Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 9.1

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 9.0
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.1

Sortieren:

Trissa, reifes Paar, Pocatello, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Oct 2011

"Die Wohnung war perfekt! Es war unser erstes Mal nach Italien und unsicher über die gesamte Erfahrung, doch diese Wohnung war eine großartige Basis für alle neuen Erfahrungen. Der Ort war charmant und hatte alle modernen Annehmlichkeiten. Die Betten sind bequem und die Lage ist hervorragend. Wir würden stay there again in einem Herzschlag und werden es unseren Freunden empfehlen. Unsere einzige Beschwerde war das Fehlen von WC-Papier, wenn wir eingecheckt. Es dauerte ein bisschen man unsere Orientierung und findet etwas zu essen und einen Speicher, etc...und in der Zwischenzeit hatten wir kein Toilettenpapier."

"The apartment was perfect! It was our first time to Italy and unsure about the entire experience, yet this apartment was a great home base for all of the novel experiences. The place was charming and still had all the modern conveniences. The beds are comfortable and the location is outstanding. We would stay there again in a heartbeat and will recommend this to our friends. Our single complaint was the absence of toilet paper when we checked in. It took us a bit to get our bearings and find something to eat and a store, etc..and in the meanwhile we had no toilet paper."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Grace, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Sep 2011

"Der Vertreter der Eigentümer, Nabil, war sehr hilfsbereit und freundlich. Seine Empfehlungen für Essen waren vor Ort auf. Er fordert uns vorab kaufen Bahntickets, das war auch gut beraten. Die Wohnung ist geräumig, komplett ausgestattet und komfortabel mit einer modernen Küche. Die Lage ist ausgezeichnet, wird innerhalb von 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und den meisten anderen Florentiner "Sehenswürdigkeiten". Obwohl wir ursprünglich besorgt waren, dass abgesehen von unserem Appartement-Vermietung, mussten wir eine 150 Euro Anzahlung nach vorne, um Brüche zu decken, gab es letztlich kein Problem, mit Nabil wieder die Summe ohne die Befangenheit, gebeten. Wir würden dieses Hotel an Freunde weiterempfehlen und würde es wieder uns. Ein kleines Detail. Obwohl wirksam, war die Klimaanlage in unserem Schlafzimmer ein bisschen laut, obwohl nicht ausreichend so uns wach zu halten. Während alle in unserer Partei (alle in unsere 60er) einigermaßen fit waren, könnte die Treppe zur Wohnung unangenehm für einige weniger freigeschaltet sein."

"The owners representative, Nabil, was very helpful and friendly. His recommendations for eating out were spot on. He also urged us to pre-purchase rail tickets which was also good advice. The apartment is spacious, fully appointed and comfortable with a modern kitchen. The location is excellent, being within 10 minutes walking distance of the railway station and most other of Florence's "sights". Although we were initially concerned that, over and above our appartment rental, we had to pay a 150 euro deposit up front to cover breakages, there was ultimately no problem, with Nabil returning the sum without the embarrasment of being asked. We would recommend this accommodation to friends and would use it again ourselves. A minor detail. Although effective, the air conditioning unit in our bedroom was a bit noisy, although not sufficiently so to keep us awake. While all in our party were reasonably fit (all in our sixties), the stairway to the apartment could be troublesome for some less abled."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Seddon Victoria Melbourne Australi, Australien I 29 May 2011

"Die Lage war ausgezeichnet, in der Nähe von Zügen und Bussen und Sehenswürdigkeiten. Nabil den Kontakt zur Verfügung, exzellente Beratung und Empfehlungen. Klimaanlage war nicht stark genug, um jedes Zimmer zu kühlen, so dass die Zimmer sehr heiß in 28-33 Grad Hitze waren. Englisch sprechenden TV wäre schön gewesen."

"The location was excellent, close to trains and busses and major attractions. Nabil the contact provided excellent advice and recommendations. Air conditioning was not strong enough to cool each room so the rooms were very hot in 28 - 33 degrees heat. English speaking TV would have been nice."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Clive, Freunde, Newick, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Apr 2011

"Im allgemeinen fanden wir die Wohnung war sehr gut und lebte bis zu den Bildern. Die Lage war toll. Die Duschen könnte besser sein, das warme Wasser war ein bisschen unberechenbar und man nicht richtig abtropfen lassen. Die Möglichkeit, ein welcome Pack der Grundversorgung wäre gut."

"Generally we found the apartment was very good and lived up to the pictures. The location was great. The showers could be better, the hot water was a bit erratic and one did not drain properly. The option of a welcome pack of basic supplies would be good."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Lizabeth, Freunde, READING, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Apr 2011

"Küche war gut ausgestattet und modern. Es war schön, eine Waschmaschine zu haben. Das Apartment war geräumig und sehr gut eingerichtet. Schätzen kostenfreies WLAN. Lage war ausgezeichnet. Es war ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Müssend Klettern drei Flüge der Treppe, die Wohnung zu erreichen. Hätte Müll entfernen Teil des Dienstes gewesen zu sein."

