Überblick

Standort - Karte

Kommentare (82) 9.5

Bewertungen für das Apartment

82 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.5

Sortieren:

Jolanda, Freunde, Leiden, Niederlande I 29 Mar 2010

"Angenehme Lage in der Nähe von Zentrum. Geräumige Wohnung, voll ausgestattet. Schöne Rezeption mit persönlichen touristischen Tipps über Stadtplan des Eigentümers. Was ist wir fehlten; Wasserkocher, Wasser in einem Topf kocht wird sein aber ist ungeschickt und bag Energie verschwenderisch, gab es keinen Müll und es fehlte einen Abfall Eimer im Bad. Gehen Sie wie oben angegeben fein!"

"Prettige ligging vlak bij centrum. Ruim appartement van alle gemakken voorzien. Leuke ontvangst door eigenaar met persoonlijke toeristische tips via plattegrond van de stad. Wat wij misten; een waterkoker, water koken in een steelpannetje gaat wel maar is onhandig en energie verspillend, er was geen vuilniszak en er ontbrak een afvalemmertje in de badkamer. Verder zoals hierboven aangegeven prima!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Vonica, Freunde, cluj-napoca, Rumänien I 23 Feb 2010

"Alles war perfekt!Netten Vermietern, saubere Wohnung, sehr gute Wohnlage!"

"Everything was perfect!Nice owner, clean apartment, very good area!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brigitte, Familie mit erwachsenen Kindern, LE BAN SAINT MARTIN, Frankreich I 09 Feb 2010

"Die Wohnung, seinen Raum, seine Einrichtung"

"L'appartement, son espace, son ameublement"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
manuel, rota, Spanien I 11 Jan 2010

"die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt würde haben ein separates Schlafzimmer-Wohnzimmer"

"la proximidad a los principales monumentos de la ciudad tendria que tener un salon independiente del dormitorio"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Stephen, Grand Junction, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Dec 2009

"Kontaktperson für dieses Apartment war sehr hilfreich, viele Grüße... wie Ratschläge zu geben, wo man billig Parken... Hwere gute Restaurants sind.. und andere Informationen über die Gegend. Wir würden diese Wohnung und Besitzer für jeden auf der Suche nach einen sehr angenehmen Aufenthalt in Florenz empfehlen."

"The contact person for this apartment was very helpful in many regards.. like giving advice on where to park for cheap.. hwere good restaurants are.. and other information about the area. We would highly recommend this apartment and owner to anyone looking for a very pleasent stay in Florence."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, zaragoza, Spanien I 21 Oct 2009

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Janet, Wheathampstead, Herts, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Oct 2009

"Schöne, große und ruhige Wohnung in schmalen Seitenstraße, nicht weit zu laufen zum Zentrum und ein interessanter Teil des Florenz noch eine Minute von Vecchio Brücke, schöne antike Möbel gemischt mit modernen, geschmackvoll mit Echtholzboden und großen Fenstern, sehr romantisch und voller Charakter.Wir liebten es. Ich fand die Betten waren sehr hart, aber daran gewöhnt, dass es nach der ersten Nacht, sagen, dass mein Mann dachte, dass das Bett war bequem, die nur das weichere Betten gefällt. Es wäre schön, einen Wasserkocher, Tee zu machen, aber diese waren kleinere Probleme in Bezug auf die Qualität der Wohnung und die Erfahrung von dort zu bleiben. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wieder hier zu bleiben und würde es jedem empfehlen, es war eine fantastische Entdeckung."

"Beautiful, large and quiet apartment in narrow side street, not far to walk to the centre and in an interesting part of Florence yet a minute from Vecchio bridge, lovely antique furniture mixed with modern, tastefully furnished with real wood floor and huge windows, very romantic and full of character.We loved it. I found the beds were quite hard but got used to it after the first night, saying that, my husband thought the bed was comfortable, its just that I like softer beds. It would have been nice to have a kettle to make tea, but these were minor issues in relation to the quality of the apartment and the experience of staying there. We would definitely come back to stay here again and would recommend it to anyone, it was a fantastic find."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Oct 2009

"Die Lage nahe der Altstadt, sehr komfortabel, gut ausgestattet und sauber."

"Its location close to the historic centre, very comfortable, well equipped and clean."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Patricia, Norwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Sep 2009

"Sauberkeit, Komfort, gut ausgestattet, guten Lage. Sehr freundlich willkommen, darunter nützliche Karte und Beratung. Der Eingang und die Treppen waren nicht sehr ansprechend."

"Cleanliness, comfort, well equipped, good location. Very friendly welcome, including useful map and advice. The entrance and stairs were not very appealing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Emily, Oklahoma City, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Sep 2009

"Die Besitzer waren toll und sehr hilfsbereit. Sie versorgten uns mit einer Karte mit Restaurants und Sightseeing-Empfehlungen. Alles, was sie vorgeschlagen war wunderbar. Das Appartement war sehr sauber und gut gepflegt. Vielen Dank für alles."

"The owners were GREAT and very helpful. They provided us with a map with dining and sight seeing recomendations. Everything they suggested was wonderful. The apartment was very clean and well kept. Thanks so much for everything."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.