, Heythuysen, Niederlande I 20 Jul 2014

"Ein tolles Apartment in einer großen Stadt. Zentral gelegen, in Gehweite. Die app ist sauber, vollständig und das Personal war in Ordnung. Nicht nur geeignet für Personen mit Gehschwierigkeiten, wegen der Treppe. In allen anderen Fällen ein muss. "

"Een prachtig appartement in een geweldige stad. Centraal gelegen alles op loopafstand. Het app is schoon, compleet en de ontvangst was prima. Alleen niet geschikt voor mensen die slecht ter been zijn, vanwege de trappen. In alle andere gevallen een aanrader. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Annemarie, Familie mit erwachsenen Kindern, Houten, Niederlande I 29 Jun 2014

"Die Wohnung liegt in unmittelbarer Nähe zum Dom und alles ist in Ordnung. Die Wohnung ist geräumig und gute Klimaanlage.Sauber und gute Betten. Die Küchenausstattung ist was für eine ganze Familie lehnen. Das Hauptschlafzimmer hat ein Fenster in einer kleinen Straße, und es gibt eine Menge in den frühen Morgenstunden Aktivität und Verkehr. Es befindet sich im vierten Stock eines großen Hauses, Arbeit, die zu Fuß die Treppe."

"Het appartement ligt heel dicht bij de Duomo en alles is goed te belopen. Het appartement is ruim en goede airconditioning .Schoon en goede bedden. De keuken uitrusting is wat mager voor een heel gezin. De ouder slaapkamer heeft een raam naar een straatje en in de vroege morgen is daar nog al wat bedrijvigheid en verkeer. Het ligt op de 4e verdieping van een groot huis, flink trappen lopen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
Paul, Freunde, Wantirna, Australien I 13 Jun 2014

"Die Wohnung ist sehr gut präsentiert und ist sehr angenehm zu bewohnen. Hilfe mit Gepäck bei an- und Abreise war sehr geschätzt. Die Lage ist fantastisch und einfach zu Fuß zum Bahnhof und wichtigen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Ein großartiger Ort zu bleiben."

"The apartment is extremely well presented and is very comfortable to live in. The assistance with bags on arrival and departing was greatly appreciated. The location is fantastic and easy walking distance to the station and major attractions and restaurants. A great place to stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Carlos , Familie mit erwachsenen Kindern, santiago, Chile I 28 Feb 2014

"Es ist ideal, sehr gute Lage, perfekter Preis-Qualität"

"Es ideal, ubicación buenísima, calidad precio Perfecta"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jacqueline , Freunde, Bangalow, Australien I 18 Oct 2013

"Großartige Lage und würde empfehlen einen Aufenthalt im Herzen von Florenz zu wollen... "

"Great location and would recommend to any one wanting to stay in the heart of Florence .... "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karen, reifes Paar, Newport Beach, CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Apr 2013

"Bella-Novelle ist eine gemütliche Wohnung. Es sieht aus wie die veröffentlichten Fotos. Es war sauber, sicher und zentral gelegen. Wir würden die meisten definately stay there again. "

"Bella Novella is a beautiful apartment. It looks just like the published photos. It was clean, secure and centrally located. We would most definitely stay there again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Angus, Familie mit erwachsenen Kindern, East Ivanhoe, Australien I 07 Feb 2013

"Wunderschön ausgestattete und eingerichtete Wohnung in bester Lage. Warme, komfortable Zimmer und Betten, große Küche und Essbereich, bequemen Sofas. Sehr gemütlicher Ort zum bleiben. Service Manager war ausgezeichnet und sehr freundlich. 3 Flüge der Treppe können nicht für manche, sonst hervorragend geeignet."

"Beautifully appointed and decorated apartment in top location. Warm, comfortable rooms and beds, great kitchen and dining area, comfy sofas. Very comfortable place to stay. Service from manager was excellent and very friendly. 3 flights of stairs may not suit some people, otherwise superb."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.