"Kitchen was well equipped and modern. It was nice to have a washing machine. The apartment was spacious and very well furnished. Appreciated the free wireless internet. Location was excellent. It was excellent value for money. Having to climb three flights of stairs to reach the apartment. Would have liked rubbish removal to have been part of the service."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Wendy, Freunde, Lieshout, Niederlande I 23 Feb 2011

"Schöne Wohnung, mitten in der Stadt. Alles ist zu Fuß erreichbar. Ganz in der Nähe von Bahnhof und damit vom Flughafen Pisa und dann mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Freundliche Besitzer. Es gab zwei gleiche Hausnummern auf der Straße, verursachen einige Verwirrung. Aber bald gelöst!"

"Heerlijk appartement, midden in de stad. Alles op loopafstand. Zeer dichtbij station en daardoor vanaf vliegveld pisa en vervolgens met trein heel goed te bereiken. Vriendelijke eigenaar. Er bleken twee dezelfde huisnummers in de straat, waardoor enige verwarring. Maar al gauw opgelost!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
lisa, Freunde, larkhall, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jan 2011

"Es war eine sehr gute Lage. Die Tatsache, die das Wasser in der Dusche Hauptbadezimmer entfernt nicht richtig entwässert wurde, so dass 5 Erwachsene 1 Dusche (nicht gut) verwenden musste. Dies ist die einzige Beschwerde, die ich habe und wenn Problem gelöst, ich würde wieder buchen."

"It was a very good location. The fact that the water in the main bathroom shower was not draining away properly which meant that 5 adults had to use 1 shower ( not good ). This is the only complaint I have and if problem solved I would book again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brigitte, junges Paar, Bayreuth, Deutschland I 05 Jan 2011

"Die Lage ist perfekt. Leider gibt es die angegebenen Kontaktperson Felice wohl nicht. Ein junger Tunesier, der kaum italienisch oder gar englisch sprach, kam stattdessen. Wir mussten aber direkt zur Wohnung kommen. Die Verständigung war schlecht. Die Wohnung war nicht gut geputzt, überall Staub und in den Ecken Dreck. Das Geschirr und Besteck ist von billiger Qualität, sehr alt und verschmutzt. Man kann nur bis 6.00h schlafen, da dann die Straßenreinigung einen irren Lärm macht. Die Heizung funktionierte nicht richtig und es war manchmal sehr kalt in der Wohnung. Im Winter nicht zu empfehlen. Außerdem ist die Wohnung nicht so groß wie man es auf den Fotos denkt. Sehr kleine Bäder mit Abflussverstopfung."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
maría josé, Familie mit erwachsenen Kindern, madrid, Spanien I 06 Dec 2010

"Am besten von allen, Felice. War sehr umfassend mit uns, als aufgrund der Schließung des spanischen Luftraums, wir wussten nicht, ob wir hätten weiterhin besetzen die Wohnung noch ein paar Tage. Er gab uns allen Einrichtungen. Die Heizung war nicht ausreichend."

"Lo mejor de todo, Felice. Fué muy comprensivo con nosotros cuando debido al cierre del espacio aèreo español, no sabíamos si tendríamos que seguir ocupando el apartamento algunos días mas. Nos dio todas las facilidades. La calefacción no era suficiente."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
CLAIRE, Familie mit erwachsenen Kindern, TOULON, Frankreich I 21 Nov 2010

"Die Wohnung ist sehr schön, geräumig, hell und schön Gärtnerisch gestaltet. Seine Lage im Herzen von Florenz ist auch einen erheblichen Vorteil. Die Schallisolierung könnte vielleicht verbessert werden."

"L'appartement en lui même est très agréable, spacieux, lumineux et très joliment aménagé. Sa situation en plein coeur de Florence est aussi un avantage considérable. L'isolation phonique pourrait peut-être être améliorée."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Nov 2010

"Das Appartement war sehr geräumig und stilvoll, mit alles, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt, abgesehen von den Kessel der Website versprochen (verzweifelte englischen Teetrinker). ganz in der Nähe alles in einem wunderschönen Gebäude. Die Wohnung ist intern ruhig, mit der üblichen Menge Straßenlärm. Die Türen und Wände sind gut versiegelt, so dass jeder um einschleichen kann, ohne die anderen zu stören. WiFi funktionierte gut. Der Kontakt war sehr hilfreich. Eine wirklich schöne Wohnung und ich würde definately stay here again. Obwohl es technisch auf der zweiten Etage ist, gibt es 4 Flüge von unebenen steinerne Treppe mit 51 Schritten ist ein bisschen anstrengend mit Taschen"

"The apartment was very spacious and stylish, with everything you need for a comfortable stay, apart from the kettle the website promised (desperate English tea drinkers). very close to everything in a beautiful building. The apartment is internally quiet, with the usual amount of street noise. The doors and walls are well sealed so everyone can creep around without disturbing the others. Wifi worked well. The contact was very helpful. A really nice apartment and I would definitely stay here again. Although it's technically on the second floor, there are 4 flights of uneven stone stairs with 51 steps which is a bit tiring with bags"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Jean Yves, Familie mit erwachsenen Kindern, St Cyr au Mt D'or, Frankreich I 28 Oct 2010

"Kalt gute Lage in der Wohnung weil Schritte der Heizung tagsüber und am Abend! ein bisschen Heizung nur morgen!"

"Bonne situation Froid dans l'appartement car PAS DE CHAUFFAGE DANS LA JOURNEE ET LE SOIR!!!!! un peu de chauffage uniquement le matin!!!!!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.